Ilze #16381 20 июня 2023 Vova написал 3 минуты назад: Я еще в 2007 зарегался а письку до сих пор никто не предлагал ( ну эт потому шо ты лох братан, всем нормальным пацанам уж по паре баб с пд письку то предлагали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #16382 20 июня 2023 Можно ли поставить гормон роста в челюгу? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16383 20 июня 2023 Ilze написал 1 минуту назад: Vova написал 5 минут назад: Я еще в 2007 зарегался а письку до сих пор никто не предлагал ( ну эт потому шо ты лох братан, всем нормальным пацанам уж по паре баб с пд письку то предлагали И только ты из всех все сука сделал наоборот.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #16384 20 июня 2023 синтольчику моня, что на пол со шприца накапает собрать - и в хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16385 20 июня 2023 NaxrenApm написал Только что: Ilze написал 3 минуты назад: Vova написал 6 минут назад: Я еще в 2007 зарегался а письку до сих пор никто не предлагал ( ну эт потому шо ты лох братан, всем нормальным пацанам уж по паре баб с пд письку то предлагали И только ты из всех все сука сделал наоборот.. вновь прошу прощения... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16386 20 июня 2023 Ilze написал Только что: NaxrenApm написал 1 минуту назад: Ilze написал 3 минуты назад: Vova написал 7 минут назад: Я еще в 2007 зарегался а письку до сих пор никто не предлагал ( ну эт потому шо ты лох братан, всем нормальным пацанам уж по паре баб с пд письку то предлагали И только ты из всех все сука сделал наоборот.. вновь прошу прощения... За этот грех тебе не у нас нужнг просить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16387 20 июня 2023 ее кстати недели две уж не было на форуме мож с блядычем в круиз по башкирии укатили Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16388 20 июня 2023 Ilze написал Только что: Vova написал 2 минуты назад: Ilze написал 9 минут назад: Vova написал 11 минут назад: pjon написал 15 минут назад: ладно вовандепальник ЁБНУТЫЙ О да о да Я говорю что рост для баб важен и это подтверждается статистикой Приходит это Жума и говорит что для нее нихуя не важен Я говорю ОК и спрашиваю примерную статистику по бывшим - она говорит что ЗАБЫЛА Потом называет чела 190+ но она с этим челом замутила из-за того шо он на продоте срал, а не на улице подбежала к высокому мужику По такое логике она должна каждому кто срет на продоте письку давать Почему мне письку до сих пор не предложила тогда? если тебе так надо - могу предложить тебе свою ну тип я допускаю что ирка не насиловала бы его если б он был 160, но так она насиловала его очевидно не за 190+, тогда бы все норма ебали - в нем 206 Очевидно было бы если б другие челы были 162- А так статистика не сходится Баба ищущая хуи где только можно в том числе на продоте наконец встретила чеда 190+ (видимо тот еще ебанат по всем другим параметрам) и дала письку Что в этом нового? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #16389 20 июня 2023 всё давайте пацаны хоть с кайфом попал на срач с бобби фишера угарнул не пропадайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16390 20 июня 2023 Astari написал 5 минут назад: Можно ли поставить гормон роста в челюгу? Да целюсть и уши ростут всю жизнь Ставь братан Будешь гига чедом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16391 20 июня 2023 Vova написал Только что: Ilze написал 8 минут назад: Vova написал 9 минут назад: Ilze написал 16 минут назад: Vova написал 18 минут назад: pjon написал 22 минуты назад: ладно вовандепальник ЁБНУТЫЙ О да о да Я говорю что рост для баб важен и это подтверждается статистикой Приходит это Жума и говорит что для нее нихуя не важен Я говорю ОК и спрашиваю примерную статистику по бывшим - она говорит что ЗАБЫЛА Потом называет чела 190+ но она с этим челом замутила из-за того шо он на продоте срал, а не на улице подбежала к высокому мужику По такое логике она должна каждому кто срет на продоте письку давать Почему мне письку до сих пор не предложила тогда? если тебе так надо - могу предложить тебе свою ну тип я допускаю что ирка не насиловала бы его если б он был 160, но так она насиловала его очевидно не за 190+, тогда бы все норма ебали - в нем 206 Очевидно было бы если б другие челы были 162- А так статистика не сходится Баба ищущая хуи где только можно в том числе на продоте наконец встретила чеда 190+ (видимо тот еще ебанат по всем другим параметрам) и дала письку Что в этом нового? да колян шестой ваще скуфяра короче твоя теория может(нет конечно) и применима к средней по популяции, но жума у нас известна своей припиздью и боюсь все твои попытки угадать ход ее действие бесперспективны Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #16392 20 июня 2023 ЖУМОНГ написал 28 минут назад: я даже рост Никитоса не помню, с которым несколько лет жила Так вот куда пропал @Никитка))), это ты там самая милфа? что ты с ним сделала? где он щас? ЖУМОНГ и NaxrenApm понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16393 20 июня 2023 Ilze написал 1 минуту назад: Vova написал 3 минуты назад: Ilze написал 11 минут назад: Vova написал 12 минут назад: Ilze написал 20 минут назад: Vova написал 21 минуту назад: pjon написал 25 минут назад: ладно вовандепальник ЁБНУТЫЙ О да о да Я говорю что рост для баб важен и это подтверждается статистикой Приходит это Жума и говорит что для нее нихуя не важен Я говорю ОК и спрашиваю примерную статистику по бывшим - она говорит что ЗАБЫЛА Потом называет чела 190+ но она с этим челом замутила из-за того шо он на продоте срал, а не на улице подбежала к высокому мужику По такое логике она должна каждому кто срет на продоте письку давать Почему мне письку до сих пор не предложила тогда? если тебе так надо - могу предложить тебе свою ну тип я допускаю что ирка не насиловала бы его если б он был 160, но так она насиловала его очевидно не за 190+, тогда бы все норма ебали - в нем 206 Очевидно было бы если б другие челы были 162- А так статистика не сходится Баба ищущая хуи где только можно в том числе на продоте наконец встретила чеда 190+ (видимо тот еще ебанат по всем другим параметрам) и дала письку Что в этом нового? да колян шестой ваще скуфяра короче твоя теория может(нет конечно) и применима к средней по популяции, но жума у нас известна своей припиздью и боюсь все твои попытки угадать ход ее действие бесперспективны Ты тоже дурачек что-ли? Я не пытаюсь УГАДАТЬ ход ее действий Мне поебать какие там хитрые маневрирования прежде чем дать челу с высоким ростом Это что-то на уровне пойти посмотреть кино к челу домой и удивляться что вы поебались Я попросил статистику тех кому она по факту уже дала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16394 20 июня 2023 ебаный вова вчера братан был а сегодня уже дурачок да что ж такое Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16395 20 июня 2023 Не ну я конечно извиняюсь, но вести статистику... тут и вспомнить кто как выглядел 10+ лет назад то уже почти нереальная задача. Ну только если ексельку вести как та баба из мема. Впрочем не удивлюсь, если вован ведет ексельку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16396 20 июня 2023 NaxrenApm написал 1 минуту назад: тут и вспомнить кто как выглядел 10+ лет назад то уже почти нереальная задача. Могу только посочувствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16397 20 июня 2023 NaxrenApm написал 2 минуты назад: Не ну я конечно извиняюсь, но вести статистику... тут и вспомнить кто как выглядел 10+ лет назад то уже почти нереальная задача. Ну только если ексельку вести как та баба из мема. Впрочем не удивлюсь, если вован ведет ексельку. ну отклонения ты ж помнишь если ты карлицу 120 выебал - наверно уж не забудешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16398 20 июня 2023 Кстати для людей с альцгеймером тоже есть решение - просто вспомнить тех кто вспомнится хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16399 20 июня 2023 вова это тот чел из черного зеркала который перемотал память на 3 года назад, чтобы доказать своей жене, что она напиздела и встречалась с бывшим не неделю, а месяц Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16400 20 июня 2023 Ilze написал 1 минуту назад: NaxrenApm написал 3 минуты назад: Не ну я конечно извиняюсь, но вести статистику... тут и вспомнить кто как выглядел 10+ лет назад то уже почти нереальная задача. Ну только если ексельку вести как та баба из мема. Впрочем не удивлюсь, если вован ведет ексельку. ну отклонения ты ж помнишь если ты карлицу 120 выебал - наверно уж не забудешь Ну я не адольф, отклонений как то не было вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение