LynTeek #16581 21 июня 2023 мразь вычислена Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16582 21 июня 2023 LynTeek написал 10 минут назад: мразь вычислена ебать ты конченный шерлок канеш ваще ничем и близко не похожи, зря я тебе евгенику преподавал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16583 21 июня 2023 да все, пиздеть нет смысла, независимая экспертиза проведена Astari понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16584 21 июня 2023 Ilze написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Ilze написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: Ilze написал 3 часа назад: IMMORTALBOY написал 3 часа назад: Ilze написал 3 часа назад: NaxrenApm написал 5 часов назад: Чо думать. Меньше 190 - нихуя не светит так что какая разница. Вот тут подтвердят. @DDamager давай чуб подквакни, а то мы скучаем В самом сколько роста? не жума как-то залупнула лет пять назад такая ОГО Я ДУМАЛА ТЫ ГДЕ 160 опять 25 я тебя видела еще в далеком 2011 (2012?), ты явно был выше меня, так что сия фантазия неуместна у меня просто нет того аккаунта чтоб пруфнуть и да, мне тоже показалась неуместная та догадка, учитывая что ты мне по пупок но тебе эт не помешало выдвинуть версию... у меня зато есть диалоги, говори имя у акка так их сто штук, откель я помню с какого но про 160 я помню можешь по каждому через контрл-ф пройтись и устыдиться своих отвратительных гадких инсинуаций LynTeek написал 37 минут назад: самое время вычислять мразь и ментально калечить фотографии и имени вполне достаточно я ее уже предупредил что у меня есть бешеная собака, которую я забыл пристрелить - она готова к твоей атаке ты со мной только с горя башкирии и болтал - и там пусто Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16585 21 июня 2023 LynTeek написал 4 минуты назад: да все, пиздеть нет смысла, независимая экспертиза проведена брат не знаю куда ты смотришь но у меня таких фотографий нет! ну и вообще конечно любому человеку который видел бабу не только за мамкой видно что эти две разные бабы если очень сильно попросишь я тебе дам ссылочку ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Ilze написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: Ilze написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Ilze написал 3 часа назад: IMMORTALBOY написал 3 часа назад: Ilze написал 3 часа назад: NaxrenApm написал 5 часов назад: Чо думать. Меньше 190 - нихуя не светит так что какая разница. Вот тут подтвердят. @DDamager давай чуб подквакни, а то мы скучаем В самом сколько роста? не жума как-то залупнула лет пять назад такая ОГО Я ДУМАЛА ТЫ ГДЕ 160 опять 25 я тебя видела еще в далеком 2011 (2012?), ты явно был выше меня, так что сия фантазия неуместна у меня просто нет того аккаунта чтоб пруфнуть и да, мне тоже показалась неуместная та догадка, учитывая что ты мне по пупок но тебе эт не помешало выдвинуть версию... у меня зато есть диалоги, говори имя у акка так их сто штук, откель я помню с какого но про 160 я помню можешь по каждому через контрл-ф пройтись и устыдиться своих отвратительных гадких инсинуаций LynTeek написал 41 минуту назад: самое время вычислять мразь и ментально калечить фотографии и имени вполне достаточно я ее уже предупредил что у меня есть бешеная собака, которую я забыл пристрелить - она готова к твоей атаке ты со мной только с горя башкирии и болтал - и там пусто я точно помню эту фразу а я никогда не ошибаюсь! но это уже были не времена скайпа, то есть где-т ~5 или меньше Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16586 21 июня 2023 да, давай ссылку, а то вычислительные мощности дорого привлекать. старый уже стал, раньше такая хуйня не прокатывала! Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16587 21 июня 2023 Ilze написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Ilze написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: Ilze написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Ilze написал 3 часа назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: Ilze написал 4 часа назад: NaxrenApm написал 5 часов назад: Чо думать. Меньше 190 - нихуя не светит так что какая разница. Вот тут подтвердят. @DDamager давай чуб подквакни, а то мы скучаем В самом сколько роста? не жума как-то залупнула лет пять назад такая ОГО Я ДУМАЛА ТЫ ГДЕ 160 опять 25 я тебя видела еще в далеком 2011 (2012?), ты явно был выше меня, так что сия фантазия неуместна у меня просто нет того аккаунта чтоб пруфнуть и да, мне тоже показалась неуместная та догадка, учитывая что ты мне по пупок но тебе эт не помешало выдвинуть версию... у меня зато есть диалоги, говори имя у акка так их сто штук, откель я помню с какого но про 160 я помню можешь по каждому через контрл-ф пройтись и устыдиться своих отвратительных гадких инсинуаций LynTeek написал 52 минуты назад: самое время вычислять мразь и ментально калечить фотографии и имени вполне достаточно я ее уже предупредил что у меня есть бешеная собака, которую я забыл пристрелить - она готова к твоей атаке ты со мной только с горя башкирии и болтал - и там пусто я точно помню эту фразу а я никогда не ошибаюсь! но это уже были не времена скайпа, то есть где-т ~5 или меньше не-не, басни не прокатят Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16588 21 июня 2023 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Ilze написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Ilze написал 57 минут назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: Ilze написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Ilze написал 4 часа назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: Ilze написал 4 часа назад: NaxrenApm написал 5 часов назад: Чо думать. Меньше 190 - нихуя не светит так что какая разница. Вот тут подтвердят. @DDamager давай чуб подквакни, а то мы скучаем В самом сколько роста? не жума как-то залупнула лет пять назад такая ОГО Я ДУМАЛА ТЫ ГДЕ 160 опять 25 я тебя видела еще в далеком 2011 (2012?), ты явно был выше меня, так что сия фантазия неуместна у меня просто нет того аккаунта чтоб пруфнуть и да, мне тоже показалась неуместная та догадка, учитывая что ты мне по пупок но тебе эт не помешало выдвинуть версию... у меня зато есть диалоги, говори имя у акка так их сто штук, откель я помню с какого но про 160 я помню можешь по каждому через контрл-ф пройтись и устыдиться своих отвратительных гадких инсинуаций LynTeek написал 1 час назад: самое время вычислять мразь и ментально калечить фотографии и имени вполне достаточно я ее уже предупредил что у меня есть бешеная собака, которую я забыл пристрелить - она готова к твоей атаке ты со мной только с горя башкирии и болтал - и там пусто я точно помню эту фразу а я никогда не ошибаюсь! но это уже были не времена скайпа, то есть где-т ~5 или меньше не-не, басни не прокатят ты самыый неавторитетный постер в теме как скажу так и будет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16589 21 июня 2023 Ilze написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Ilze написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Ilze написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Ilze написал 4 часа назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: Ilze написал 4 часа назад: NaxrenApm написал 5 часов назад: Чо думать. Меньше 190 - нихуя не светит так что какая разница. Вот тут подтвердят. @DDamager давай чуб подквакни, а то мы скучаем В самом сколько роста? не жума как-то залупнула лет пять назад такая ОГО Я ДУМАЛА ТЫ ГДЕ 160 опять 25 я тебя видела еще в далеком 2011 (2012?), ты явно был выше меня, так что сия фантазия неуместна у меня просто нет того аккаунта чтоб пруфнуть и да, мне тоже показалась неуместная та догадка, учитывая что ты мне по пупок но тебе эт не помешало выдвинуть версию... у меня зато есть диалоги, говори имя у акка так их сто штук, откель я помню с какого но про 160 я помню можешь по каждому через контрл-ф пройтись и устыдиться своих отвратительных гадких инсинуаций LynTeek написал 1 час назад: самое время вычислять мразь и ментально калечить фотографии и имени вполне достаточно я ее уже предупредил что у меня есть бешеная собака, которую я забыл пристрелить - она готова к твоей атаке ты со мной только с горя башкирии и болтал - и там пусто я точно помню эту фразу а я никогда не ошибаюсь! но это уже были не времена скайпа, то есть где-т ~5 или меньше не-не, басни не прокатят ты самыый неавторитетный постер в теме как скажу так и будет ну, ты так мило постишь, что я даже не злюсь на эти байки во имя антуража Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16590 21 июня 2023 я точно помню эту фразу я знаю что она была ты меня не наебешь, кемеровский румпильштицхен Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16591 21 июня 2023 Ilze написал Только что: я точно помню эту фразу я знаю что она была ты меня не наебешь, кемеровский румпильштицхен да я-то непротив, осталось только разобраться, чьи изречения ты мне приписываешь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16592 21 июня 2023 кроме тебя ни у кого нет любимого развлечения меня оскорблять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16593 21 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: я точно помню эту фразу я знаю что она была ты меня не наебешь, кемеровский румпильштицхен да я-то непротив, осталось только разобраться, чьи изречения ты мне приписываешь привет, почему каждая твоя дискуссия вида было/не было заканчивается десятистраничным срачем, а не фразой: "мне похуй, пошел нахуй"? NaxrenApm понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16594 21 июня 2023 Ilze написал 1 минуту назад: кроме тебя ни у кого нет любимого развлечения меня оскорблять ну да, только оскорбления странным образом появляются только в твоих рассказах Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16595 21 июня 2023 Меня поставили в тупик. Илзе вымогает у меня фото члена в обмен на страницу вконтакте этой девочки Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16596 21 июня 2023 LynTeek написал 4 минуты назад: Меня поставили в тупик. Илзе вымогает у меня фото члена в обмен на страницу вконтакте этой девочки мы оба понимаем что у тебя нет выбора давай Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16597 21 июня 2023 Ну что ты там можешь увидеть? Я же человек пожилой уже, сам понимаешь Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16598 22 июня 2023 илзуха, а эта леди в курсе что ты ее фотки в трусах в открытом доступе распространяешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #16599 22 июня 2023 Baza_KAiF написал 1 час назад: илзуха, а эта леди в курсе что ты ее фотки в трусах в открытом доступе распространяешь? Я думаю, что это как раз то, чего она хочет cYc.S, Fingerpinger и Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16600 22 июня 2023 Ilze написал 6 часов назад: LynTeek написал 6 часов назад: мразь вычислена Показать больше ебать ты конченный шерлок канеш ваще ничем и близко не похожи, зря я тебе евгенику преподавал Baza_KAiF написал 3 часа назад: илзуха, а эта леди в курсе что ты ее фотки в трусах в открытом доступе распространяешь? уже в курсе Baza_KAiF написал 3 часа назад: илзуха, а эта леди в курсе что ты ее фотки в трусах в открытом доступе распространяешь? уже в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение