zfbjnk603 #16841 26 июня 2023 Там обязательно аттачить свой вк профиль или это обособленная хуйня? Я его чет ни в гуголе ни в аппсторе не могу найти. Мож ты сам рептилоид??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16842 26 июня 2023 Baza_KAiF написал 14 минут назад: zfbjnk603 написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: Эт че за приложуха. Вроде тындэо, а вроде и не тындэр Ща сидел на балконе, а на фонарном столбе тоже сидел голубь. Потом прилетел другой голубь и начал крутиться вокруг своей оси рядом с тем с первой космической скоростью. А первый голубь взял и улетел тупо А потом подумал что первый голубь просто был гетересексуалом и отлегло….. это наш ответ рептилойдам ВК ЗНАКОМСТВА реально рептилоид ахуетьт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16843 26 июня 2023 zfbjnk603 написал 34 минуты назад: Там обязательно аттачить свой вк профиль или это обособленная хуйня? Я его чет ни в гуголе ни в аппсторе не могу найти. Мож ты сам рептилоид??? хз в вк приложениях он. как на телефоне искать не знаю, я с пк запускал там наоборот профиль не аттачится и все кто у тебя в друзьях не могут с тобой пересечься внутри приложения. просто анкету надо заполнять с нуля как в тиндерах она как бы подтягивает данные со страницы в вк для заполнения анкеты, но это всё можно изменить и если ты сам свой профиль не напишешь ручками, он не засветится zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16844 26 июня 2023 Это что опять вк ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #16845 26 июня 2023 Baza_KAiF написал 39 минут назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Там обязательно аттачить свой вк профиль или это обособленная хуйня? Я его чет ни в гуголе ни в аппсторе не могу найти. Мож ты сам рептилоид??? хз в вк приложениях он. как на телефоне искать не знаю, я с пк запускал там наоборот профиль не аттачится и все кто у тебя в друзьях не могут с тобой пересечься внутри приложения. просто анкету надо заполнять с нуля как в тиндерах она как бы подтягивает данные со страницы в вк для заполнения анкеты, но это всё можно изменить и если ты сам свой профиль не напишешь ручками, он не засветится А разве друзья не видят у тебя это приложение? Так можно и зашквариться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16846 26 июня 2023 PintaWisky написал Только что: Baza_KAiF написал 40 минут назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Там обязательно аттачить свой вк профиль или это обособленная хуйня? Я его чет ни в гуголе ни в аппсторе не могу найти. Мож ты сам рептилоид??? хз в вк приложениях он. как на телефоне искать не знаю, я с пк запускал там наоборот профиль не аттачится и все кто у тебя в друзьях не могут с тобой пересечься внутри приложения. просто анкету надо заполнять с нуля как в тиндерах она как бы подтягивает данные со страницы в вк для заполнения анкеты, но это всё можно изменить и если ты сам свой профиль не напишешь ручками, он не засветится А разве друзья не видят у тебя это приложение? Так можно и зашквариться! слава богу что они регу на пд не видят а знакомства не видно кто юзвает. да и похуй мне было бы в любом случае заранее предупрежу староверов, что большинство акков с которыми матчишься предлагают купить билеты в театр по ссылке, после чего из инвентаря пропадают хуки Able и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #16847 26 июня 2023 Да, на вк много кидал я мож слепой уебан, но с телефона даже не нашел опции ранжирования анкет по возрасту, а лайкать 30уо неоч да и активность + конверсия там реально слабая записал в 1 ряд с мамбой (мусор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #16848 26 июня 2023 Да ща тиндер закроют и все рассосутся по этим мамбам и вк знакомствам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #16849 26 июня 2023 Каково это быть 2 метра но без челюги @Astari Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #16850 26 июня 2023 gerkules.xO написал 1 час назад: Каково это быть 2 метра но без челюги @Astari я выгрызу тебе сердце скотина без чувств Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16851 27 июня 2023 это ваша кружочница? feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #16853 27 июня 2023 Baza_KAiF написал 26.06.2023 в 10:05: zfbjnk603 написал 26.06.2023 в 09:29: Там обязательно аттачить свой вк профиль или это обособленная хуйня? Я его чет ни в гуголе ни в аппсторе не могу найти. Мож ты сам рептилоид??? хз в вк приложениях он. как на телефоне искать не знаю, я с пк запускал там наоборот профиль не аттачится и все кто у тебя в друзьях не могут с тобой пересечься внутри приложения. просто анкету надо заполнять с нуля как в тиндерах она как бы подтягивает данные со страницы в вк для заполнения анкеты, но это всё можно изменить и если ты сам свой профиль не напишешь ручками, он не засветится Зашел, полистал. Качество контингента прям ОЩУТИМО уступает тиндеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16854 27 июня 2023 это понятно, но тиндеру конец вроде недели через две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #16855 27 июня 2023 У милфы залетела анальная пробка внутрь жёппы. И говорит: " Че ты смеешься- доставай" Я тогда сильно охуел и подъснился, что я не проктолог, а тут ради фана. Ну короче потом, когда она достала ее, пахнуло дерьмицом и я шмыганул по фасту оттуда. Baza_KAiF, IMMORTALBOY и Fingerpinger понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16856 27 июня 2023 wuwku написал 23 минуты назад: У милфы залетела анальная пробка внутрь жёппы. И говорит: " Че ты смеешься- доставай" Я тогда сильно охуел и подъснился, что я не проктолог, а тут ради фана. Ну короче потом, когда она достала ее, пахнуло дерьмицом и я шмыганул по фасту оттуда. а смеешься-то чо? Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #16857 27 июня 2023 Baza_KAiF написал 3 часа назад: это понятно, но тиндеру конец вроде недели через две через 3 дня Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #16858 27 июня 2023 Ебать, нахуя мне эта информация Слышь, кроль, ты куда лезешь бля!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #16859 27 июня 2023 IMMORTALBOY написал 2 часа назад: wuwku написал 3 часа назад: У милфы залетела анальная пробка внутрь жёппы. И говорит: " Че ты смеешься- доставай" Я тогда сильно охуел и подъснился, что я не проктолог, а тут ради фана. Ну короче потом, когда она достала ее, пахнуло дерьмицом и я шмыганул по фасту оттуда. а смеешься-то чо? я джокир типа смеюсь когда печально Made, mazt3r, feelmyfrenzy и 3 другим понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #16860 27 июня 2023 zfbjnk603 написал 33 минуты назад: Ебать, нахуя мне эта информация Слышь, кроль, ты куда лезешь бля!! че? я нихуя не понял Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение