vidurr #16901 28 июня 2023 Где тут запись на выгуливание юной филологини? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16903 28 июня 2023 Пошли нахуй суки Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16905 28 июня 2023 шпунтяра ей обеспечил такой культурный шок, что она улетает в китай, так что ебальники стянули больше никаких баб вам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16906 28 июня 2023 не очень то и хотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16907 28 июня 2023 а мне очень хотелось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16908 28 июня 2023 Ilze написал 21 минуту назад: шпунтяра ей обеспечил такой культурный шок, что она улетает в китай, так что ебальники стянули больше никаких баб вам поподробнее чо он за тип вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16909 28 июня 2023 убожество, закомплексованный недоносок-буквоед мне интересно, вы тут реально все ебаные тролли или кто-то поверил хоть одному ебаному слову гниды именуемой илзе? feelmyfrenzy понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16910 28 июня 2023 IMMORTALBOY написал 6 минут назад: Ilze написал 28 минут назад: шпунтяра ей обеспечил такой культурный шок, что она улетает в китай, так что ебальники стянули больше никаких баб вам поподробнее чо он за тип вообще? девятнадцатилетний гном в камуфляжных штанах солевой походу, но она не сильно разбирается - может от природы притрушенный Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16911 28 июня 2023 сдохни ебаный фашист madvlaydin, zfbjnk603, cYc.S и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16912 28 июня 2023 Еблан эти штаны комплекта ВКБО времен афгана, мне от отца достались, эта вещь мне дорога Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16913 28 июня 2023 да шо ты горишь я защищал твои штаны как свои, но она сказала ебать приколи блять этот срунтик пришел в камуфляжных штанах))))))))000000000 не знаю че эт значит но походу не надо так делать wuwku понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #16914 28 июня 2023 лунтик ещё из того поколения зумеров что сосут за полку солей Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16915 28 июня 2023 ты с этих штанов соскребан был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16916 28 июня 2023 похуй они меня спасли не один десяток раз Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #16917 28 июня 2023 (изменено) (Спасли от потери девственности) Изменено 28 июня 2023 пользователем vidurr Fingerpinger, wuwku и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16918 28 июня 2023 ну фунт реально кук - он попал под дождь, дама завела его домой, переодела - тут и дримуха бы слюнявого в мохнатый сейф прокинул хаааарктьфу чисто позор на мою седую голову с такими представителями в спб Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16919 28 июня 2023 (изменено) Ilze написал 19 минут назад: ну фунт реально кук - он попал под дождь, дама завела его домой, переодела - тут и дримуха бы слюнявого в мохнатый сейф прокинул хаааарктьфу чисто позор на мою седую голову с такими представителями в спб мож она в свое его переодела + очевидно что с потерей камуфляжных штанов он теряет часть своей уверенности и напористости Изменено 28 июня 2023 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #16920 28 июня 2023 Ilze написал 20 минут назад: ну фунт реально кук - он попал под дождь, дама завела его домой, переодела - тут и дримуха бы слюнявого в мохнатый сейф прокинул хаааарктьфу чисто позор на мою седую голову с такими представителями в спб скуфидон спок, дай зумерам насладиться летней питерской романтикой Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение