LynTeek #16921 28 июня 2023 vidurr написал 1 час назад: (Спасли от потери девственности) Привет, тем более блять. Вон, я ещё и у неё дома переодева лося. Это ж вообще пиздец, на что вы меня подписали. Мужское братство вечно А че за хуйню я должен был делать как альтернатива? Ебаться? тридцатилетние выродки, вы ебанулись? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #16922 28 июня 2023 LynTeek написал 4 часа назад: убожество, закомплексованный недоносок-буквоед мне интересно, вы тут реально все ебаные тролли или кто-то поверил хоть одному ебаному слову гниды именуемой илзе? Ебать у тебя титул, ты случаем не голландец? IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16923 28 июня 2023 Лондонец Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #16924 28 июня 2023 (изменено) Представил штаны с перками как в диско элизиум. Снимаешь их, и голос с ебейшим акцентом говорит "Конгратулейшн, бррратан!" Изменено 28 июня 2023 пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16925 28 июня 2023 че не так с камуфляжными штанами суки Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16926 29 июня 2023 Мода на камуфляж прошла в 2015 сейчас в таких только на донбассе бегают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #16927 29 июня 2023 Вы бы лучше на баб в уебищном шмоте пиздели, а не на чела с камуфлированными штанами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16928 29 июня 2023 MotorShoW написал 1 час назад: Вы бы лучше на баб в уебищном шмоте пиздели, а не на чела с камуфлированными штанами нахуй на них пиздеть если можно игнорировать их существование эт олл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #16929 29 июня 2023 (изменено) Я вот впервые захотел назвать кого то душнилой особенно в голос со строчки про «называть бабой оскорбительно» бэкграунд : бубочка попытался рассказать девчуле, что на плечах мужчин лежит мир наш бренный (пососал хуев), скриншот чего она мне скинула (от чего бубочка 26 уо обиделась, переслала ей) Изменено 29 июня 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #16930 29 июня 2023 Предистория: В общем около двух недель назад мы с моей барышней решили поискать ещё одну даму для жмж на просторах интернета в Москве, ставили офк би/лезби в поиске Шлюху снимать не хотим, ищем типо fbw Вы не представляете, какой же это пиздец, такие скуфидонши в основном, дохуя лайков ставят всякие пары по типу няша из Мытищь(со всеми вытекающими) + быдлан рыгальщик Решили короче что пойдем в бар, или клубец, и снимем кого-то там, держите за нас кулачки goodmood, IMMORTALBOY, MacJei и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #16931 29 июня 2023 Из топика понял, что ильзян попущенец, у него телечку тупо отобрали, он только на форуме сетует на камуфляжные штаны оппонента. Чел, ты давай, выздоравливай, набирайся сил и вызывай на дуэль этого зумерка. Таких негодяев надо на место ставить. Никакой мужской солидарности. Нынешнее поколение непижженое. madvlaydin, umad, 123И47 и 16 другим понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #16932 29 июня 2023 wuwku написал 3 минуты назад: Из топика понял, что ильзян попущенец, у него телечку тупо отобрали, он только на форуме сетует на камуфляжные штаны оппонента. Чел, ты давай, выздоравливай, набирайся сил и вызывай на дуэль этого зумерка. Таких негодяев надо на место ставить. Никакой мужской солидарности. Нынешнее поколение непижженое. Так он до сих пор с коляски встать не может, прояви уважение к олдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16933 29 июня 2023 IMMORTALBOY написал 5 часов назад: Мода на камуфляж прошла в 2015 сейчас в таких только на донбассе бегают Привет, а при чем тут мода? Я же не еблан-пидерахен согласно моде все покупать Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #16934 29 июня 2023 Handsome написал 1 минуту назад: wuwku написал 4 минуты назад: Из топика понял, что ильзян попущенец, у него телечку тупо отобрали, он только на форуме сетует на камуфляжные штаны оппонента. Чел, ты давай, выздоравливай, набирайся сил и вызывай на дуэль этого зумерка. Таких негодяев надо на место ставить. Никакой мужской солидарности. Нынешнее поколение непижженое. Так он до сих пор с коляски встать не может, прояви уважение к олдам бля ну это приобретает какой-то депрессивный оттенок. У чела, прикованного к коляске, просто отжимают тёлу и он ничего не может сделать. Сценарий для Звягинцева или Быкова. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16935 29 июня 2023 LynTeek написал 14 минут назад: IMMORTALBOY написал 6 часов назад: Мода на камуфляж прошла в 2015 сейчас в таких только на донбассе бегают Привет, а при чем тут мода? Я же не еблан-пидерахен согласно моде все покупать так ты еблан в любом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16936 29 июня 2023 IMMORTALBOY написал Только что: LynTeek написал 16 минут назад: IMMORTALBOY написал 6 часов назад: Мода на камуфляж прошла в 2015 сейчас в таких только на донбассе бегают Привет, а при чем тут мода? Я же не еблан-пидерахен согласно моде все покупать так ты еблан в любом случае привет, опять хуйня без аргументов. Да все, ты смог проебать спор до его начала, тут говорить не о чем. Я помню как ты привел к себе домой девушку, а потом ее выгнал. То есть ты еблан Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16937 29 июня 2023 LynTeek написал 4 минуты назад: IMMORTALBOY написал 11 минут назад: LynTeek написал 27 минут назад: IMMORTALBOY написал 6 часов назад: Мода на камуфляж прошла в 2015 сейчас в таких только на донбассе бегают Привет, а при чем тут мода? Я же не еблан-пидерахен согласно моде все покупать так ты еблан в любом случае привет, опять хуйня без аргументов. Да все, ты смог проебать спор до его начала, тут говорить не о чем. Я помню как ты привел к себе домой девушку, а потом ее выгнал. То есть ты еблан я и не собирался с тобой спорить и девушку я не выгонял она ушла сама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16938 29 июня 2023 ты имел в виду она сошла с ума? я не вижу здесь ни одного сумасшедшего который бы твою хуйню про камуфляж поддержал так что пошел нахуй Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16939 29 июня 2023 бля придется фунтика все же пиздить ну ты сам виноват малой надо было побольше уважения проявлять, а теперь на меня шишкарь смотрит - у меня тупа выхода нет, извини wuwku понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16940 29 июня 2023 Физически неполноценный, скока раз ты уже грозился меня отпиздить хохлы могут тока позавидовать твоему пиздабольству фуфел ебаный Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение