IMMORTALBOY #17021 1 июля 2023 Ilze написал 41 минуту назад: IMMORTALBOY написал 45 минут назад: Инцел в простонародье ну да, ващет никитка мне официально титут передавал а у тебя какие-то проблемы с этим, пузо? Ты чо гондон пьяный нет проблем есть 2 ляма в банке как у меня дела? как видишь все в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17022 2 июля 2023 IMMORTALBOY написал 5 часов назад: Ilze написал 5 часов назад: IMMORTALBOY написал 5 часов назад: Инцел в простонародье ну да, ващет никитка мне официально титут передавал а у тебя какие-то проблемы с этим, пузо? Ты чо гондон пьяный нет проблем есть 2 ляма в банке как у меня дела? как видишь все в порядке Конечно нет проблем когда продакшн слава Марлоу (пиздец ты рама, на стероидах сидишь? ). Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17023 2 июля 2023 phosphorique написал 3 часа назад: IMMORTALBOY написал 8 часов назад: Ilze написал 8 часов назад: IMMORTALBOY написал 8 часов назад: Инцел в простонародье ну да, ващет никитка мне официально титут передавал а у тебя какие-то проблемы с этим, пузо? Ты чо гондон пьяный нет проблем есть 2 ляма в банке как у меня дела? как видишь все в порядке Конечно нет проблем когда продакшн слава Марлоу (пиздец ты рама, на стероидах сидишь? ). На хую и ножки свесил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17024 2 июля 2023 Если 2 ляма баксов то норм, если рублей то нищий, если грывень соболезную Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17025 2 июля 2023 @012314567890 привет не по теме а ты сейчас как раньше два раза в день спишь или нет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #17026 2 июля 2023 gerkules.xO написал 45 минут назад: @012314567890 привет не по теме а ты сейчас как раньше два раза в день спишь или нет Нет Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #17027 2 июля 2023 gerkules.xO написал 1 час назад: @012314567890 привет не по теме а ты сейчас как раньше два раза в день спишь или нет воттебе не похуй кто там спит или не спит два раза в день. Ты кто такой чтобэто спрашивать, иди воздухом подыши траву потрогай. Не это ваще анбеливбл, чел живёт 0 своей жизни, и вот он такой сидит, и типа... хммм... а спрошу ка я у чела который лучше меня в тыщи раз сколько раз он спит в день, мож я так же буду делать и это ТОЧНО))) меня приблизит к той продуктивности какая у него. Я хуй знает мужик что с тобой делать, читай книги развивайся спортом занимайся, койлы раскидывай, на скейте катайся займись чем нибудь MotorShoW и phosphorique понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17028 2 июля 2023 Astari написал 2 минуты назад: gerkules.xO написал 1 час назад: @012314567890 привет не по теме а ты сейчас как раньше два раза в день спишь или нет воттебе не похуй кто там спит или не спит два раза в день. Ты кто такой чтобэто спрашивать, иди воздухом подыши траву потрогай. Не это ваще анбеливбл, чел живёт 0 своей жизни, и вот он такой сидит, и типа... хммм... а спрошу ка я у чела который лучше меня в тыщи раз сколько раз он спит в день, мож я так же буду делать и это ТОЧНО))) меня приблизит к той продуктивности какая у него. Я хуй знает мужик что с тобой делать, читай книги развивайся спортом занимайся, койлы раскидывай, на скейте катайся займись чем нибудь Ахах чел) ты ашкуди куришь) просто вспомнил как я спал хорошо одно врк я поттмов чпомнил про лучшего юзера топика решил спросить. Про жизнь я седня в 9 утра с дому ушол ток пришол и да я НЕ ПАБОТАЛ а кайыовал высоси!!! и да мне н епохцц мне интересна каждая деталь жизни этого человека потому что он самый потрясающий на земле Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #17029 2 июля 2023 gerkules.xO написал Только что: Astari написал 5 минут назад: gerkules.xO написал 1 час назад: @012314567890 привет не по теме а ты сейчас как раньше два раза в день спишь или нет воттебе не похуй кто там спит или не спит два раза в день. Ты кто такой чтобэто спрашивать, иди воздухом подыши траву потрогай. Не это ваще анбеливбл, чел живёт 0 своей жизни, и вот он такой сидит, и типа... хммм... а спрошу ка я у чела который лучше меня в тыщи раз сколько раз он спит в день, мож я так же буду делать и это ТОЧНО))) меня приблизит к той продуктивности какая у него. Я хуй знает мужик что с тобой делать, читай книги развивайся спортом занимайся, койлы раскидывай, на скейте катайся займись чем нибудь Ахах чел) ты ашкуди куришь) просто вспомнил как я спал хорошо одно врк я поттмов чпомнил про лучшего юзера топика решил спросить. Про жизнь я седня в 9 утра с дому ушол ток пришол и да я НЕ ПАБОТАЛ а кайыовал высоси!!! не, ща ашкудихи палёные. Купил вейп или под как эта хуйня называется да похуй ваще, залил жижу туда а она горчит пздц, крч купил испариков и других жиж всё говно редкостное. проебал 5к в никуда. Думаю на зубачистки перейти, знаешь такие с мятным кончиком, пробовоал? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17030 2 июля 2023 Astari написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 5 минут назад: Astari написал 10 минут назад: gerkules.xO написал 1 час назад: @012314567890 привет не по теме а ты сейчас как раньше два раза в день спишь или нет воттебе не похуй кто там спит или не спит два раза в день. Ты кто такой чтобэто спрашивать, иди воздухом подыши траву потрогай. Не это ваще анбеливбл, чел живёт 0 своей жизни, и вот он такой сидит, и типа... хммм... а спрошу ка я у чела который лучше меня в тыщи раз сколько раз он спит в день, мож я так же буду делать и это ТОЧНО))) меня приблизит к той продуктивности какая у него. Я хуй знает мужик что с тобой делать, читай книги развивайся спортом занимайся, койлы раскидывай, на скейте катайся займись чем нибудь Ахах чел) ты ашкуди куришь) просто вспомнил как я спал хорошо одно врк я поттмов чпомнил про лучшего юзера топика решил спросить. Про жизнь я седня в 9 утра с дому ушол ток пришол и да я НЕ ПАБОТАЛ а кайыовал высоси!!! не, ща ашкудихи палёные. Купил вейп или под как эта хуйня называется да похуй ваще, залил жижу туда а она горчит пздц, крч купил испариков и других жиж всё говно редкостное. проебал 5к в никуда. Думаю на зубачистки перейти, знаешь такие с мятным кончиком, пробовоал? зубную нить сплат пробовал она со вкусами там разными Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17031 2 июля 2023 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17032 2 июля 2023 жирух каких-то налистал таких друзей за хуй да в музей Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17033 2 июля 2023 Анастасия, 22 – Ищу настоящего мужчину. Который будет меня защищать и оберегать.Ищу любовь.Есть ребёнок. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17034 2 июля 2023 Ilze написал 36 минут назад: жирух каких-то налистал таких друзей за хуй да в музей то тощие, то жирухи тебе не угодишь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17035 3 июля 2023 1688185626288965433_33821727_576x1024.webm https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_07/1688185626288965433_33821727_576x1024.webm.84468f038852e643ffe8b82dfa643933.webm Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #17036 3 июля 2023 coali написал 7 минут назад: 1688185626288965433_33821727_576x1024.webm https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_07/1688185626288965433_33821727_576x1024.webm.84468f038852e643ffe8b82dfa643933.webm пес успешней большинства в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #17037 3 июля 2023 gerkules.xO написал 11 часов назад: Анастасия, 22 – Ищу настоящего мужчину. Который будет меня защищать и оберегать.Ищу любовь.Есть ребёнок. Который будет меня защищать и оберегать (?что значит оберегать? Содержать что-ли?) . Ищу любовь. (Все ищут. Только что это такое сформулировать не могут. Удобная такая отмазка и отговорка в любом случаи) Есть ребёнок. (--?) А теперь вопрос - а зачем все это "настоящему мужчине" надо? Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17038 3 июля 2023 Раз 5 уже в описании у разных девчуль увидел "вначале цветы, потом поговорим" Совпадением это быть не может Вопрос профессионалам : кто их этому учит/обучает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17040 3 июля 2023 я б тебе тарелку с рисом на голову впендюрил за такой первоклассный юмор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение