Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (4 пользователя, 6 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 41 минуту назад:
IMMORTALBOY написал 45 минут назад:

Инцел в простонародье 

ну да, ващет никитка мне официально титут передавал

а у тебя какие-то проблемы с этим, пузо?

Ты чо гондон пьяный 

нет проблем

есть 2 ляма в банке

как у меня дела? 
как видишь все в порядке

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 5 часов назад:
Ilze написал 5 часов назад:
IMMORTALBOY написал 5 часов назад:

Инцел в простонародье 

Ты чо гондон пьяный 

нет проблем

есть 2 ляма в банке

как у меня дела? 
как видишь все в порядке

Конечно нет проблем когда продакшн слава Марлоу (пиздец ты рама, на стероидах сидишь? ). 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 3 часа назад:
IMMORTALBOY написал 8 часов назад:
Ilze написал 8 часов назад:
IMMORTALBOY написал 8 часов назад:

Инцел в простонародье 

Ты чо гондон пьяный 

нет проблем

есть 2 ляма в банке

как у меня дела? 
как видишь все в порядке

Конечно нет проблем когда продакшн слава Марлоу (пиздец ты рама, на стероидах сидишь? ). 

На хую

и ножки свесил 

Поделиться сообщением

Если 2 ляма баксов то норм, если рублей то нищий, если грывень соболезную 

мемолог

Поделиться сообщением

@012314567890 привет не по теме а ты сейчас как раньше два раза в день спишь или нет

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 45 минут назад:

@012314567890 привет не по теме а ты сейчас как раньше два раза в день спишь или нет

Нет

G

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 1 час назад:

воттебе не похуй кто там спит или не спит два раза в день. Ты кто такой чтобэто спрашивать, иди воздухом подыши траву потрогай. Не это ваще анбеливбл, чел живёт 0 своей жизни, и вот он такой сидит, и типа... хммм... а спрошу ка я у чела который лучше меня в тыщи раз сколько раз он спит в день, мож я так же буду делать и это ТОЧНО))) меня приблизит к той продуктивности какая у него. Я хуй знает мужик что с тобой делать, читай книги развивайся спортом занимайся, койлы раскидывай, на скейте катайся займись чем нибудь 

MotorShoW и phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 2 минуты назад:

воттебе не похуй кто там спит или не спит два раза в день. Ты кто такой чтобэто спрашивать, иди воздухом подыши траву потрогай. Не это ваще анбеливбл, чел живёт 0 своей жизни, и вот он такой сидит, и типа... хммм... а спрошу ка я у чела который лучше меня в тыщи раз сколько раз он спит в день, мож я так же буду делать и это ТОЧНО))) меня приблизит к той продуктивности какая у него. Я хуй знает мужик что с тобой делать, читай книги развивайся спортом занимайся, койлы раскидывай, на скейте катайся займись чем нибудь 

Ахах чел) ты ашкуди куришь) просто вспомнил как я спал хорошо одно врк я поттмов чпомнил про лучшего юзера топика решил спросить. Про жизнь я седня в 9 утра с дому ушол ток пришол и да я НЕ ПАБОТАЛ а кайыовал высоси!!!

и да мне н епохцц мне интересна каждая деталь жизни этого человека потому что он самый потрясающий на земле

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал Только что:
Astari написал 5 минут назад:

Ахах чел) ты ашкуди куришь) просто вспомнил как я спал хорошо одно врк я поттмов чпомнил про лучшего юзера топика решил спросить. Про жизнь я седня в 9 утра с дому ушол ток пришол и да я НЕ ПАБОТАЛ а кайыовал высоси!!!

не, ща ашкудихи палёные. Купил вейп или под как эта хуйня называется да похуй ваще, залил жижу туда а она горчит пздц, крч купил испариков и других жиж всё говно редкостное. проебал 5к в никуда. Думаю на зубачистки перейти, знаешь такие с мятным кончиком, пробовоал? 

Поделиться сообщением

Astari написал 1 минуту назад:
gerkules.xO написал 5 минут назад:
Astari написал 10 минут назад:

не, ща ашкудихи палёные. Купил вейп или под как эта хуйня называется да похуй ваще, залил жижу туда а она горчит пздц, крч купил испариков и других жиж всё говно редкостное. проебал 5к в никуда. Думаю на зубачистки перейти, знаешь такие с мятным кончиком, пробовоал? 

зубную нить сплат пробовал она со вкусами там разными

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

жирух каких-то налистал

таких друзей за хуй да в музей

живое величие

Поделиться сообщением

Анастасия, 22 – Ищу настоящего мужчину. Который будет меня защищать и оберегать.Ищу любовь.Есть ребёнок.

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Ilze написал 36 минут назад:

жирух каких-то налистал

таких друзей за хуй да в музей

то тощие, то жирухи

тебе не угодишь

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 11 часов назад:

Анастасия, 22 – Ищу настоящего мужчину. Который будет меня защищать и оберегать.Ищу любовь.Есть ребёнок.

Который будет меня защищать и оберегать (?что значит оберегать? Содержать что-ли?) .

Ищу любовь. (Все ищут. Только что это такое сформулировать не могут. Удобная такая отмазка и отговорка в любом случаи)

Есть ребёнок. (--?)

А теперь вопрос - а зачем все это "настоящему мужчине" надо?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Раз 5 уже в описании у разных девчуль увидел "вначале цветы, потом поговорим"
Совпадением это быть не может
Вопрос профессионалам : кто их этому учит/обучает?

Поделиться сообщением

я б тебе тарелку с рисом на голову впендюрил за такой первоклассный юмор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...