MotorShoW #17381 10 июля 2023 Хз писать рандомным бабам со скринов юзера топика = быть зашкваренным уебаном, у которого и своих баб то нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #17382 10 июля 2023 чеееееел, в былые время тут только этим и занимались Kami_, Ilze, Rintz и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17383 10 июля 2023 MotorShoW написал 3 минуты назад: Хз писать рандомным бабам со скринов юзера топика = быть зашкваренным уебаном, у которого и своих баб то нету чувак, ты просто не застал гигза.... NaxrenApm и BeautifulDream понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17384 10 июля 2023 MotorShoW написал 3 минуты назад: Хз писать рандомным бабам со скринов юзера топика = быть зашкваренным уебаном, у которого и своих баб то нету малой ты допиздишься и я не только напишу, а еще и бомбер по всем её симкам и соцсетям пущу cutehamster, Rintz, IMMORTALBOY и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17385 10 июля 2023 Baza_KAiF написал Только что: MotorShoW написал 4 минуты назад: Хз писать рандомным бабам со скринов юзера топика = быть зашкваренным уебаном, у которого и своих баб то нету малой ты допиздишься и я не только напишу, а еще и бомбер по всем её симкам и соцсетям пущу до этого пока тока бурят доходил, но мы не нашли сонькин номер, потому он разъебал телефон мой бывшей бабе, была прикольна Baza_KAiF понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17386 10 июля 2023 (изменено) Ilze написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 8 минут назад: Хз писать рандомным бабам со скринов юзера топика = быть зашкваренным уебаном, у которого и своих баб то нету чувак, ты просто не застал гигза.... Да похуй как то на инцелов этих >>>чел заходит почитать про секс и отношения >>>чеды вкидывают свои стори с пруфами >>>чел мается хуйней, отбивая у чедов желание заниматься благотворительностью >>>еблан Baza_KAiF написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 8 минут назад: Хз писать рандомным бабам со скринов юзера топика = быть зашкваренным уебаном, у которого и своих баб то нету малой ты допиздишься и я не только напишу, а еще и бомбер по всем её симкам и соцсетям пущу Валяй брат может, после инфы, кто такой МОТОРШОУ она мне таки отсосет Изменено 10 июля 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #17387 10 июля 2023 ОЛ РАЙТ ОЛ РРАЙТ ОЛ РРАЙТ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНД ВИ СТАРРТЕТ АУА ШООООООООООООООООООООУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17388 10 июля 2023 @Darkd3ad заводи аппаратуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17389 10 июля 2023 MotorShoW написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 6 минут назад: Хз писать рандомным бабам со скринов юзера топика = быть зашкваренным уебаном, у которого и своих баб то нету чувак, ты просто не застал гигза.... Да похуй как то на инцелов этих >>>чел заходит почитать про секс и отношения >>>чеды вкидывают свои стопи с пруфами >>>чел мается хуйней, отбивая у чедов желание заниматься благотворительностью >>>еблан ну там было чуток не так гигз скидывал свою блядь, потом каялся что ее выеб инструктор в альпах пока он откисал в номере, а потом через два года этого полупокера угораздило выложить фотку с той же бабой, на что я резонно заметил что он ебанат, а зебн устроил прострел и оказалось что инструктор ее ебет по кулдауну с тех пор гигза нет с нами! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17390 10 июля 2023 А я вот себе хорошенькую пианистку подыскал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17391 10 июля 2023 MotorShoW написал Только что: А я вот себе хорошенькую пианистку подыскал компенсируешь? IMMORTALBOY, feelmyfrenzy, Rintz и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17392 10 июля 2023 я все думал пианист сидоров он или сионист пидоров теперь все ясно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17393 10 июля 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 2 минуты назад: А я вот себе хорошенькую пианистку подыскал компенсируешь? Ты когда нибудь ебал пианистку на ее домашнем фортепиано? А я вот хочу это вам не на столе, как скуфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17394 10 июля 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 3 минуты назад: А я вот себе хорошенькую пианистку подыскал компенсируешь? Ты когда нибудь ебал пианистку на ее домашнем фортепиано? А я вот хочу это вам не на столе, как скуфы базыч у нас сам пианистка базыч ну ка фортецу бахмут сыграни бля самом аж захотелось, сто лет не играл, почему все самые уважаемые форумчани - я, базыч, дрейнбед - закончили музыкалочку по классу форте а вы быдло ебаное Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17395 10 июля 2023 Baza_KAiF написал 9 минут назад: @Darkd3ad заводи аппаратуру Какую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17396 10 июля 2023 Ilze написал 8 минут назад: зебн устроил прострел и оказалось что инструктор ее ебет по кулдауну Я чето не помню, а как узнали что она всё ещё ебется с инструктором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17397 10 июля 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ilze написал 10 минут назад: зебн устроил прострел и оказалось что инструктор ее ебет по кулдауну Я чето не помню, а как узнали что она всё ещё ебется с инструктором? зебн его в фб нашел и проконсультировался Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17398 10 июля 2023 MotorShoW написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: MotorShoW написал 8 минут назад: А я вот себе хорошенькую пианистку подыскал компенсируешь? Ты когда нибудь ебал пианистку на ее домашнем фортепиано? А я вот хочу это вам не на столе, как скуфы да MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17399 10 июля 2023 А можно мне тоже пробив бабы заказать? и какие побочные эффекты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17400 10 июля 2023 Ilze написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Ilze написал 11 минут назад: зебн устроил прострел и оказалось что инструктор ее ебет по кулдауну Я чето не помню, а как узнали что она всё ещё ебется с инструктором? зебн его в фб нашел и проконсультировался Типа спросил инструктора ебет он телку или нет и тот сказал "да, ебу"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение