MotorShoW #17641 15 июля 2023 Baza_KAiF написал 47 минут назад: красава малой твои тоже видел не надо тут за малых пиздеть Herokills написал Только что: MotorShoW написал 54 минуты назад: чета вспомнил какой то кружочек-видосик, что жума с собой сюда кидала а щас увидел ее фотки в треде сходок блять, как же страшно доверять фоткам женщин боже мой спаси и сохрани аминь Сталкерством попахивает просто решил на минуту вылезти с этого топика не стоило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17643 15 июля 2023 MotorShoW написал 13 минут назад: просто решил на минуту вылезти с этого топика не стоило Забайтил посмотреть, ору Ох Стасик Стасик, столько экшона пропустил из за своей омерики Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17645 15 июля 2023 Оооо суббота выходной блять пошли массовые лайки в мамбе от баб за 30 пиздец зачем меня им вообще показывает Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17646 15 июля 2023 gerkules.xO написал 45 минут назад: Оооо суббота выходной блять пошли массовые лайки в мамбе от баб за 30 пиздец зачем меня им вообще показывает Не встал ни на 1? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17647 15 июля 2023 Herokills написал 4 минуты назад: gerkules.xO написал 50 минут назад: Оооо суббота выходной блять пошли массовые лайки в мамбе от баб за 30 пиздец зачем меня им вообще показывает Не встал ни на 1? нет там такое себе плюс я ниразу бабу старше себя не ебал у меня мания только на пиздючек до 22 край незнаю может потому что не было школьной любви! Herokills понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17648 15 июля 2023 gerkules.xO написал Только что: Herokills написал 6 минут назад: gerkules.xO написал 52 минуты назад: Оооо суббота выходной блять пошли массовые лайки в мамбе от баб за 30 пиздец зачем меня им вообще показывает Не встал ни на 1? нет там такое себе плюс я ниразу бабу старше себя не ебал у меня мания только на пиздючек до 22 край незнаю может потому что не было школьной любви! Меня одно время наоборот ток на милф дымился, щас тоже ток на молодых или моего возраста Под конец школы ко мне одноклассница начала липнуть, вытягивала там в дуо на лавочке посидеть, в аське писала что очень любит и т.д Ну я тогда не понимал намеков и плюс было похуй, т.к lineage была приоритетней всего в жизни. Проебал я свое счастье, через пару лет она стала топ соской по внешке Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #17649 15 июля 2023 Herokills написал 4 минуты назад: Проебал я свое счастье, через пару лет она стала топ соской по внешке Тут соглы щас бы уже не мучал ни себя не родных Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17650 15 июля 2023 Herokills написал 4 минуты назад: gerkules.xO написал 12 минут назад: Herokills написал 18 минут назад: gerkules.xO написал 1 час назад: Оооо суббота выходной блять пошли массовые лайки в мамбе от баб за 30 пиздец зачем меня им вообще показывает Не встал ни на 1? нет там такое себе плюс я ниразу бабу старше себя не ебал у меня мания только на пиздючек до 22 край незнаю может потому что не было школьной любви! Меня одно время наоборот ток на милф дымился, щас тоже ток на молодых или моего возраста Под конец школы ко мне одноклассница начала липнуть, вытягивала там в дуо на лавочке посидеть, в аське писала что очень любит и т.д Ну я тогда не понимал намеков и плюс было похуй, т.к lineage была приоритетней всего в жизни. Проебал я свое счастье, через пару лет она стала топ соской по внешке Хз я в средних классах жеско проебал жизнь так сказать особенно с бабами хотя варики были в старшей школе хз а на первом курсе тоже ультрадохця вариков было но я дрочил дохуя и в вов играл а сожалению эти эмоции уже не получить и время не вернуть Herokills понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17651 15 июля 2023 dokinzo написал 15 минут назад: щас бы уже не мучал ни себя не родных Таков мой путь, но разрабы пидарасы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #17652 16 июля 2023 gerkules.xO написал 13 часов назад: дрочил дохуя и в вов играл а сожалению эти эмоции уже не получить и время не вернуть жалеешь теперь об этом что ли? ебать, жил себе в кайф. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17653 16 июля 2023 (изменено) Snitch_91 написал 2 часа назад: gerkules.xO написал 15 часов назад: дрочил дохуя и в вов играл а сожалению эти эмоции уже не получить и время не вернуть жалеешь теперь об этом что ли? ебать, жил себе в кайф. не сказать что жалею но полезного можно было сделать дохуя @Dream. щас первый раз в жизни баба первая написала вот такие 4 сообщения привет *ТГ* вот тг мой думал фейк оказалось не фейк но баба средненькая совершенно что думаешь Изменено 16 июля 2023 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #17654 16 июля 2023 думаю можно позвать пощелкать семки с пивом на лавке у твоего падика Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17655 16 июля 2023 Когда баба первая пишет уроду, повод задуматься, не пытаться ли она тебя наебать. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17657 16 июля 2023 Кристина, 19 – мать- одиночка, ищу того, кто будет обеспечивать нас и станет папой ребёночку 🤗 обязательно с жильём!! другие варианты не рассматриваю!! Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #17658 16 июля 2023 gerkules.xO написал 11 минут назад: Кристина, 19 – мать- одиночка, ищу того, кто будет обеспечивать нас и станет папой ребёночку 🤗 обязательно с жильём!! другие варианты не рассматриваю!! так и скажи что ты чмо бесхребетное которое не может взять на себя ответственность воспитать малыша MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17659 16 июля 2023 disbandnavi написал 2 часа назад: gerkules.xO написал 2 часа назад: Кристина, 19 – мать- одиночка, ищу того, кто будет обеспечивать нас и станет папой ребёночку 🤗 обязательно с жильём!! другие варианты не рассматриваю!! так и скажи что ты чмо бесхребетное которое не может взять на себя ответственность воспитать малыша кто сказал что не могу? я ей уже написал сегодня пойду покормлю их в макдональдс а потом сразу ко мне переезжаем Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #17660 16 июля 2023 gerkules.xO написал 2 часа назад: Кристина, 19 – мать- одиночка, ищу того, кто будет обеспечивать нас и станет папой ребёночку 🤗 обязательно с жильём!! другие варианты не рассматриваю!! Соня, если это ты, то никто не поверит что тебе 19 лет!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение