Snitch_91 #17661 16 июля 2023 gerkules.xO написал 5 часов назад: Кристина, 19 – мать- одиночка, ищу того, кто будет обеспечивать нас и станет папой ребёночку 🤗 обязательно с жильём!! другие варианты не рассматриваю!! Это реально такую хуиту пишут? Я просто не сижу в приложухах и СЗ, но вот без пиздежа, так и написано? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17662 16 июля 2023 В сентябре поеду в Египет время подыскивать себе мартышку для ебли на мамбооосе Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17663 16 июля 2023 Snitch_91 написал 1 час назад: gerkules.xO написал 6 часов назад: Кристина, 19 – мать- одиночка, ищу того, кто будет обеспечивать нас и станет папой ребёночку 🤗 обязательно с жильём!! другие варианты не рассматриваю!! Это реально такую хуиту пишут? Я просто не сижу в приложухах и СЗ, но вот без пиздежа, так и написано? Ага так и пишут и таких немало Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17664 16 июля 2023 Snitch_91 написал 1 час назад: gerkules.xO написал 6 часов назад: Кристина, 19 – мать- одиночка, ищу того, кто будет обеспечивать нас и станет папой ребёночку 🤗 обязательно с жильём!! другие варианты не рассматриваю!! Это реально такую хуиту пишут? Я просто не сижу в приложухах и СЗ, но вот без пиздежа, так и написано? Еще один неуверенный в себе мужчина с комплексами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #17665 16 июля 2023 gerkules.xO написал 51 минуту назад: Snitch_91 написал 2 часа назад: gerkules.xO написал 7 часов назад: Кристина, 19 – мать- одиночка, ищу того, кто будет обеспечивать нас и станет папой ребёночку 🤗 обязательно с жильём!! другие варианты не рассматриваю!! Это реально такую хуиту пишут? Я просто не сижу в приложухах и СЗ, но вот без пиздежа, так и написано? Ага так и пишут и таких немало Охуеть. Вообще мир ебанулся. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17666 17 июля 2023 Ишь блять в 21 без вредных привычек, да и еще чтоб серьезный был совсем поохуевали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #17667 17 июля 2023 а еще два с половиной метра ростом, посмотри на эту шпалу блять ее только на рельсы укладывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #17668 17 июля 2023 gerkules.xO написал 14 часов назад: disbandnavi написал 17 часов назад: gerkules.xO написал 17 часов назад: Кристина, 19 – мать- одиночка, ищу того, кто будет обеспечивать нас и станет папой ребёночку 🤗 обязательно с жильём!! другие варианты не рассматриваю!! так и скажи что ты чмо бесхребетное которое не может взять на себя ответственность воспитать малыша кто сказал что не могу? я ей уже написал сегодня пойду покормлю их в макдональдс а потом сразу ко мне переезжаем мужик! MotorShoW написал 49 минут назад: Ишь блять в 21 без вредных привычек, да и еще чтоб серьезный был совсем поохуевали не твоя вот и бесишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17669 17 июля 2023 Edgarchik написал 2 минуты назад: gerkules.xO написал 14 часов назад: disbandnavi написал 17 часов назад: gerkules.xO написал 17 часов назад: Кристина, 19 – мать- одиночка, ищу того, кто будет обеспечивать нас и станет папой ребёночку 🤗 обязательно с жильём!! другие варианты не рассматриваю!! так и скажи что ты чмо бесхребетное которое не может взять на себя ответственность воспитать малыша кто сказал что не могу? я ей уже написал сегодня пойду покормлю их в макдональдс а потом сразу ко мне переезжаем мужик! MotorShoW написал 51 минуту назад: Ишь блять в 21 без вредных привычек, да и еще чтоб серьезный был совсем поохуевали не твоя вот и бесишься Ну так ессессна была б моя я б не сидел на пд с чедами в самом засранном топике сидел бы на вумен сру искал практикующих психологов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17670 17 июля 2023 Трюмный салага моторсич думает раз ей 21, она там ищет так же чела, которому 21 Не говорите ему, он не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17671 17 июля 2023 Shyrik написал 6 минут назад: Трюмный салага моторсич думает раз ей 21, она там ищет так же чела, которому 21 Не говорите ему, он не знает Шурик у нас не в курсе, что искать такое в 21 - это сильный звоночек а о предпочтении девушек возраста парней я в курсах - не позорься Разрешаю тебе хавать таких краль очисти мир наш бренный от скверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17672 17 июля 2023 Для того что бы разрешать, ты должен их иметь А ты теоретик, имеющий только руку, попутно выдавая свои суждения, которым цена 5 копеек в базарный день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17673 17 июля 2023 Shyrik написал 39 минут назад: Для того что бы разрешать, ты должен их иметь А ты теоретик, имеющий только руку, попутно выдавая свои суждения, которым цена 5 копеек в базарный день Я вроде сюда чета кидал немного, но и сижу я тут не как вовчик за эти 100 страниц от тебя я не увидел нихуя может, ты раньше постил годноту и ушел на покой а может, ты лошара, который свои косяки на других вешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17675 17 июля 2023 MotorShoW написал 30 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Для того что бы разрешать, ты должен их иметь А ты теоретик, имеющий только руку, попутно выдавая свои суждения, которым цена 5 копеек в базарный день Я вроде сюда чета кидал немного, но и сижу я тут не как вовчик за эти 100 страниц от тебя я не увидел нихуя может, ты раньше постил годноту и ушел на покой а может, ты лошара, который свои косяки на других вешает Так ты все же не против натягивать девочек пусичек, но при этом осудительно смотришь на них за то, что давать свою щель они хотят тем, кто имеет больше профитонов ирл? Лицемерием не пахнет? А то выходит строишь тут ссанье против ветра, а если прикопнуть, выходит что все же нет, в штаны То что ты теоретик, это уже законодательный факт, ты ничего не смыслишь в сабже, и это не страшно, тут ничего такого нету, но не строй из себя морального судью другим и не строй эксперта из себя Касательно меня, мне не интересно "хавать", моя женщина возле меня и я ее уважаю и люблю, а ты уже определись и не неси хуйю безкрайно cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17676 17 июля 2023 (изменено) Shyrik написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 38 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Для того что бы разрешать, ты должен их иметь А ты теоретик, имеющий только руку, попутно выдавая свои суждения, которым цена 5 копеек в базарный день Я вроде сюда чета кидал немного, но и сижу я тут не как вовчик за эти 100 страниц от тебя я не увидел нихуя может, ты раньше постил годноту и ушел на покой а может, ты лошара, который свои косяки на других вешает Так ты все же не против натягивать девочек пусичек, но при этом осудительно смотришь на них за то, что давать свою щель они хотят тем, кто имеет больше профитонов ирл? Лицемерием не пахнет? А то выходит строишь тут ссанье против ветра, а если прикопнуть, выходит что все же нет, в штаны То что ты теоретик, это уже законодательный факт, ты ничего не смыслишь в сабже, и это не страшно, тут ничего такого нету, но не строй из себя морального судью другим и не строй эксперта из себя Касательно меня, мне не интересно "хавать", моя женщина возле меня и я ее уважаю и люблю, а ты уже определись и не неси хуйю безкрайно Чел твой первый абзац разбивается об правильность перевода ее слов(требований) как и все последующие не неси хуйни и уважай своих девчуль сколь угодно и как угодно мне похуй хотя обвинения в «не шаришь» и пируэты про «уважаю и люблю» - штука задорная Изменено 17 июля 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17677 17 июля 2023 MotorShoW написал 4 минуты назад: твой первый абзац разбивается об правильность перевода ее слов(требований) У нее требования адекватней твоих постов в миллион раз, т.к. своим описаниям она сразу подпалила тебе, дурачку, пердак и отсеяла себе моментом общение с душным шизиком Так что по итогу она>тебя, и это факт cutehamster, Mazahakaaa, dominionplayer и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17678 17 июля 2023 (изменено) Shyrik написал 5 минут назад: MotorShoW написал 11 минут назад: твой первый абзац разбивается об правильность перевода ее слов(требований) У нее требования адекватней твоих постов в миллион раз, т.к. своим описаниям она сразу подпалила тебе, дурачку, пердак и отсеяла себе моментом общение с душным шизиком Так что по итогу она>тебя, и это факт Я таким же способом любую свою хуйню за факты могу выдавать, дурень кекнул с профиля, коих тысяча таких же >>> подпалила пердак. Да, именно так лучше скажи, за что ты свою бабу уважаешь? Дай хоть поржу с тебя а, точно ты ж не шаришь за рсп всяких, и не знаешь их терминологий ну ниче, к 50 опыта наберешься - научишься различать баб по их описаниям Изменено 17 июля 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17680 17 июля 2023 MotorShoW написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: MotorShoW написал 12 минут назад: твой первый абзац разбивается об правильность перевода ее слов(требований) У нее требования адекватней твоих постов в миллион раз, т.к. своим описаниям она сразу подпалила тебе, дурачку, пердак и отсеяла себе моментом общение с душным шизиком Так что по итогу она>тебя, и это факт Я таким же способом любую свою хуйню за факты могу выдавать, дурень кекнул с профиля, коих тысяча таких же >>> подпалила пердак. Да, именно так лучше скажи, за что ты свою бабу уважаешь? Дай хоть поржу с тебя Так тебе же похуй на моих девчуль, что поменялось что тебя интересует данная тема?) Kami_ написал 2 минуты назад: оставь доходягу, шурик Та я не выспался, голова как в танке, щя морсич поможет мне мозг запустить и сленяю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение