Sage_ #17801 18 июля 2023 MotorShoW написал 1 час назад: Да, хочу! я 100 страниц топика подходов прочитал и для полноты образа в голове мне нужны его внешные данные Слушай, давай разберём детально, что именно не позволяет тебе познакомиться и выебать тян? Думаешь это твоя инцельная внешка? Что произойдёт если ты подойдешь на улице к тянучке и скажешь что она тебе нравится и ты бы хотел с ней пообщаться и сходить куда-нибудь? Какой реакции ты больше всего боишься, инцелок? Думаешь она встанет и начнёт рассказывать тебе какой ты тощий, кривой, какие у тебя маленькие запьястья и нечедовый подбородок? Думаю врядле. Она может тебе вежливо отказать это максимум, ссылаясь на то, что у неё есть парень даже если его нет. А если не откажет? 1 из 10 может и не отказать, а согласиться, а там ты уже попробуешь её покорить своей харизмой и лёгкостью в общении (если ты конечно не будешь мяться и стесняться постоянно). Тогда ты может быть даже получишь секс. А когда ты получишь секс, то уверенность к тебе придёт сама и процент отказов уменьшиться. Главное начать. Почему ты этого не понимаешь? Может проблема не в том, что ты инцелок, а в том, что у тебя низкий интеллект? Ты просто тупой SmokyLine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17802 18 июля 2023 бля угораю регулярно с этого топана Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17803 18 июля 2023 MotorShoW написал 1 час назад: Да, хочу! я 100 страниц топика подходов прочитал и для полноты образа в голове мне нужны его внешные данные заплакал я...и подтерся письмом героя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17804 18 июля 2023 Вот бы с тяночкой няшечкой за ручку подержаться, чтобы в дискордике помурлыкала, классно то как было бы Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17805 18 июля 2023 Sage_ написал 44 минуты назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Да, хочу! я 100 страниц топика подходов прочитал и для полноты образа в голове мне нужны его внешные данные Слушай, давай разберём детально, что именно не позволяет тебе познакомиться и выебать тян? Думаешь это твоя инцельная внешка? Что произойдёт если ты подойдешь на улице к тянучке и скажешь что она тебе нравится и ты бы хотел с ней пообщаться и сходить куда-нибудь? Какой реакции ты больше всего боишься, инцелок? Думаешь она встанет и начнёт рассказывать тебе какой ты тощий, кривой, какие у тебя маленькие запьястья и нечедовый подбородок? Думаю врядле. Она может тебе вежливо отказать это максимум, ссылаясь на то, что у неё есть парень даже если его нет. А если не откажет? 1 из 10 может и не отказать, а согласиться, а там ты уже попробуешь её покорить своей харизмой и лёгкостью в общении (если ты конечно не будешь мяться и стесняться постоянно). Тогда ты может быть даже получишь секс. А когда ты получишь секс, то уверенность к тебе придёт сама и процент отказов уменьшиться. Главное начать. Почему ты этого не понимаешь? Может проблема не в том, что ты инцелок, а в том, что у тебя низкий интеллект? Ты просто тупой Вот так ты и любишь меня Sage_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17806 18 июля 2023 Shyrik написал 17.07.2023 в 10:56: MotorShoW написал 17.07.2023 в 10:50: твой первый абзац разбивается об правильность перевода ее слов(требований) У нее требования адекватней твоих постов в миллион раз, т.к. своим описаниям она сразу подпалила тебе, дурачку, пердак и отсеяла себе моментом общение с душным шизиком Так что по итогу она>тебя, и это факт жесть это мой друг Сашка Shyrik понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #17807 18 июля 2023 MotorShoW написал 41 минуту назад: Sage_ написал 1 час назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Да, хочу! я 100 страниц топика подходов прочитал и для полноты образа в голове мне нужны его внешные данные Слушай, давай разберём детально, что именно не позволяет тебе познакомиться и выебать тян? Думаешь это твоя инцельная внешка? Что произойдёт если ты подойдешь на улице к тянучке и скажешь что она тебе нравится и ты бы хотел с ней пообщаться и сходить куда-нибудь? Какой реакции ты больше всего боишься, инцелок? Думаешь она встанет и начнёт рассказывать тебе какой ты тощий, кривой, какие у тебя маленькие запьястья и нечедовый подбородок? Думаю врядле. Она может тебе вежливо отказать это максимум, ссылаясь на то, что у неё есть парень даже если его нет. А если не откажет? 1 из 10 может и не отказать, а согласиться, а там ты уже попробуешь её покорить своей харизмой и лёгкостью в общении (если ты конечно не будешь мяться и стесняться постоянно). Тогда ты может быть даже получишь секс. А когда ты получишь секс, то уверенность к тебе придёт сама и процент отказов уменьшиться. Главное начать. Почему ты этого не понимаешь? Может проблема не в том, что ты инцелок, а в том, что у тебя низкий интеллект? Ты просто тупой Вот так ты и любишь меня любить значит говорить правду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17808 18 июля 2023 Sage_ написал 1 час назад: MotorShoW написал 3 часа назад: Да, хочу! я 100 страниц топика подходов прочитал и для полноты образа в голове мне нужны его внешные данные Слушай, давай разберём детально, что именно не позволяет тебе познакомиться и выебать тян? Думаешь это твоя инцельная внешка? Что произойдёт если ты подойдешь на улице к тянучке и скажешь что она тебе нравится и ты бы хотел с ней пообщаться и сходить куда-нибудь? Какой реакции ты больше всего боишься, инцелок? Думаешь она встанет и начнёт рассказывать тебе какой ты тощий, кривой, какие у тебя маленькие запьястья и нечедовый подбородок? Думаю врядле. Она может тебе вежливо отказать это максимум, ссылаясь на то, что у неё есть парень даже если его нет. А если не откажет? 1 из 10 может и не отказать, а согласиться, а там ты уже попробуешь её покорить своей харизмой и лёгкостью в общении (если ты конечно не будешь мяться и стесняться постоянно). Тогда ты может быть даже получишь секс. А когда ты получишь секс, то уверенность к тебе придёт сама и процент отказов уменьшиться. Главное начать. Почему ты этого не понимаешь? Может проблема не в том, что ты инцелок, а в том, что у тебя низкий интеллект? Ты просто тупой Отталкивающая внешность. Широкотаз. Инцельская челюсть. Глубоко посаженные глаза. Низкий рост. Бонусом я не сын кабанчика, и денег у меня особо нет. Тян сливаются моментально. Пробовал и ирл и сайты. При чем и 2-3/10отказывают, максимум пытаются на рестик и калик развести. Moscow754 и Sage_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17809 18 июля 2023 Sage_ написал 17 минут назад: MotorShoW написал 59 минут назад: Sage_ написал 1 час назад: MotorShoW написал 3 часа назад: Да, хочу! я 100 страниц топика подходов прочитал и для полноты образа в голове мне нужны его внешные данные Слушай, давай разберём детально, что именно не позволяет тебе познакомиться и выебать тян? Думаешь это твоя инцельная внешка? Что произойдёт если ты подойдешь на улице к тянучке и скажешь что она тебе нравится и ты бы хотел с ней пообщаться и сходить куда-нибудь? Какой реакции ты больше всего боишься, инцелок? Думаешь она встанет и начнёт рассказывать тебе какой ты тощий, кривой, какие у тебя маленькие запьястья и нечедовый подбородок? Думаю врядле. Она может тебе вежливо отказать это максимум, ссылаясь на то, что у неё есть парень даже если его нет. А если не откажет? 1 из 10 может и не отказать, а согласиться, а там ты уже попробуешь её покорить своей харизмой и лёгкостью в общении (если ты конечно не будешь мяться и стесняться постоянно). Тогда ты может быть даже получишь секс. А когда ты получишь секс, то уверенность к тебе придёт сама и процент отказов уменьшиться. Главное начать. Почему ты этого не понимаешь? Может проблема не в том, что ты инцелок, а в том, что у тебя низкий интеллект? Ты просто тупой Вот так ты и любишь меня любить значит говорить правду. Дак а почему тогда ты мне приписал шо я девочек не нюхаю даже? я прям опешил немного за такое тупо в скуфа у параши записал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17810 18 июля 2023 сижу пишу жуме дай денег она грит пашел нахуй ты пристаешь к моим подружкам пашел нахуй потом захожу на карточку а там уже добрые люди скинули моторшоу, ты не отставай, хочешь прописаться - плати Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17811 18 июля 2023 MotorShoW написал 10 минут назад: Sage_ написал 28 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: Sage_ написал 1 час назад: MotorShoW написал 3 часа назад: Да, хочу! я 100 страниц топика подходов прочитал и для полноты образа в голове мне нужны его внешные данные Слушай, давай разберём детально, что именно не позволяет тебе познакомиться и выебать тян? Думаешь это твоя инцельная внешка? Что произойдёт если ты подойдешь на улице к тянучке и скажешь что она тебе нравится и ты бы хотел с ней пообщаться и сходить куда-нибудь? Какой реакции ты больше всего боишься, инцелок? Думаешь она встанет и начнёт рассказывать тебе какой ты тощий, кривой, какие у тебя маленькие запьястья и нечедовый подбородок? Думаю врядле. Она может тебе вежливо отказать это максимум, ссылаясь на то, что у неё есть парень даже если его нет. А если не откажет? 1 из 10 может и не отказать, а согласиться, а там ты уже попробуешь её покорить своей харизмой и лёгкостью в общении (если ты конечно не будешь мяться и стесняться постоянно). Тогда ты может быть даже получишь секс. А когда ты получишь секс, то уверенность к тебе придёт сама и процент отказов уменьшиться. Главное начать. Почему ты этого не понимаешь? Может проблема не в том, что ты инцелок, а в том, что у тебя низкий интеллект? Ты просто тупой Вот так ты и любишь меня любить значит говорить правду. Дак а почему тогда ты мне приписал шо я девочек не нюхаю даже? я прям опешил немного за такое тупо в скуфа у параши записал Что скажешь, инцельное отродье, надо еще побегать подбородочек померять и сделать еще недельку мюинг? А может еще 5 лет ходить в зал, а только потом попробовать, да? А потом еще 10 лет мазаться кремами от прыщей, которые тебе не помогут, вместо того, чтобы попробовать трахнуть кого-то? Ну ничего, мы подождём. Ты же точно начнешь потом и наверстаешь, да, инцелок? Sage_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17812 18 июля 2023 общаться с нейросетью be like Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #17813 18 июля 2023 зачем делать недельку мюинг если можно освоить технику мьюинга во сне и быть всегда с квадратным лицом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17814 18 июля 2023 Ilze написал 15 минут назад: сижу пишу жуме дай денег она грит пашел нахуй ты пристаешь к моим подружкам пашел нахуй потом захожу на карточку а там уже добрые люди скинули моторшоу, ты не отставай, хочешь прописаться - плати даже тут Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17815 18 июля 2023 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Ilze написал 21 минуту назад: сижу пишу жуме дай денег она грит пашел нахуй ты пристаешь к моим подружкам пашел нахуй потом захожу на карточку а там уже добрые люди скинули моторшоу, ты не отставай, хочешь прописаться - плати даже тут технически не напиздел...я просто свел пару фактов воедино... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17816 18 июля 2023 Ilze написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Ilze написал 24 минуты назад: сижу пишу жуме дай денег она грит пашел нахуй ты пристаешь к моим подружкам пашел нахуй потом захожу на карточку а там уже добрые люди скинули моторшоу, ты не отставай, хочешь прописаться - плати даже тут технически не напиздел...я просто свел пару фактов воедино... технически кое-кто заменил "потому что пиздит" на "потому что пишет подружкам знакомым" Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17817 18 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Ilze написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Ilze написал 26 минут назад: сижу пишу жуме дай денег она грит пашел нахуй ты пристаешь к моим подружкам пашел нахуй потом захожу на карточку а там уже добрые люди скинули моторшоу, ты не отставай, хочешь прописаться - плати даже тут технически не напиздел...я просто свел пару фактов воедино... технически кое-кто заменил "потому что пиздит" на "потому что пишет подружкам знакомым" я у тебя там еще одну охуенную отрыл чисто битлджус обсуждаем теперь смогла бы она съесть меня в присест или ей понадобится кенчуп Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17818 18 июля 2023 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17819 18 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: а че ты ебало кривишь, твои подруги... ты прям из этих комиксов, где баба окружает себя страшными подружками @012314567890 я прав брат? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17820 18 июля 2023 Ilze написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: а че ты ебало кривишь, твои подруги... ты прям из этих комиксов, где баба окружает себя страшными подружками @012314567890 я прав брат? каждая женщина, с которой я знакома в жизни, является моей подругой? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение