Herokills #18061 25 июля 2023 Fingerpinger написал 2 минуты назад: чел из видоса лютейший куколдыч. как-то встретил на улице эту порнхабщицу, просто сфоткался как додик и все, жаль что не понял тогда, что она настолько доступная и тупая) Это бродяга фишай, нарик видеоблогер, с женой занимался вебкамом а потом бросил ее с ребенком и свалил в Тайланд курить траву и трахаться с онлифанщицами Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18062 25 июля 2023 Herokills написал 2 минуты назад: Fingerpinger написал 5 минут назад: чел из видоса лютейший куколдыч. как-то встретил на улице эту порнхабщицу, просто сфоткался как додик и все, жаль что не понял тогда, что она настолько доступная и тупая) Это бродяга фишай, нарик видеоблогер, с женой занимался вебкамом а потом бросил ее с ребенком и свалил в Тайланд курить траву и трахаться с онлифанщицами биографию сократа так же распишешь, м??? Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #18063 25 июля 2023 Kami_ написал 5 минут назад: биографию сократа так же распишешь, м??? Могу, только ты за спасибо что ли хочешь? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #18064 25 июля 2023 сократ ебался с онлифанщицами? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18065 25 июля 2023 Astari написал 6 минут назад: сократ ебался с онлифанщицами? ебаться одно, а вот любить и поддерживать................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #18066 25 июля 2023 даже 30 секунд не смог посмотреть кто эти люди вообще и откуда вы их нашли/знаете Kami_ и JDS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #18067 25 июля 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: даже 30 секунд не смог посмотреть кто эти люди вообще и откуда вы их нашли/знаете Herokills понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #18068 25 июля 2023 gerkules.xO написал 5 минут назад: даже 30 секунд не смог посмотреть кто эти люди вообще и откуда вы их нашли/знаете Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #18069 25 июля 2023 Astari написал 7 минут назад: gerkules.xO написал 11 минут назад: даже 30 секунд не смог посмотреть кто эти люди вообще и откуда вы их нашли/знаете ну реперов я всех знаю практически а вот какой-то наркоман и блядь снимают контент первый раз вижу надеюсь последний Herokills написал 5 минут назад: gerkules.xO написал 11 минут назад: даже 30 секунд не смог посмотреть кто эти люди вообще и откуда вы их нашли/знаете блин обязательно включать? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #18070 25 июля 2023 101 написал 42 минуты назад: cumбак написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: cumбак написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: cumбак написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: cumбак написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: cumбак написал 4 часа назад: JDS написал 4 часа назад: cumбак написал 4 часа назад: JDS написал 4 часа назад: cumбак написал 4 часа назад: JDS написал 6 часов назад: Да ебать, мне эта бабенция в вк написывает, пишет что просто отдыхала в геленджике и я в рекомендациях вк выскочил. Где подвох и развод, не считая того что она вероятней всего страшная? Разве такое бывает, нужно общих друзей иметь, что-бы человека показывало в рекомендациях вк? почему "вероятней всего"? совсем ноль фоток? Если так то бан либо проси фотку сначала Ща зашел, в списке возможных друзей есть несколько, где ноль общих Хз насчет развода, у тебя содержание профиля такое, что создается впечатление что есть на что развести? Обычно если кто то в другом городе хочет на хуе попрыгать, то на СЗ все таки заходят, эта мб не хочет палиться там из-за каких то общих друзей с ее парнем/мужем в этом городе, которые могут сдать. Да фотки есть какие-то. Буду дальше пытаться в общение, хотя очень не хочется и влом этим заниматься с какой-то рандом шаболдой. По другому просто ноль вариков заработать очки опыта в общении с бабами, а я ни одного перка не вкачал в этой ветке, только дебаффов нахватал. онлайн общение мало че даст если у тебя ноль опыта. надо в ветку живого общения качать, даже если она в нуле или минусе Так потом можно и в ирл общение перекатиться, с не местной бабой это как-то психологически легче- она съебется и не будешь кринжевать со своих попыток. ну ты сильно не затягивай, быстрее к встречи своди пока она горячая как беляш это все может спокойно и наоборот работать ну так там девонька в отпуск приехала на неделю - две. Пока он с ней чатиться будет она либо уедет либо ее кто то другой на кукан насадит чет я упустила этот момент да и с тз каких-то разовых связей или отпускных отношений никогда не рассуждаю да в целом ж если тянуть через долгий чатик, это конечно в каких то случаях сработает, но лучше же себя перестраивать на более профитное - активное поведение JDS написал 3 часа назад: cumбак написал 4 часа назад: JDS написал 4 часа назад: cumбак написал 4 часа назад: JDS написал 4 часа назад: cumбак написал 4 часа назад: JDS написал 6 часов назад: Да ебать, мне эта бабенция в вк написывает, пишет что просто отдыхала в геленджике и я в рекомендациях вк выскочил. Где подвох и развод, не считая того что она вероятней всего страшная? Разве такое бывает, нужно общих друзей иметь, что-бы человека показывало в рекомендациях вк? почему "вероятней всего"? совсем ноль фоток? Если так то бан либо проси фотку сначала Ща зашел, в списке возможных друзей есть несколько, где ноль общих Хз насчет развода, у тебя содержание профиля такое, что создается впечатление что есть на что развести? Обычно если кто то в другом городе хочет на хуе попрыгать, то на СЗ все таки заходят, эта мб не хочет палиться там из-за каких то общих друзей с ее парнем/мужем в этом городе, которые могут сдать. Да фотки есть какие-то. Буду дальше пытаться в общение, хотя очень не хочется и влом этим заниматься с какой-то рандом шаболдой. По другому просто ноль вариков заработать очки опыта в общении с бабами, а я ни одного перка не вкачал в этой ветке, только дебаффов нахватал. онлайн общение мало че даст если у тебя ноль опыта. надо в ветку живого общения качать, даже если она в нуле или минусе Так потом можно и в ирл общение перекатиться, с не местной бабой это как-то психологически легче- она съебется и не будешь кринжевать со своих попыток. ну ты сильно не затягивай, быстрее к встречи своди пока она горячая как беляш Да я ей отвечал раз в день, потому что боюсь таких разговоров каких таких? Где типа ожидается какое-то действие? кому как, меня всякие проактивные мувы наоборот всегда отторгали Что значит проактивные? Пригласить куда-то ? Под лежачий камень вода не течёт Показать содержимое Ауф хз как объяснить. тот же тиндер для меня является как раз примером, когда после «привет как дела» вы сразу же идете встречаться. и человека не знаешь, и говорить не о чем, и чувствуешь себя в глупой и неестественной ситуации ненапряжная переписка в несколько дней убирает эту неестественность потом, вы же лучше узнаете друг друга ну так да, так норм. Мне самому не нравится прям в первом же диалоге звать, велик риск что ты встреча будет с хуевым коннектом, а так можно хоть чувство юмора прочекать Проще всего встретиться на часок и пообщаться. Без ненужных переписок. Потому что можно графоманить несколько дней, а потом в первые 5 минут встречи понять что нет. Да бля, если понимаешь что нет то надо как то вежливо слиться потом. Хотя бы через час. Но в целом не надо и неделю пиздеть до встречи, но со второго сообщения звать тоже такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #18071 25 июля 2023 cumбак написал Только что: 101 написал 45 минут назад: cumбак написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: cumбак написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: cumбак написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: cumбак написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: cumбак написал 4 часа назад: JDS написал 4 часа назад: cumбак написал 4 часа назад: JDS написал 4 часа назад: cumбак написал 4 часа назад: JDS написал 6 часов назад: Да ебать, мне эта бабенция в вк написывает, пишет что просто отдыхала в геленджике и я в рекомендациях вк выскочил. Где подвох и развод, не считая того что она вероятней всего страшная? Разве такое бывает, нужно общих друзей иметь, что-бы человека показывало в рекомендациях вк? почему "вероятней всего"? совсем ноль фоток? Если так то бан либо проси фотку сначала Ща зашел, в списке возможных друзей есть несколько, где ноль общих Хз насчет развода, у тебя содержание профиля такое, что создается впечатление что есть на что развести? Обычно если кто то в другом городе хочет на хуе попрыгать, то на СЗ все таки заходят, эта мб не хочет палиться там из-за каких то общих друзей с ее парнем/мужем в этом городе, которые могут сдать. Да фотки есть какие-то. Буду дальше пытаться в общение, хотя очень не хочется и влом этим заниматься с какой-то рандом шаболдой. По другому просто ноль вариков заработать очки опыта в общении с бабами, а я ни одного перка не вкачал в этой ветке, только дебаффов нахватал. онлайн общение мало че даст если у тебя ноль опыта. надо в ветку живого общения качать, даже если она в нуле или минусе Так потом можно и в ирл общение перекатиться, с не местной бабой это как-то психологически легче- она съебется и не будешь кринжевать со своих попыток. ну ты сильно не затягивай, быстрее к встречи своди пока она горячая как беляш это все может спокойно и наоборот работать ну так там девонька в отпуск приехала на неделю - две. Пока он с ней чатиться будет она либо уедет либо ее кто то другой на кукан насадит чет я упустила этот момент да и с тз каких-то разовых связей или отпускных отношений никогда не рассуждаю да в целом ж если тянуть через долгий чатик, это конечно в каких то случаях сработает, но лучше же себя перестраивать на более профитное - активное поведение JDS написал 3 часа назад: cumбак написал 4 часа назад: JDS написал 4 часа назад: cumбак написал 4 часа назад: JDS написал 4 часа назад: cumбак написал 4 часа назад: JDS написал 6 часов назад: Да ебать, мне эта бабенция в вк написывает, пишет что просто отдыхала в геленджике и я в рекомендациях вк выскочил. Где подвох и развод, не считая того что она вероятней всего страшная? Разве такое бывает, нужно общих друзей иметь, что-бы человека показывало в рекомендациях вк? почему "вероятней всего"? совсем ноль фоток? Если так то бан либо проси фотку сначала Ща зашел, в списке возможных друзей есть несколько, где ноль общих Хз насчет развода, у тебя содержание профиля такое, что создается впечатление что есть на что развести? Обычно если кто то в другом городе хочет на хуе попрыгать, то на СЗ все таки заходят, эта мб не хочет палиться там из-за каких то общих друзей с ее парнем/мужем в этом городе, которые могут сдать. Да фотки есть какие-то. Буду дальше пытаться в общение, хотя очень не хочется и влом этим заниматься с какой-то рандом шаболдой. По другому просто ноль вариков заработать очки опыта в общении с бабами, а я ни одного перка не вкачал в этой ветке, только дебаффов нахватал. онлайн общение мало че даст если у тебя ноль опыта. надо в ветку живого общения качать, даже если она в нуле или минусе Так потом можно и в ирл общение перекатиться, с не местной бабой это как-то психологически легче- она съебется и не будешь кринжевать со своих попыток. ну ты сильно не затягивай, быстрее к встречи своди пока она горячая как беляш Да я ей отвечал раз в день, потому что боюсь таких разговоров каких таких? Где типа ожидается какое-то действие? кому как, меня всякие проактивные мувы наоборот всегда отторгали Что значит проактивные? Пригласить куда-то ? Под лежачий камень вода не течёт Показать содержимое Ауф хз как объяснить. тот же тиндер для меня является как раз примером, когда после «привет как дела» вы сразу же идете встречаться. и человека не знаешь, и говорить не о чем, и чувствуешь себя в глупой и неестественной ситуации ненапряжная переписка в несколько дней убирает эту неестественность потом, вы же лучше узнаете друг друга ну так да, так норм. Мне самому не нравится прям в первом же диалоге звать, велик риск что ты встреча будет с хуевым коннектом, а так можно хоть чувство юмора прочекать Проще всего встретиться на часок и пообщаться. Без ненужных переписок. Потому что можно графоманить несколько дней, а потом в первые 5 минут встречи понять что нет. Да бля, если понимаешь что нет то надо как то вежливо слиться потом. Хотя бы через час. Но в целом не надо и неделю пиздеть до встречи, но со второго сообщения звать тоже такое себе ролексный как всегда прав во-первых сидеть переписываться с бабой лично я уже года 4 как не могу вызывает отвращение это тупое бесполезное занятие во-вторых словиться как минимум намного легче и намного быстрее поймёшь чё там за фрукт а слиться проблемы вообще нет никакой в чем проблема сказать все давай удачи или ну нет не понравилась ну или просто иди нахуй тоже никто не запрещает Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #18072 25 июля 2023 gerkules.xO написал 9 минут назад: блин обязательно включать? Годный контент(был), конечно стоит Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #18073 25 июля 2023 я то думал кста что она просто онлифанщица, а оказывается что и на порнхабе аккаунт был где её в основном в рот ебали + вебкам был ну весело фишаю я чувствую пиздец канеш Herokills понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #18074 25 июля 2023 gerkules.xO написал 44 минуты назад: cumбак написал 47 минут назад: 101 написал 1 час назад: cumбак написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: cumбак написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: cumбак написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: cumбак написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: cumбак написал 4 часа назад: JDS написал 4 часа назад: cumбак написал 5 часов назад: JDS написал 5 часов назад: cumбак написал 5 часов назад: JDS написал 7 часов назад: Да ебать, мне эта бабенция в вк написывает, пишет что просто отдыхала в геленджике и я в рекомендациях вк выскочил. Где подвох и развод, не считая того что она вероятней всего страшная? Разве такое бывает, нужно общих друзей иметь, что-бы человека показывало в рекомендациях вк? почему "вероятней всего"? совсем ноль фоток? Если так то бан либо проси фотку сначала Ща зашел, в списке возможных друзей есть несколько, где ноль общих Хз насчет развода, у тебя содержание профиля такое, что создается впечатление что есть на что развести? Обычно если кто то в другом городе хочет на хуе попрыгать, то на СЗ все таки заходят, эта мб не хочет палиться там из-за каких то общих друзей с ее парнем/мужем в этом городе, которые могут сдать. Да фотки есть какие-то. Буду дальше пытаться в общение, хотя очень не хочется и влом этим заниматься с какой-то рандом шаболдой. По другому просто ноль вариков заработать очки опыта в общении с бабами, а я ни одного перка не вкачал в этой ветке, только дебаффов нахватал. онлайн общение мало че даст если у тебя ноль опыта. надо в ветку живого общения качать, даже если она в нуле или минусе Так потом можно и в ирл общение перекатиться, с не местной бабой это как-то психологически легче- она съебется и не будешь кринжевать со своих попыток. ну ты сильно не затягивай, быстрее к встречи своди пока она горячая как беляш это все может спокойно и наоборот работать ну так там девонька в отпуск приехала на неделю - две. Пока он с ней чатиться будет она либо уедет либо ее кто то другой на кукан насадит чет я упустила этот момент да и с тз каких-то разовых связей или отпускных отношений никогда не рассуждаю да в целом ж если тянуть через долгий чатик, это конечно в каких то случаях сработает, но лучше же себя перестраивать на более профитное - активное поведение JDS написал 4 часа назад: cumбак написал 4 часа назад: JDS написал 4 часа назад: cumбак написал 5 часов назад: JDS написал 5 часов назад: cumбак написал 5 часов назад: JDS написал 7 часов назад: Да ебать, мне эта бабенция в вк написывает, пишет что просто отдыхала в геленджике и я в рекомендациях вк выскочил. Где подвох и развод, не считая того что она вероятней всего страшная? Разве такое бывает, нужно общих друзей иметь, что-бы человека показывало в рекомендациях вк? почему "вероятней всего"? совсем ноль фоток? Если так то бан либо проси фотку сначала Ща зашел, в списке возможных друзей есть несколько, где ноль общих Хз насчет развода, у тебя содержание профиля такое, что создается впечатление что есть на что развести? Обычно если кто то в другом городе хочет на хуе попрыгать, то на СЗ все таки заходят, эта мб не хочет палиться там из-за каких то общих друзей с ее парнем/мужем в этом городе, которые могут сдать. Да фотки есть какие-то. Буду дальше пытаться в общение, хотя очень не хочется и влом этим заниматься с какой-то рандом шаболдой. По другому просто ноль вариков заработать очки опыта в общении с бабами, а я ни одного перка не вкачал в этой ветке, только дебаффов нахватал. онлайн общение мало че даст если у тебя ноль опыта. надо в ветку живого общения качать, даже если она в нуле или минусе Так потом можно и в ирл общение перекатиться, с не местной бабой это как-то психологически легче- она съебется и не будешь кринжевать со своих попыток. ну ты сильно не затягивай, быстрее к встречи своди пока она горячая как беляш Да я ей отвечал раз в день, потому что боюсь таких разговоров каких таких? Где типа ожидается какое-то действие? кому как, меня всякие проактивные мувы наоборот всегда отторгали Что значит проактивные? Пригласить куда-то ? Под лежачий камень вода не течёт Показать содержимое Ауф хз как объяснить. тот же тиндер для меня является как раз примером, когда после «привет как дела» вы сразу же идете встречаться. и человека не знаешь, и говорить не о чем, и чувствуешь себя в глупой и неестественной ситуации ненапряжная переписка в несколько дней убирает эту неестественность потом, вы же лучше узнаете друг друга ну так да, так норм. Мне самому не нравится прям в первом же диалоге звать, велик риск что ты встреча будет с хуевым коннектом, а так можно хоть чувство юмора прочекать Проще всего встретиться на часок и пообщаться. Без ненужных переписок. Потому что можно графоманить несколько дней, а потом в первые 5 минут встречи понять что нет. Да бля, если понимаешь что нет то надо как то вежливо слиться потом. Хотя бы через час. Но в целом не надо и неделю пиздеть до встречи, но со второго сообщения звать тоже такое себе ролексный как всегда прав во-первых сидеть переписываться с бабой лично я уже года 4 как не могу вызывает отвращение это тупое бесполезное занятие во-вторых словиться как минимум намного легче и намного быстрее поймёшь чё там за фрукт а слиться проблемы вообще нет никакой в чем проблема сказать все давай удачи или ну нет не понравилась ну или просто иди нахуй тоже никто не запрещает Нахуй послал через 15 минут только один раз, когда баба сначала доебалась, что я пришёл без букета Скрытый текст Венерических заболеваний , а потом продолжила душить на эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #18075 25 июля 2023 cumбак написал 1 час назад: 101 написал 2 часа назад: cumбак написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: cumбак написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: cumбак написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: cumбак написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: cumбак написал 5 часов назад: JDS написал 5 часов назад: cumбак написал 5 часов назад: JDS написал 6 часов назад: cumбак написал 6 часов назад: JDS написал 8 часов назад: Да ебать, мне эта бабенция в вк написывает, пишет что просто отдыхала в геленджике и я в рекомендациях вк выскочил. Где подвох и развод, не считая того что она вероятней всего страшная? Разве такое бывает, нужно общих друзей иметь, что-бы человека показывало в рекомендациях вк? почему "вероятней всего"? совсем ноль фоток? Если так то бан либо проси фотку сначала Ща зашел, в списке возможных друзей есть несколько, где ноль общих Хз насчет развода, у тебя содержание профиля такое, что создается впечатление что есть на что развести? Обычно если кто то в другом городе хочет на хуе попрыгать, то на СЗ все таки заходят, эта мб не хочет палиться там из-за каких то общих друзей с ее парнем/мужем в этом городе, которые могут сдать. Да фотки есть какие-то. Буду дальше пытаться в общение, хотя очень не хочется и влом этим заниматься с какой-то рандом шаболдой. По другому просто ноль вариков заработать очки опыта в общении с бабами, а я ни одного перка не вкачал в этой ветке, только дебаффов нахватал. онлайн общение мало че даст если у тебя ноль опыта. надо в ветку живого общения качать, даже если она в нуле или минусе Так потом можно и в ирл общение перекатиться, с не местной бабой это как-то психологически легче- она съебется и не будешь кринжевать со своих попыток. ну ты сильно не затягивай, быстрее к встречи своди пока она горячая как беляш это все может спокойно и наоборот работать ну так там девонька в отпуск приехала на неделю - две. Пока он с ней чатиться будет она либо уедет либо ее кто то другой на кукан насадит чет я упустила этот момент да и с тз каких-то разовых связей или отпускных отношений никогда не рассуждаю да в целом ж если тянуть через долгий чатик, это конечно в каких то случаях сработает, но лучше же себя перестраивать на более профитное - активное поведение JDS написал 5 часов назад: cumбак написал 5 часов назад: JDS написал 5 часов назад: cumбак написал 5 часов назад: JDS написал 6 часов назад: cumбак написал 6 часов назад: JDS написал 8 часов назад: Да ебать, мне эта бабенция в вк написывает, пишет что просто отдыхала в геленджике и я в рекомендациях вк выскочил. Где подвох и развод, не считая того что она вероятней всего страшная? Разве такое бывает, нужно общих друзей иметь, что-бы человека показывало в рекомендациях вк? почему "вероятней всего"? совсем ноль фоток? Если так то бан либо проси фотку сначала Ща зашел, в списке возможных друзей есть несколько, где ноль общих Хз насчет развода, у тебя содержание профиля такое, что создается впечатление что есть на что развести? Обычно если кто то в другом городе хочет на хуе попрыгать, то на СЗ все таки заходят, эта мб не хочет палиться там из-за каких то общих друзей с ее парнем/мужем в этом городе, которые могут сдать. Да фотки есть какие-то. Буду дальше пытаться в общение, хотя очень не хочется и влом этим заниматься с какой-то рандом шаболдой. По другому просто ноль вариков заработать очки опыта в общении с бабами, а я ни одного перка не вкачал в этой ветке, только дебаффов нахватал. онлайн общение мало че даст если у тебя ноль опыта. надо в ветку живого общения качать, даже если она в нуле или минусе Так потом можно и в ирл общение перекатиться, с не местной бабой это как-то психологически легче- она съебется и не будешь кринжевать со своих попыток. ну ты сильно не затягивай, быстрее к встречи своди пока она горячая как беляш Да я ей отвечал раз в день, потому что боюсь таких разговоров каких таких? Где типа ожидается какое-то действие? кому как, меня всякие проактивные мувы наоборот всегда отторгали Что значит проактивные? Пригласить куда-то ? Под лежачий камень вода не течёт Показать содержимое Ауф хз как объяснить. тот же тиндер для меня является как раз примером, когда после «привет как дела» вы сразу же идете встречаться. и человека не знаешь, и говорить не о чем, и чувствуешь себя в глупой и неестественной ситуации ненапряжная переписка в несколько дней убирает эту неестественность потом, вы же лучше узнаете друг друга ну так да, так норм. Мне самому не нравится прям в первом же диалоге звать, велик риск что ты встреча будет с хуевым коннектом, а так можно хоть чувство юмора прочекать Проще всего встретиться на часок и пообщаться. Без ненужных переписок. Потому что можно графоманить несколько дней, а потом в первые 5 минут встречи понять что нет. Да бля, если понимаешь что нет то надо как то вежливо слиться потом. Хотя бы через час. Но в целом не надо и неделю пиздеть до встречи, но со второго сообщения звать тоже такое себе по бокалу вина выпили, "спасибо за встречу, мне пора, нужно еще **************** сегодня". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18076 25 июля 2023 Ну вот я продолжаю переписываться с этой бабой, не знаю почему, хотя наверное реально ради опыта общения, который никак по другому не получить. Она уже на интим намекает и что через неделю две приедет. Как не обосраться в постели Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #18077 25 июля 2023 (изменено) Вымысле как не обосраться? Это же она ебаться хочет, ты просто выпей вина пол бутылки, и афк на кровать ляжь, дальше сама все сделает Изменено 25 июля 2023 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18078 25 июля 2023 coali написал 6 минут назад: Вымысле как не обосраться? Это же она ебаться хочет, ты просто выпей вина пол бутылки, и афк на кровать ляжь, дальше сама все сделает Я нубас так-то в этих делах, могу перенервничать и словить вялого, или наоборот скорострельнуть Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #18079 25 июля 2023 (изменено) JDS написал 36 минут назад: Ну вот я продолжаю переписываться с этой бабой, не знаю почему, хотя наверное реально ради опыта общения, который никак по другому не получить. Она уже на интим намекает и что через неделю две приедет. Как не обосраться в постели Да забей просто делай чё хочешь Хочешь раком ебать еби раком хочешь в рот отьебать как вафлю последнюю - делай так Главное всегда помни что это просто твоя вещь с которой можно делать чё хочешь и она только с этого и кайфует JDS написал 4 минуты назад: coali написал 13 минут назад: Вымысле как не обосраться? Это же она ебаться хочет, ты просто выпей вина пол бутылки, и афк на кровать ляжь, дальше сама все сделает Я нубас так-то в этих делах, могу перенервничать и словить вялого, или наоборот скорострельнуть Скорострельнешь скажешь ух бля перевозбудился потом ещё раз ебанеш Так как у тебя нофап значит какая никакая агрессия появилась и ваще эта обезьяна сама напросилась то желательно ее побить подушить и ебало ногой к дивану прижать главное не стесняйся прям потную вонючую ногу ей на ебало ставить Изменено 25 июля 2023 пользователем gerkules.xO JDS, jekaizjeka, Frost.DvX и 1 другому понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18080 25 июля 2023 gerkules.xO написал 34 минуты назад: главное не стесняйся прям потную вонючую ногу ей на ебало ставить Когда после этого она ему на лицо с грязной жопой сядет - виноват будешь только ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение