pjon #18821 10 августа 2023 в тцшку бы на вайбе на выхах эээээээээээээээээээээх принц Зуко понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #18822 10 августа 2023 pjon написал 18 минут назад: в тцшку бы на вайбе на выхах эээээээээээээээээээээх В тцшках лучшие свиданки ващет) пользуемся мудростью пирата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18823 10 августа 2023 принц Зуко написал 5 минут назад: pjon написал 24 минуты назад: в тцшку бы на вайбе на выхах эээээээээээээээээээээх В тцшках лучшие свиданки ващет) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18824 10 августа 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: то-то я ща шла по Питеру и буквально девушек 5 без косметики нашла при целенаправленном поиске 5 это дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18825 10 августа 2023 MotorShoW написал 1 час назад: Я то как раз с улицы и беру стату это в тиндере 6+ бабы приемущественно под штукатуркой и фш/фильтрами ирл, в большинстве своем, это девчули без штукатурки, в уебищных шмотках, с неоч хорошими прическами и иногда волосами мужики же наоборот, за последние лет 20 начали сильно бустить свою внешку (в среднем) ты ахуенно забустил внешку бтв Murder, vau, feelmyfrenzy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18826 10 августа 2023 IMMORTALBOY said 2 minutes ago: MotorShoW said 1 hour ago: Я то как раз с улицы и беру стату это в тиндере 6+ бабы приемущественно под штукатуркой и фш/фильтрами ирл, в большинстве своем, это девчули без штукатурки, в уебищных шмотках, с неоч хорошими прическами и иногда волосами мужики же наоборот, за последние лет 20 начали сильно бустить свою внешку (в среднем) ты ахуенно забустил внешку бтв А я? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18827 10 августа 2023 Edgarchik написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: то-то я ща шла по Питеру и буквально девушек 5 без косметики нашла при целенаправленном поиске 5 это дохуя так я полчаса шла по центру среди океана людей вы ж просто не замечаете легкий макияж еще наверное Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18828 10 августа 2023 (изменено) ЖУМОНГ said 3 minutes ago: Edgarchik said 14 minutes ago: ЖУМОНГ said 1 hour ago: то-то я ща шла по Питеру и буквально девушек 5 без косметики нашла при целенаправленном поиске 5 это дохуя так я полчаса шла по центру среди океана людей вы ж просто не замечаете легкий макияж еще наверное Привет. А у тебя какой макияж? Легкий, тяжелый? Изменено 10 августа 2023 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18829 10 августа 2023 Zellar написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Edgarchik написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: то-то я ща шла по Питеру и буквально девушек 5 без косметики нашла при целенаправленном поиске 5 это дохуя так я полчаса шла по центру среди океана людей вы ж просто не замечаете легкий макияж еще наверное Привет. А у тебя какой макияж? Легкий, тяжелый? арта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #18830 10 августа 2023 Вы где живёте каждая первая баба полуголая летом и в тонне косметики лишбы привлечь побольше самцов как же эти ебанашки хотят хуй это пиздец я иногда вспоминаю что у баб реально из интересов только мальчики и в голос ржу сегодня в дв такую суку увидел пиздец нитакусечка💔💔💔🥰 а она мне лайк не ставит у меня тупо хуй о ней уже два часа думает там такой животик это пиздец у меня последние полгода или больше дикий стояк на сиськи и на животик такой с естественными полосочками не накачанный бляяя TVINKTOS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18831 10 августа 2023 Zellar написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Edgarchik написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: то-то я ща шла по Питеру и буквально девушек 5 без косметики нашла при целенаправленном поиске 5 это дохуя так я полчаса шла по центру среди океана людей вы ж просто не замечаете легкий макияж еще наверное Привет. А у тебя какой макияж? Легкий, тяжелый? нулевой Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18832 10 августа 2023 ЖУМОНГ said 3 minutes ago: Zellar said 28 minutes ago: ЖУМОНГ said 31 minutes ago: Edgarchik said 42 minutes ago: ЖУМОНГ said 1 hour ago: то-то я ща шла по Питеру и буквально девушек 5 без косметики нашла при целенаправленном поиске 5 это дохуя так я полчаса шла по центру среди океана людей вы ж просто не замечаете легкий макияж еще наверное Привет. А у тебя какой макияж? Легкий, тяжелый? нулевой Это чтобы с твоими сиськами стакался? Tjoffen, Just_rampage, FROST LIGHT и 16 другим понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18833 10 августа 2023 Zellar написал 39 минут назад: IMMORTALBOY написал 42 минуты назад: MotorShoW написал 1 час назад: Я то как раз с улицы и беру стату это в тиндере 6+ бабы приемущественно под штукатуркой и фш/фильтрами ирл, в большинстве своем, это девчули без штукатурки, в уебищных шмотках, с неоч хорошими прическами и иногда волосами мужики же наоборот, за последние лет 20 начали сильно бустить свою внешку (в среднем) ты ахуенно забустил внешку бтв А я? у тебя культи на месте вроде так что так себе забустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #18834 10 августа 2023 Zellar написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Zellar написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: Edgarchik написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: то-то я ща шла по Питеру и буквально девушек 5 без косметики нашла при целенаправленном поиске 5 это дохуя так я полчаса шла по центру среди океана людей вы ж просто не замечаете легкий макияж еще наверное Привет. А у тебя какой макияж? Легкий, тяжелый? нулевой Это чтобы с твоими сиськами стакался? Not bad not bad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18835 10 августа 2023 Zellar написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Zellar написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: Edgarchik написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: то-то я ща шла по Питеру и буквально девушек 5 без косметики нашла при целенаправленном поиске 5 это дохуя так я полчаса шла по центру среди океана людей вы ж просто не замечаете легкий макияж еще наверное Привет. А у тебя какой макияж? Легкий, тяжелый? нулевой Это чтобы с твоими сиськами стакался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18836 10 августа 2023 Zellar написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Zellar написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: Edgarchik написал 59 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: то-то я ща шла по Питеру и буквально девушек 5 без косметики нашла при целенаправленном поиске 5 это дохуя так я полчаса шла по центру среди океана людей вы ж просто не замечаете легкий макияж еще наверное Привет. А у тебя какой макияж? Легкий, тяжелый? нулевой Это чтобы с твоими сиськами стакался? если б была нулевка - было бы вообще идеально Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18837 10 августа 2023 Вопрос без рофлов: щас немного переехал, и ходить в старые бьюти местечки неоч если я завалюсь на коррекцию бровей в чисто женский плейс - это закончится плачевно, или нет? а то почти прям под домом, блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #18838 10 августа 2023 MotorShoW написал 18 минут назад: Вопрос без рофлов: щас немного переехал, и ходить в старые бьюти местечки неоч если я завалюсь на коррекцию бровей в чисто женский плейс - это закончится плачевно, или нет? а то почти прям под домом, блин ваще можно, но готовься слушать как баба ноет о том какой ее мужик козел а так сделают нормально все MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #18839 10 августа 2023 коррекция бровей блчть норм ты руку компенсируешь мб ещё скины на руку какие прикольные есть? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18840 10 августа 2023 gerkules.xO написал 2 минуты назад: коррекция бровей блчть норм ты руку компенсируешь мб ещё скины на руку какие прикольные есть? Если ты занимаешься своей внешкой, а значит и лицом, брови - один из важнейших пунктов, не? После прически зубов и кожи, офк Fulelgupport написал 5 минут назад: MotorShoW написал 24 минуты назад: Вопрос без рофлов: щас немного переехал, и ходить в старые бьюти местечки неоч если я завалюсь на коррекцию бровей в чисто женский плейс - это закончится плачевно, или нет? а то почти прям под домом, блин ваще можно, но готовься слушать как баба ноет о том какой ее мужик козел а так сделают нормально все Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение