Rapist #19521 2 сентября 2023 Vova написал 2 минуты назад: Только новая фулл сдача на все инфекции это и имелось в виду как БЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19522 2 сентября 2023 Rapist написал Только что: Vova написал 3 минуты назад: Только новая фулл сдача на все инфекции это и имелось в виду как БЭ Тык если она делалась до первой встречи со мной то уже не новая как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #19523 2 сентября 2023 есть решение вы встречаетесь прям возле кожвена в момент получения ей результатов анализов до этого онли переписка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19524 2 сентября 2023 Rapist написал Только что: есть решение вы встречаетесь прям возле кожвена в момент получения ей результатов анализов до этого онли переписка И? Вдруг она поебалась после сдачи анализов Ебло ты ослиное я же сказал там долго делается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19525 2 сентября 2023 Vova написал 59 минут назад: Rapist написал 1 час назад: есть решение вы встречаетесь прям возле кожвена в момент получения ей результатов анализов до этого онли переписка И? Вдруг она поебалась после сдачи анализов Ебло ты ослиное я же сказал там долго делается а вдруг она поебалась пока вы в отношениях ебло ты ослиное* Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19526 2 сентября 2023 gerkules.xO написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Rapist написал 2 часа назад: есть решение вы встречаетесь прям возле кожвена в момент получения ей результатов анализов до этого онли переписка И? Вдруг она поебалась после сдачи анализов Ебло ты ослиное я же сказал там долго делается а вдруг она поебалась пока вы в отношениях ебло ты ослиное* Тык все очень просто - не выбирай таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19527 2 сентября 2023 Vova написал 19 минут назад: gerkules.xO написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Rapist написал 2 часа назад: есть решение вы встречаетесь прям возле кожвена в момент получения ей результатов анализов до этого онли переписка И? Вдруг она поебалась после сдачи анализов Ебло ты ослиное я же сказал там долго делается а вдруг она поебалась пока вы в отношениях ебло ты ослиное* Тык все очень просто - не выбирай таких Понял, хорошо, не буду. *тык* Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19528 2 сентября 2023 gerkules.xO написал 34 минуты назад: Vova написал 53 минуты назад: gerkules.xO написал 2 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Rapist написал 3 часа назад: есть решение вы встречаетесь прям возле кожвена в момент получения ей результатов анализов до этого онли переписка И? Вдруг она поебалась после сдачи анализов Ебло ты ослиное я же сказал там долго делается а вдруг она поебалась пока вы в отношениях ебло ты ослиное* Тык все очень просто - не выбирай таких Понял, хорошо, не буду. *тык* Надеюсь совет поможет в жизни! Не хворай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #19529 2 сентября 2023 Vova написал 6 часов назад: Rapist написал 6 часов назад: есть решение вы встречаетесь прям возле кожвена в момент получения ей результатов анализов до этого онли переписка И? Вдруг она поебалась после сдачи анализов Ебло ты ослиное я же сказал там долго делается а вдруг она поебалась с доктором, котоный у нее анализы принимал? ебло ты ослиное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19530 2 сентября 2023 Rapist написал 4 минуты назад: Vova написал 6 часов назад: Rapist написал 7 часов назад: есть решение вы встречаетесь прям возле кожвена в момент получения ей результатов анализов до этого онли переписка И? Вдруг она поебалась после сдачи анализов Ебло ты ослиное я же сказал там долго делается а вдруг она поебалась с доктором, котоный у нее анализы принимал? ебло ты ослиное Доктор ебать заразную не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #19532 2 сентября 2023 Мы из поколения мужчин, воспитанных женщинами. Поможет ли другая женщина в решении наших проблем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19533 2 сентября 2023 Wehmut написал 7 минут назад: Мы из поколения мужчин, воспитанных женщинами. Поможет ли другая женщина в решении наших проблем? конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19534 2 сентября 2023 Все знают, что если Владимир решает, то любой сосет Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #19535 2 сентября 2023 Wehmut написал 34 минуты назад: Мы из поколения мужчин, воспитанных женщинами. Поможет ли другая женщина в решении наших проблем? тебе 80? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #19536 2 сентября 2023 #swag написал 15 минут назад: Wehmut написал 50 минут назад: Мы из поколения мужчин, воспитанных женщинами. Поможет ли другая женщина в решении наших проблем? тебе 80? А ща что-то поменялось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #19537 2 сентября 2023 да прост слово поколение тригернуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #19538 2 сентября 2023 не знаю из какого там вы поколения, бумеры, зумеры, ваще похуй, я лично из поколения чудес Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #19539 2 сентября 2023 Rapist написал 13 минут назад: не знаю из какого там вы поколения, бумеры, зумеры, ваще похуй, я лично из поколения чудес Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #19540 2 сентября 2023 Vova написал 12 часов назад: Rapist написал 12 часов назад: есть решение вы встречаетесь прям возле кожвена в момент получения ей результатов анализов до этого онли переписка И? Вдруг она поебалась после сдачи анализов Ебло ты ослиное я же сказал там долго делается Вованчик анализы в инвитро уже на след день приходят. Ну максимум в течение 5 раб дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение