Бобинский #19541 2 сентября 2023 (изменено) я их поколения рыцарей мне похуй я романтик у меня не существует таких понятий как френдзона куколд омежка инцел я вне их! Изменено 2 сентября 2023 пользователем Бобинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #19542 2 сентября 2023 Бобинский написал Только что: я их поколения рыцарей мне похуй я романтик у меня не существует таких понятий как френдзона куколд омежка инцел я вне их! Зато они в тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #19543 2 сентября 2023 (изменено) фак... я хочу как в америкнаских фильмах залезать девочке в окошко ночью супер романтично Изменено 2 сентября 2023 пользователем Бобинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #19544 2 сентября 2023 Ты максимум пирог можешь ебать, чееееел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #19545 2 сентября 2023 ахаха я знаете че вчера сделал я поднял трусы челу белые натянул на голову и устроил ему чесотку кулаком по темечку/ потом забросил его в баскетбольное кольцо уехал домой вечером играл песни джефа бакли на гитаре девочке под окном вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #19546 2 сентября 2023 Бобинский написал Только что: играл песни джефа бакли лайлак вайн надеюсь Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #19547 2 сентября 2023 нет форгет хер и ласт губдай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #19548 2 сентября 2023 ну тож норм, но не для песен под окном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #19549 2 сентября 2023 ну ласт губдай окей под окном согласись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #19550 2 сентября 2023 ну да, но лучше че-то романтичнее и спокойнее. я бы спел лайлак вайн или лавер ю шуднтд кам овер Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #19551 2 сентября 2023 #swag написал Только что: лавер ю шуднтд кам овер это пиздец респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #19553 2 сентября 2023 Бобинский написал 11 минут назад: #swag написал 12 минут назад: лавер ю шуднтд кам овер это пиздец респект батя его тоже круто заходит) Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #19554 2 сентября 2023 крис айзек викед гейм хорошо под окном заходит я както на неё словил двух тянок и через час-полтора мы с корешом уже ебали их на хате настоящая история я не троль Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19555 2 сентября 2023 goodmood написал 10 часов назад: Vova написал 23 часа назад: Rapist написал 23 часа назад: есть решение вы встречаетесь прям возле кожвена в момент получения ей результатов анализов до этого онли переписка И? Вдруг она поебалась после сдачи анализов Ебло ты ослиное я же сказал там долго делается Вованчик анализы в инвитро уже на след день приходят. Ну максимум в течение 5 раб дней Гудмудачек разные анализы требуют разное количество времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #19556 3 сентября 2023 (изменено) Vova написал 4 часа назад: goodmood написал 15 часов назад: Vova написал 02.09.2023 в 03:09: Rapist написал 02.09.2023 в 03:07: есть решение вы встречаетесь прям возле кожвена в момент получения ей результатов анализов до этого онли переписка И? Вдруг она поебалась после сдачи анализов Ебло ты ослиное я же сказал там долго делается Вованчик анализы в инвитро уже на след день приходят. Ну максимум в течение 5 раб дней Гудмудачек разные анализы требуют разное количество времени Покажи анализ, который делается месяц (до месяца) Изменено 3 сентября 2023 пользователем goodmood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19557 3 сентября 2023 goodmood написал 1 час назад: Vova написал 6 часов назад: goodmood написал 16 часов назад: Vova написал 01.09.2023 в 17:09: Rapist написал 01.09.2023 в 17:07: есть решение вы встречаетесь прям возле кожвена в момент получения ей результатов анализов до этого онли переписка И? Вдруг она поебалась после сдачи анализов Ебло ты ослиное я же сказал там долго делается Вованчик анализы в инвитро уже на след день приходят. Ну максимум в течение 5 раб дней Гудмудачек разные анализы требуют разное количество времени Покажи анализ, который делается месяц (до месяца) Не вижу слова пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #19558 3 сентября 2023 (изменено) ya_nobody написал 22.08.2023 в 08:28: На днях одна бывшая коллега (21 лвл) пишет в инсту, что рассталась с парнем вчера и ей грустно и хочет покурить травки, я отвечаю: "ну го, я возьму, приезжай" И она такая "бля а вдруг мы переспим 😂" Я говорю "минусы?" Она отвечает "нету" Но я в итоге отменил все, были дела, но думаю заколю ее ещё. Но в целом вопрос другой, это как понимать, денек погрустила и хватит? Они ведь не два дня встречались, а около 3 лет)) Так-с, апдейт по данной тян)) 31.08 она все таки оказалась в моей кровати и была трахнута, причем она уже сошлась на тот момент обратно с парнем. Рецепт вечера был такой: квартира в современном ЖК на ночь ~3300 в рублях, 1.5 литра грушевого сидра ~700 руб, и ~4000 руб с доставкой. Объебавшись, эта особа без умолку мне затирала почти всю ночь про своего любимого парня, а под утро она уже разделась до нижнего белья и так щеголяла передо мной, а потом и вовсе начала кидаться на меня как сумасшедшая. Я хз как это у них получается, но я даже был немного в ахуе Изменено 3 сентября 2023 пользователем Дэфрэл Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #19559 3 сентября 2023 (изменено) ya_nobody написал 5 часов назад: ya_nobody написал 22.08.2023 в 08:28: На днях одна бывшая коллега (21 лвл) пишет в инсту, что рассталась с парнем вчера и ей грустно и хочет покурить травки, я отвечаю: "ну го, я возьму, приезжай" И она такая "бля а вдруг мы переспим 😂" Я говорю "минусы?" Она отвечает "нету" Но я в итоге отменил все, были дела, но думаю заколю ее ещё. Но в целом вопрос другой, это как понимать, денек погрустила и хватит? Они ведь не два дня встречались, а около 3 лет)) Так-с, апдейт по данной тян)) 31.08 она все таки оказалась в моей кровати и была трахнута, причем она уже сошлась на тот момент обратно с парнем. Рецепт вечера был такой: квартира в современном ЖК на ночь ~3300 в рублях, 1.5 литра грушевого сидра ~700 руб, и ~4000 руб с доставкой. Объебавшись, эта особа без умолку мне затирала почти всю ночь про своего любимого парня, а под утро она уже разделась до нижнего белья и так щеголяла передо мной, а потом и вовсе начала кидаться на меня как сумасшедшая. Я хз как это у них получается, но я даже был немного в ахуе Ты изнасиловал бабу в состоянии опьянения, чел Изменено 3 сентября 2023 пользователем Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #19560 3 сентября 2023 8к чтоб сесть в тюрягу, неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение