Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)
ya_nobody написал 5 часов назад:
ya_nobody написал 22.08.2023 в 08:28:

На днях одна бывшая коллега (21 лвл) пишет в инсту, что рассталась с парнем вчера и ей грустно и хочет покурить травки, я отвечаю: "ну го, я возьму, приезжай"

И она такая "бля а вдруг мы переспим 😂"

Я говорю "минусы?" 

Она отвечает "нету"

Но я в итоге отменил все, были дела, но думаю заколю ее ещё.

Но в целом вопрос другой, это как понимать, денек погрустила и хватит? Они ведь не два дня встречались, а около 3 лет)) 

Так-с, апдейт по данной тян)) 31.08 она все таки оказалась в моей кровати и была трахнута, причем она уже сошлась на тот момент обратно с парнем. :lol::lol:

Рецепт вечера был такой: квартира в современном ЖК на ночь ~3300 в рублях, 1.5 литра грушевого сидра ~700 руб, и  руб с доставкой. Объебавшись, эта особа без умолку мне затирала почти всю ночь про своего любимого парня, а под утро она уже разделась до нижнего белья и так щеголяла передо мной, а потом и вовсе начала кидаться на меня как сумасшедшая. Я хз как это у них получается, но я даже был немного в ахуе :trollpalm:

столько сложностей.... еще столько денег. лишь бы переспать..

Изменено пользователем Дэфрэл

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

(изменено)

Так она и трезвая знала, куда едет, и до этого она сама писала

И продолжает трезвая написывать мне

Там походу пиздец свободные отношения, хиппарские какие то, но тогда зачем она шифруется от парня, не берет трубку?

Snitch_91 написал 4 часа назад:
ya_nobody написал 5 часов назад:
ya_nobody написал 22.08.2023 в 08:28:

На днях одна бывшая коллега (21 лвл) пишет в инсту, что рассталась с парнем вчера и ей грустно и хочет покурить травки, я отвечаю: "ну го, я возьму, приезжай"

И она такая "бля а вдруг мы переспим 😂"

Я говорю "минусы?" 

Она отвечает "нету"

Но я в итоге отменил все, были дела, но думаю заколю ее ещё.

Но в целом вопрос другой, это как понимать, денек погрустила и хватит? Они ведь не два дня встречались, а около 3 лет)) 

Так-с, апдейт по данной тян)) 31.08 она все таки оказалась в моей кровати и была трахнута, причем она уже сошлась на тот момент обратно с парнем. :lol::lol:

Рецепт вечера был такой: квартира в современном ЖК на ночь ~3300 в рублях, 1.5 литра грушевого сидра ~700 руб, и  с доставкой. Объебавшись, эта особа без умолку мне затирала почти всю ночь про своего любимого парня, а под утро она уже разделась до нижнего белья и так щеголяла передо мной, а потом и вовсе начала кидаться на меня как сумасшедшая. Я хз как это у них получается, но я даже был немного в ахуе :trollpalm:

столько сложностей.... еще столько денег. лишь бы переспать..

Так это наоборот проще, чем с бабой несколько месяцев общаться, на свидания водить и так далее. На это ц меня в данный момент нет ни желания, ни времени 

Изменено пользователем Дэфрэл

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 1 минуту назад:

Там походу пиздец свободные отношения, хиппарские какие то, но тогда зачем она шифруется от парня, не берет трубку?

падажи. тоесть она знала, шо ей Мефодия дадут?

ya_nobody написал 2 минуты назад:

Так это наоборот проще, чем с бабой несколько месяцев общаться, на свидания водить и так далее. На это ц меня в данный момент нет ни желания, ни времени 

Братан, ты не подумай. Я тебе не осуждаю. Тем более я так понимаю, что подруга еще та оторва. Если подарила рога своему парню:onneponimaet:

As I want you to be

Поделиться сообщением

Snitch_91 написал Только что:
ya_nobody написал 2 минуты назад:

Нет, но мб догадывалась. В первый раз она когда мне писала, предлагала покурить сорта какого нибудь

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал Только что:
Snitch_91 написал 2 минуты назад:
ya_nobody написал 4 минуты назад:

Нет, но мб догадывалась. В первый раз она когда мне писала, предлагала покурить сорта какого нибудь

Нормально, нормально.:roflanebalo:

As I want you to be

Поделиться сообщением

Ну у меня лет 5 назад была немного другая ситуация, ещё более забавная, там друг со своей девушкой, можно сказать женой гражданской,  предлагали мне настойчиво быть третьим, прибежав ко мне голыми из соседней комнаты. Но я тогда от ахуя не согласился, да и без ахуя вряд ли бы стал :onneponimaet::chel:

Snitch_91 написал 3 минуты назад:
ya_nobody написал 4 минуты назад:
Snitch_91 написал 6 минут назад:
ya_nobody написал 8 минут назад:

Нормально, нормально.:roflanebalo:

Она тот ещё торч походу. Я не любитель всего этого, могу раз в год себе позволить расслабиться, но особо не приносит это удовольствие 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

чел казах русофоб ебет какую-то конченую грязь под бухлом и мефедроном 

красава бро так держать в след раз сразу еби бомжу

phosphorique, P0JIT0H, Vspichka и 9 другим понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

(изменено)

в следующий раз пользуйся хлороформом вместо мефа, дешевле обойдется

Изменено пользователем DavidB1ane777

Поделиться сообщением

Ты решил что твоему образу попуща из хохлотопика не достаёт деталей и решил сделать камингаут? Позорная степная обезьяна

живое величие

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 37 минут назад:

чел казах русофоб ебет какую-то конченую грязь под бухлом и мефедроном 

красава бро так держать в след раз сразу еби бомжу

Некст тайм обязательно учту пожелания чела, который вместо работы и каких либо социальных отношений 24/7 срет на пд, пока за интернет мамка платит

Ilze написал 1 минуту назад:

Ты решил что твоему образу попуща из хохлотопика не достаёт деталей и решил сделать камингаут? Позорная степная обезьяна

О илзян, сегодня наклянчил уже сотку на спирт? Или голяк пока?

MotorShoW понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Не квоть меня, солевой унтерменш

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:

Не квоть меня, солевой унтерменш

Так ты сам за мной прибежал сюда, ладно в хохлотопане не можешь пройти мимо, у тебя латентная любовь к хохлам, но в этом то треде ты хули забыл, если у тебя за 35 лет секс и отношения были разве что с фунфыриком денатурата :popavs:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Ещё один раз козу выебал, результат в зеркале увидишь 

morency понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что отказ от ценностей скрепноублюдошной церквопараши эта беспорядочное насилование беспомощных солевых наркоманок? 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

а бля он же ей ещё меф сам купил 😃😃😃 чёто я на это внимание не обратил 

Потратить 8 тыщ чтобы выебать то что здоровый человек с доплатой не выебет и рассказать об этом на форуме ля смотрите я выебпл тотальную шваль 

🤪🤪🤪🤪🤪 вот он среднестатистический хейтер великой России 

и он же бля не тролит 😳

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

LynTeek написал 4 минуты назад:

Я правильно понимаю, что отказ от ценностей скрепноублюдошной церквопараши эта беспорядочное насилование беспомощных солевых наркоманок? 

Насилование беспомощных :onneponimaet::razumist:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...