gerkules.xO #19821 8 сентября 2023 🤣 MotorShoW написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 4 минуты назад: Почему? А потому что это 2 разные системы оценок бля дебил ты написал про 4/10 я просто спросил что такое для тебя 4/10 мол дай фотку ты даже фотку скинуть не можешь уже про все подряд высрался теперь блчть две системы оценок уже у него просто скинь мне бабу 4/10 в твоём понимании уебок блять Щас поищу 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 TVINKTOS и Nely понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19822 8 сентября 2023 (изменено) Скрытый текст Че дальше? блять это говно под спойлером не удаляется Изменено 8 сентября 2023 пользователем MotorShoW gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19823 8 сентября 2023 АХАХАХАХАХ спасибо я тебя услышал стоило ради этого страницу засирать? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19824 8 сентября 2023 gerkules.xO написал Только что: АХАХАХАХАХ спасибо я тебя услышал стоило ради этого страницу засирать? Так вернемся к вопросу ты ебал в парке именно этих, или ты напиздел и в парках ни кого не ебал на первой встрече? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19825 8 сентября 2023 (изменено) MotorShoW написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 2 минуты назад: АХАХАХАХАХ спасибо я тебя услышал стоило ради этого страницу засирать? Так вернемся к вопросу ты ебал в парке именно этих, или ты напиздел и в парках ни кого не ебал на первой встрече? нет честно сказать я много чё ожидал в 4/10 но такое я ниразу не ебал ни в парке ни в туалете кафетерия ну и само собой нигде Изменено 8 сентября 2023 пользователем gerkules.xO IMMORTALBOY понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #19826 8 сентября 2023 bratan eto realno 4? imxo 5-6 phosphorique, Frost.DvX, gerkules.xO и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19827 8 сентября 2023 gerkules.xO написал 30 минут назад: у нас на улице каждая вторая лучше Ну тут уже пиздеж пошел брателло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19828 8 сентября 2023 pjon написал Только что: bratan eto realno 4? imxo 5-6 Братан, тебе покидать 6? для контраста могу кинуть мужиков 6/10, чтоб ты мог сопоставлять ценность или ты сука стебешь меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #19829 8 сентября 2023 skidivay 6/10 mujikov po sisteme ocenok #2 feelmyfrenzy, MotorShoW и gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19830 8 сентября 2023 (изменено) gerkules.xO написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 4 минуты назад: gerkules.xO написал 5 минут назад: АХАХАХАХАХ спасибо я тебя услышал стоило ради этого страницу засирать? Так вернемся к вопросу ты ебал в парке именно этих, или ты напиздел и в парках ни кого не ебал на первой встрече? нет честно сказать я много чё ожидал в 4/10 но такое я ниразу не ебал ни в парке ни в туалете кафетерия 3/10 это физические уродства уже, которых у них нету. 5/10 предполагает, что у тебя либо генетически красивое ебало, которое в прыщах либо ебало селючки, но немного ухоженное и не жирное На моих скринах все ебла - жирные, и как минимум одно - в прыщах и угрях Изменено 8 сентября 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19831 8 сентября 2023 Vova написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 33 минуты назад: у нас на улице каждая вторая лучше Ну тут уже пиздеж пошел брателло да хз сам тип лица поприятнее да и пиздючки почти все худенькие стройные Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19832 8 сентября 2023 pjon написал 1 минуту назад: skidivay 6/10 mujikov po sisteme ocenok #2 Сука теперь и ты меня говнить начал даже ты, сука ухожу с пд на 1 день gerkules.xO написал 1 минуту назад: Vova написал 4 минуты назад: gerkules.xO написал 35 минут назад: у нас на улице каждая вторая лучше Ну тут уже пиздеж пошел брателло да хз сам тип лица поприятнее да и пиздючки почти все худенькие стройные Тут все в курсе, что давинчик - сборище неликвида на улице офк таких не дохуя, ибо им с дома выходить стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19833 8 сентября 2023 (изменено) MotorShoW написал 6 минут назад: gerkules.xO написал 9 минут назад: MotorShoW написал 10 минут назад: gerkules.xO написал 11 минут назад: АХАХАХАХАХ спасибо я тебя услышал стоило ради этого страницу засирать? Так вернемся к вопросу ты ебал в парке именно этих, или ты напиздел и в парках ни кого не ебал на первой встрече? нет честно сказать я много чё ожидал в 4/10 но такое я ниразу не ебал ни в парке ни в туалете кафетерия 3/10 это физические уродства уже, которых у них нету. 5/10 предполагает, что у тебя либо генетически красивое ебало, которое в прыщах либо ебало селючки, но немного ухоженное и не жирное На моих скринах все ебла - жирные, и как минимум одно - в прыщах и угрях Да хз строго имхо это типа 1-2-3 то что ты кинул я честно говоря хотел просто посмотреть и промолчать но раз уж ты спросил то я даже не припомню чтобы я с подобным просто встретился/общался/гулял типа такого было 1-2 раза давно со мной на улице познакомились я тогда ещё забитый был + чуть не стошнило от такого так что я дал левый номер вроде или свой но трубку не брал 🤣 Ну типа то что ты скинул это прям ваще пиздец какой-то прям отвратительно Изменено 8 сентября 2023 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #19834 8 сентября 2023 MotorShoW написал 14 минут назад: Показать содержимое Че дальше? блять это говно под спойлером не удаляется 0 нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #19835 8 сентября 2023 (изменено) Бля ушёл в добровольцы. чтобы весь топик из моторшоу сделать, диверсантам привет кста , остальным соболезную Изменено 8 сентября 2023 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19836 8 сентября 2023 gerkules.xO написал Только что: MotorShoW написал 7 минут назад: gerkules.xO написал 9 минут назад: MotorShoW написал 11 минут назад: gerkules.xO написал 12 минут назад: АХАХАХАХАХ спасибо я тебя услышал стоило ради этого страницу засирать? Так вернемся к вопросу ты ебал в парке именно этих, или ты напиздел и в парках ни кого не ебал на первой встрече? нет честно сказать я много чё ожидал в 4/10 но такое я ниразу не ебал ни в парке ни в туалете кафетерия 3/10 это физические уродства уже, которых у них нету. 5/10 предполагает, что у тебя либо генетически красивое ебало, которое в прыщах либо ебало селючки, но немного ухоженное и не жирное На моих скринах все ебла - жирные, и как минимум одно - в прыщах и угрях Да хз строго имхо это типа 2-3 то что ты кинул я честно говоря хотел просто посмотреть и промолчать но раз уж ты спросил то я даже не припомню чтобы я с подобным просто встретился/общался/гулял типа такого было 1-2 раза давно со мной на улице познакомились я тогда ещё забитый был + чуть не стошнило от такого так что я дал левый номер вроде или свой но трубку не брал 🤣 Ну типа то что ты скинул это прям ваще пиздец какой-то прям отвратительно 2-3 это явные физические дефекты, повторюсь ожоги на ебале, шрамы и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #19837 8 сентября 2023 0 - это я бы дел не имел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19838 8 сентября 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 9 минут назад: gerkules.xO написал 12 минут назад: MotorShoW написал 13 минут назад: gerkules.xO написал 15 минут назад: АХАХАХАХАХ спасибо я тебя услышал стоило ради этого страницу засирать? Так вернемся к вопросу ты ебал в парке именно этих, или ты напиздел и в парках ни кого не ебал на первой встрече? нет честно сказать я много чё ожидал в 4/10 но такое я ниразу не ебал ни в парке ни в туалете кафетерия 3/10 это физические уродства уже, которых у них нету. 5/10 предполагает, что у тебя либо генетически красивое ебало, которое в прыщах либо ебало селючки, но немного ухоженное и не жирное На моих скринах все ебла - жирные, и как минимум одно - в прыщах и угрях Да хз строго имхо это типа 2-3 то что ты кинул я честно говоря хотел просто посмотреть и промолчать но раз уж ты спросил то я даже не припомню чтобы я с подобным просто встретился/общался/гулял типа такого было 1-2 раза давно со мной на улице познакомились я тогда ещё забитый был + чуть не стошнило от такого так что я дал левый номер вроде или свой но трубку не брал 🤣 Ну типа то что ты скинул это прям ваще пиздец какой-то прям отвратительно 2-3 это явные физические дефекты, повторюсь ожоги на ебале, шрамы и тд без обид для этих прекрасных дам надеюсь они найдут себе принца и будут счастливы но вроде это и есть прям целиком физические дефекты Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19839 8 сентября 2023 (изменено) Вы такие пиздатые тут конечно их оценивать в 0, 2-3 а те самые пухляши с уебищными причесонами тогда кто ? Тоже 0? так если они 0, то их место займете вы, и я в том числе оно вам надо? Нет gerkules.xO написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 4 минуты назад: gerkules.xO написал 5 минут назад: MotorShoW написал 12 минут назад: gerkules.xO написал 15 минут назад: MotorShoW написал 16 минут назад: gerkules.xO написал 17 минут назад: АХАХАХАХАХ спасибо я тебя услышал стоило ради этого страницу засирать? Так вернемся к вопросу ты ебал в парке именно этих, или ты напиздел и в парках ни кого не ебал на первой встрече? нет честно сказать я много чё ожидал в 4/10 но такое я ниразу не ебал ни в парке ни в туалете кафетерия 3/10 это физические уродства уже, которых у них нету. 5/10 предполагает, что у тебя либо генетически красивое ебало, которое в прыщах либо ебало селючки, но немного ухоженное и не жирное На моих скринах все ебла - жирные, и как минимум одно - в прыщах и угрях Да хз строго имхо это типа 2-3 то что ты кинул я честно говоря хотел просто посмотреть и промолчать но раз уж ты спросил то я даже не припомню чтобы я с подобным просто встретился/общался/гулял типа такого было 1-2 раза давно со мной на улице познакомились я тогда ещё забитый был + чуть не стошнило от такого так что я дал левый номер вроде или свой но трубку не брал 🤣 Ну типа то что ты скинул это прям ваще пиздец какой-то прям отвратительно 2-3 это явные физические дефекты, повторюсь ожоги на ебале, шрамы и тд без обид для этих прекрасных дам надеюсь они найдут себе принца и будут счастливы но вроде это и есть прям целиком физические дефекты Любую из этих отправить на год в зал, к косметологу и ты оценишь их 7/10 а ну и к визажистам тоже сразу и в магазин одежды нормальный Изменено 8 сентября 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19840 8 сентября 2023 gerkules.xO написал 9 минут назад: Vova написал 12 минут назад: gerkules.xO написал 43 минуты назад: у нас на улице каждая вторая лучше Ну тут уже пиздеж пошел брателло да хз сам тип лица поприятнее да и пиздючки почти все худенькие стройные Ладно это лирика Сколько рейтинга у этих дур тогда? Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение