YeonJeGu #221 14 октября 2022 (изменено) А можно не по теме? Я сюда год не заходил, это нормально, что за 9 часов до старта инта нет темы обсуждения самого инта? Или я в глаза долблюсь? Изменено 14 октября 2022 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #222 14 октября 2022 YeonJeGu написал 25 минут назад: А можно не по теме? Я сюда год не заходил, это нормально, что за 9 часов до старта инта нет темы обсуждения самого инта? Или я в глаза долблюсь? привет, поищи тут, вроде обсуждали ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #223 14 октября 2022 помню победил в прошлом году но приз от финаргота так и не получил Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #224 14 октября 2022 @finargotПривет ты че ахуел? Плати приз мужичку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #225 14 октября 2022 (изменено) @half_catспасибо что вспомнил, сам то играть не буду ибо даунич который забывает ставить фентези но могу в призовой фонд докинуть имморталку на белку, лук новый, дропнулся вчера Изменено 14 октября 2022 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #226 14 октября 2022 JohnCraft написал 22 минуты назад: @half_catспасибо что вспомнил, сам то играть не буду ибо даунич который забывает ставить фентези но могу в призовой фонд докинуть имморталку на белку, лук новый, дропнулся вчера Привет. Круто! Напиши в личку попозже тогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #227 14 октября 2022 ГОСПОДА! ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА КОНКУРСА. ЕЩЕ РАЗ. в конкурсе вы можете выбрать ЛЮБЫХ игроков. Не важно, что у вас в клиенте и какие карты в доте. смысл конкурса: побороться на равных. сорри за капс, но Оффенс. Много в личку пишут, что могут в доте не успеть поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #228 14 октября 2022 intheshadows написал 1 час назад: помню победил в прошлом году но приз от финаргота так и не получил Ебать рили? Давай щас закину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #229 15 октября 2022 Всем удачи, фантазеры. Кто не попадет в 1% - лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #231 15 октября 2022 Даже не знаю с чего я больше удивлен за первый день, 4-0 ег или с 1-3 лгд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #232 15 октября 2022 Лгд конечно мечта букмекера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #233 15 октября 2022 5-0 уже для ег, ебнутся конеш Я еще на секунду подумал зарофлить вчера и поставить их, но побоялся что Бабаев заруинит 6-0* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #234 15 октября 2022 ку у кого завтра 6 игр ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #235 15 октября 2022 Никаких больше дахаков в фентези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #237 15 октября 2022 (изменено) SubTraTo said 2 hours ago: ку у кого завтра 6 игр ? У всех в группе Б по 3 серии, группа А по 2 Изменено 15 октября 2022 пользователем hsartnoh Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #238 15 октября 2022 уже тыкнул уебанчиков, сяб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #239 15 октября 2022 Так а что, засчитывается не лучшая из возможных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #240 15 октября 2022 OneTwoThreeFour написал 3 минуты назад: Так а что, засчитывается не лучшая из возможных? больше попыток получить большее кол-во очков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение