PheyseR #282 16 октября 2022 LeapHarder написал 18 минут назад: @half_cat так, я один день пропустил на сколько сильно я сосал теперь? И вопрос на засыпку, в 4й день некоторые команды играют всего одно бо2, так вот, я не разбирался, это хорошо или плохо? Если выбирать игроков из такой команды предполагая что они выиграют или чем больше матчей, тем большей очей? Берется лучшее бо2 команды по птс пикают челов у которых больше игр только потому, что потенциально больше шансов на хорошую карту и много птс с нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #283 16 октября 2022 LeapHarder написал 15 минут назад: @half_cat так, я один день пропустил на сколько сильно я сосал теперь? И вопрос на засыпку, в 4й день некоторые команды играют всего одно бо2, так вот, я не разбирался, это хорошо или плохо? Если выбирать игроков из такой команды предполагая что они выиграют или чем больше матчей, тем большей очей? Ну сосал сильно, на призы за группу можешь не рассчитывать) За плейофф и дневные награды можно побороться. На этом инте в расчет идет лучшая серия из сыгранных за день. Поэтому общее количество серий - это просто больший размер выборки. Если команда играет 1 бо2 и ты уверен, что она разъебет 2-0 в плотной борьбе - смело ставь. Плюс к этому, если будут переигровки - буду учитывать тоже. Ну там смотря от формата. Понятно, что если переигровки бо1, то не будем в расчет брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teaphile #284 16 октября 2022 (изменено) half_cat написал 2 часа назад: Скоро в кроватку. Завтра на работку. Не забудьте написать пост с составом. Можете на 2 дня сразу. если проебался и не написал за предыдущий день можно просто пикрилом с карточками из диты компенсировать? Изменено 16 октября 2022 пользователем teaphile Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #285 16 октября 2022 выходи на бой кто хуевее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #286 16 октября 2022 teaphile написал 2 минуты назад: half_cat написал 2 часа назад: Скоро в кроватку. Завтра на работку. Не забудьте написать пост с составом. Можете на 2 дня сразу. если проебался и не написал за предыдущий день можно просто пикрил с карточками из диты компенсировать? Не, нельзя. К сожалению, ты не один такой. Я понимаю,что вы в доте поставили до игр очевидно, но я результаты уже посчитал. Ну и это не особо честно по отношению к другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teaphile #287 16 октября 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Не, нельзя. К сожалению, ты не один такой. Я понимаю,что вы в доте поставили до игр очевидно, но я результаты уже посчитал. Ну и это не особо честно по отношению к другим. ладно. тогда на третий день пикрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #288 16 октября 2022 Лучший состав за день 2 был такой: skiter - 43.72 Ame - 41.98 DarkMago - 48.59 Januel - 40.74 Zayac - 38.46 Хз как это угадать. Можно было набрать царские 213,49. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #289 16 октября 2022 Бетбум завтра комбекнут, я знаю apostol- понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #290 16 октября 2022 @LynTeek на удивление, ты таким составом не возьмешь почётное звание лох дня Хоть дахао и проебёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #291 16 октября 2022 S4LojiN написал 1 час назад: @LynTeek на удивление, ты таким составом не возьмешь почётное звание лох дня Хоть дахао и проебёт привет, мой херсонский друг, таким способом я возьму первое место, в крайнем случае - второе дахао завтра закроет 3 игры по 2:0 S4LojiN и apostol- понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #292 16 октября 2022 так на это похуй можно закрыть хоть 100-0 поинтов от этого не прибавится Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #293 16 октября 2022 (изменено) pushstrat написал 29 минут назад: так на это похуй можно закрыть хоть 100-0 поинтов от этого не прибавится привет, завтра будет 6 стоминутных игр от бетбум, все из которых они выиграют. от этого поинтов прибавится Изменено 16 октября 2022 пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #294 17 октября 2022 Royal Never Give Up получила техническое поражение на второй карте матча против PSG.LGD. Сообщается, что игроки сдались из-за «медицинских причин». Первую карту PSG.LGD забрала со счетом 32:9. Зрители матча отметили, что Лу «Somnus丶M» Яо и Ху «Kaka» Лянчжи сидели во время первой карты в масках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #295 17 октября 2022 Мое почтение пикерам рнг. Я с вами 💔 Так что у всех есть шанс на комбек, если ща рнг поснимаются с оставшихся матчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #296 17 октября 2022 half_cat написал 36 минут назад: Мое почтение пикерам рнг. Я с вами 💔 Так что у всех есть шанс на комбек, если ща рнг поснимаются с оставшихся матчей Да я думаю с заменой играть будут и птс стендина зачтут за мейби. Другое дело что мейби топ птс завозить должен был. Ща реально матчи перенесут и какой-нибудь папарацци залетит ещё впридачу, а к плей-офф батя вернётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #297 17 октября 2022 PheyseR написал 1 минуту назад: half_cat написал 44 минуты назад: Мое почтение пикерам рнг. Я с вами 💔 Так что у всех есть шанс на комбек, если ща рнг поснимаются с оставшихся матчей Да я думаю с заменой играть будут и птс стендина зачтут за мейби. Другое дело что мейби топ птс завозить должен был. Ща реально матчи перенесут и какой-нибудь папарацци залетит ещё впридачу, а к плей-офф батя вернётся Ну дота точно не зачтет, насчет нашего конкурса - тоже не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #298 17 октября 2022 Найс я ускоглазых поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #299 17 октября 2022 - 40 очков примерно всем пикерам, для многих шанс подобраться и оторваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrs_crocus #300 17 октября 2022 проснулись, улыбнулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение