OneTwoThreeFour #401 21 октября 2022 Пиздец я нажрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #402 21 октября 2022 чет в голос со 157 в 98% за вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #403 21 октября 2022 Чет вроде и угадал что тундра вытрут, а по факту набрали как-то хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #404 21 октября 2022 У меня 161 и 99.2%, если так турик будет дальше идти(по 2-0), то стоит, наверное, больше обращать внимание на нижнюю сетку, там плотнее игры должны быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #405 21 октября 2022 Ликвид походу первый раз отдали карту с финдом ещё Интересно как лузера наберут, возможно бумы или бисты затянут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #406 21 октября 2022 Знатно я сегодня говна пожрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #407 21 октября 2022 Ебать жидкие наелись Сегодня дикое сосалово в <50% походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #409 21 октября 2022 Походу опять 130 в конкурсе залутаю , в дотке немного повезло что матумба не выпал, поставил монета, а он 43 дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #411 21 октября 2022 Вот так фарманул птс Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #412 21 октября 2022 бля, все проспал там че, мике 1х9 пытался хуярить? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #413 21 октября 2022 опять насосал та за шо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #415 21 октября 2022 (изменено) Короче топ пик пока Monet, K1, smile, гаджиев и Siamese (5 астер) Ну мб какой-нить XinQ или NTS залетит еще Изменено 21 октября 2022 пользователем PheyseR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #416 21 октября 2022 сука поверил что ликвид трахнут китайцев ну мике хотя бы неплохо набрал, еще надежда на аме, там бо3 идет пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #417 21 октября 2022 ну как скитер набрал, не самый хуевый варик минет конечно в космос улетел 47 очков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #418 21 октября 2022 такое ощущение что ксяобет пиздит игроков лгд, если они в фентези больше 30 птс за бо3 фармят иначе я хз. Ну и как прогнозировал после первых матчей, в конкурсе 130, в доте 150, каеф(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #419 21 октября 2022 тока в топ 5 залетел и сразу в помойку опять хотя там кто-то чуть ли не фулл тиму бумов поставил AlpHaQQ понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #420 21 октября 2022 S4LojiN, lilmike, half_cat и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение