PheyseR #441 22 октября 2022 А, я только ща заметил что кальве забрали фичу когда на карточку в доте наводишь и показывает детально стату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #442 22 октября 2022 у ниши уже 27, земля пухом кто не взял биста Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #443 22 октября 2022 (изменено) Да сука Изменено 22 октября 2022 пользователем ProstoPuk JohnCraft и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #444 22 октября 2022 PheyseR написал 10 часов назад: Как же хочется пикнуть Нишу в мид, но чую леший будет инстабан и по птс Мага отъебет его pushstrat написал 7 минут назад: у ниши уже 27, земля пухом кто не взял биста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #445 22 октября 2022 PheyseR said 6 minutes ago: PheyseR said 10 hours ago: Как же хочется пикнуть Нишу в мид, но чую леший будет инстабан и по птс Мага отъебет его pushstrat said 13 minutes ago: у ниши уже 27, земля пухом кто не взял биста так это норм еще лучше пакажика покажи Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #446 22 октября 2022 15.3, но эт с бонусами Без них где-то 14 наверно Блять, уебки на тандерах отдали Лешрака снова Правда на нем Резоль теперь играет Я, кстати, хотел написать что возможно стоило сегодня брать оффлейнера (33 или резоля), но потом понял что такое и даже не стал эти мысли озвучивать, чтоб совсем ебанутым не посчитали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #447 22 октября 2022 пакажик на сларке это что-то с чем-то Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #448 22 октября 2022 Почему это не ГФ? тандер охуенный и сикрет на стабильно высоком уровне. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #449 22 октября 2022 Как же Паказ жрет Понятно, 0-2 короче и сосалово >50% сегодня. Ща еще Монет так же пожрет, вот увидите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #450 22 октября 2022 ща на камбекичах Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #451 22 октября 2022 ебла пасказа+даркмага дрочеров представили ? ладно сам вчера хотел так еьануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #452 22 октября 2022 нормалин, на камбекичах главное шоб астер не обосрались Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #453 22 октября 2022 сююда eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #454 22 октября 2022 неужели наберу больше 170 тудей Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #455 22 октября 2022 Вот поэтому я и не взял паказа сегдоня в фентези, предполагал, что против сикрет не пойдет. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #456 22 октября 2022 Короче тройка из og на каждую позицию, пюре и бокси топ выбор сегодня. Ну максимум монет может завезти много, но я не верю Хз как это угадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #458 22 октября 2022 бокси ультанул раз в жизни больше такого не будет зачем челы сралка берут, ебаный маня Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #459 22 октября 2022 доброго вэчэру мы с европи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #460 22 октября 2022 Так что, получается надо угадать победителей первых матчей завтра? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение