OneTwoThreeFour #461 22 октября 2022 Нет, все так же одна серия учитывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #462 22 октября 2022 Резльутаты плей-офф день 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #463 22 октября 2022 Не мужики, сення я вас разъебал, в коем-то веке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #464 22 октября 2022 Сегодня не до саммонов. Напоминаю - поставьте игроков. Походу реально доживет человек 15 до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #465 22 октября 2022 half_cat написал 1 час назад: Сегодня не до саммонов. Напоминаю - поставьте игроков. Походу реально доживет человек 15 до конца. Есть реальный шанс полутать лоха дня)) Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #466 23 октября 2022 Хотел в доте ксинку поставить, но почему-то выбрал сраного бокси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #468 23 октября 2022 Урод 1-7 отыграл, хули ты хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #469 23 октября 2022 JohnCraft написал 14 часов назад: Не мужики, сення я вас разъебал, в коем-то веке мои поздравления ProstoPuk написал 15 минут назад: это чё такое нахуй лысый на сларке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #470 23 октября 2022 SubTraTo написал 6 минут назад: мои поздравления нууу нихуя себе, а я еще на работе кукую батя в здании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #471 23 октября 2022 ог енжоеры Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #472 23 октября 2022 Вкусные пики, конечно сделал с этим Юраги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #474 23 октября 2022 аме уже фарманул для работяг, можно и пофаниться Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #475 23 октября 2022 он пикнул рикимару хоооуу, все пуканы порвалооо, саппортов с керри убивает он за время облака легкоо, Купити, сентри и дасты, но жалко всем голды, вот потуму то рикимару год за годом раздаёт пизды, невидимая крыса, ебёт всех в жопу из инвиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #476 23 октября 2022 максимальная притопка за лгд Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #477 23 октября 2022 Ахуеть, жаль Аме, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #478 23 октября 2022 PheyseR написал 7 минут назад: Ахуеть, жаль Аме, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #479 23 октября 2022 жалко потому что коров не из кого выбирать теперь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #480 23 октября 2022 Возьмешь скитера и монета/паказа, если тандер пройдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение