Mortalles #661 20 июля 2023 half_cat написал Только что: тут смотрите, берется же средний результат за каждую серию бо2. И три средних складывается. Мб тут не так посчитал? Все правильно. Четыре средних. А теперь сравним штормера и сумыча. Это как? Там человек с лучшим кда закончил после Монета Вон они выкатили инфу, что многие игроки за некоторые матчи ваще не получили очков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #662 20 июля 2023 Давай разъеби их там) На телегу вообще времени нету) А, увидел, ну пиздос, только хотел србрать фулл птс за всех игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #663 20 июля 2023 Ну они пишут, что только часть матчей учитывается. Я еще подумал, че у меня саппорт астер мало так набрал. Эт я получается сам наскладывал через жопу полу в уме)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #664 20 июля 2023 Ну у меня прям точно пятерки супермало набрали. Папарацци меньше в 2 раза почти, чем он только за киллы+ассисты набрал там по ощущениям все очки полностью поменяются. За Астер + экстрим прям дохера накинут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #665 20 июля 2023 Дада, у меня сиамский кот тож с хуем во рту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #668 20 июля 2023 5 минут до лока если че, энтити/тсм/экстрим, ну можете сикрет еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #669 20 июля 2023 Там JT жарил пизда вчера. Смотрю тимы за первый день. В топе его нету чет. Хз. У меня так по очкам. Вообще не понятно почему у антареса так много. А у кентов с екстрим просто нихуя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #670 20 июля 2023 очки пересчитают, некоторые игры не учитывались Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #671 20 июля 2023 пересчитали очки Теперь посос более чем очевиден)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #673 20 июля 2023 Пиздец они там насчитали Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #674 20 июля 2023 че на завтра прикидывали уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #675 20 июля 2023 half_cat написал 8 минут назад: че на завтра прикидывали уже? Так лучше подождать, еще не ясно кто пройдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #676 20 июля 2023 Ritsu twit написал Только что: half_cat написал 9 минут назад: че на завтра прикидывали уже? Так лучше подождать, еще не ясно кто пройдет. так там группы известны, как и фавориты пар, ну чет такое на вскидку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #677 20 июля 2023 half_cat написал 1 минуту назад: Ritsu twit написал 3 минуты назад: half_cat написал 12 минут назад: че на завтра прикидывали уже? Так лучше подождать, еще не ясно кто пройдет. так там группы известны, как и фавориты пар, ну чет такое на вскидку Еще ждать надо) Заберу себе точно наина, тофу, пюреху. Дальше смотреть буду. Мб ватсон прорвется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #678 20 июля 2023 ну у меня логика тут простая: гладиаторы в обоих матчах фавориты, астеры ликвидов уже вынесли, а некст пара тоже из плей-ина типа квестов, плотная заруба, тундра-бб фавориты в своих матчах и друг с другом могут долго. в идеале конечно угадать 3-4 команды, кто выиграет и скомбинить без матчей друг с другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #679 20 июля 2023 Кто-то от пари матча в прогнозах преуспел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #680 20 июля 2023 не, столько активностей я не успею, там мафия еще идет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение