half_cat #841 10 октября 2023 второе мнение с реддита если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #842 11 октября 2023 о, ничеси, распиание выкатили Кто на кибере играет. В первый день три матча у : Спириты 9Панды SMG Ликвид Тандер ГГ Наунс ТСМ Тундра Dobruy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #843 11 октября 2023 half_cat написал 3 часа назад: Кто на кибере играет Никто, я тут один нахуй. В общем пока обедаю, чет такое накидал. Вообще не ебу кто там ща сильный, кроме гг. Ликвиды какие-то дорогие, хотя тоже стоит ставить, в первый день могут и 6-0 закрыть. SMG ребята - чисто добор по лоу прайсу Dobruy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #844 11 октября 2023 А по какой причине на кибере нет игроков тандер авакен? Квест и вп тоже отсутствуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #845 11 октября 2023 В этом году даж на фентези нет мотивации, кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #846 11 октября 2023 OneTwoThreeFour написал 17 минут назад: А по какой причине на кибере нет игроков тандер авакен? Квест и вп тоже отсутствуют есть, там внизу переключатель "играют в этом туре" или че то такое. Так вот он сломан. пощекай покрути колесиком там)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #847 11 октября 2023 SOlo возьмёт аегис в этом году, скриньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #848 11 октября 2023 Заскринил в каком топике ты сидишь, решил тебе не верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #849 11 октября 2023 Взял этих уродов, короче, они хоть и пофиксили цены, но все равно цифры неадекватные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #850 11 октября 2023 Посмотрел я что нахуевертили вольво. Система так-то интересная, но желания играть один хер нет. За предикты ж по факту ничего не дадут. Даже на пд не повыебываться потому что тут всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #851 11 октября 2023 я тупой или в доте 3 чела пикаются сразу на весь групповой этап? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #852 11 октября 2023 strangeland написал 1 час назад: я тупой или в доте 3 чела пикаются сразу на весь групповой этап? Ну типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #853 12 октября 2023 Немного мыслей еще по киберу за 10 часов до того как я серьезно задумаюсь, чтобы взять отгул на пятницу. Сам себя не расхайпишь, никто не расхайпит. Сегодня, кто думает как перемиксовать команду, если не хватает денег, обратите внимание вот на этого пирожка и игры энтити Габби поттер и снг ебка Крепкие 3-3? да хуй знает, как затычка за лоу прайс сойдет. А то я там майнд контрола натыкал, теперь вот подумаю на работке. Не забывайте про тундру, потому что там есть вот скитер за 20, тоже с его помощью можете перемиксовать своих, если хотите дорогого мидера Творит хуйню эври гейм по мнению НСа На мид если честно сложно придумать кого то лучше этой святой троицы, рейчу из слево направо карл>торсон>штормем Похуй какие игры они играют, они просто должны набрать. Соотвествно штормера берете, если пикнули саппортов спирит каких нибудь Не забывайте что есть kasane, которого кибер тупо не рейтит. Хуже габби как по мне, но если вы все деньги всрали в квинов и ларлов, то этот чел 10 стоит на оффлейне НАШ ПАРЕНЬ КАСАНИЕ И под конец не самый распространенный совет, но если надо какого то саппорта за 15 (за 10 все саппы фуллрандом, просто затычки), то вот этот паренек иногда выручал Уайтмон Как по мне, их будут пиздить ногами, но почему бы и да. Про завтра. Если нет доступа к компу, то на второй день можете префаером фулл талон поставить (95 команда стоит). низкая цена, а команда может ебать + переигровки в той группе возможны, хотя правил переигровок пока не нашел. скрытые ебаки Тоже самое относится к квестам (100 команда стоит), жаль они в одной группе. С другой стороны, сегодня поймем, кого завтра рейтить скрытые ебаки 2 Что то такое может быть Lockie56 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #854 12 октября 2023 (изменено) Мои бездари на сегодня. Притопка за панд до хорошего не доводит Изменено 12 октября 2023 пользователем Lockie56 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razex1 #855 12 октября 2023 можно ссылочку на кибер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #856 12 октября 2023 razex1 написал 23 минуты назад: можно ссылочку на кибер? https://cyber.sports.ru/fantasy-international-23/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #858 12 октября 2023 У тундры же самое легкое расписание на сегодня из 3хматчевых? А еще гладиаторы тоже вс мусора играют Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #859 12 октября 2023 Первый день всё равно рандом, можно от пизды пикать, а дальше уже думать Lockie56 понравилось это Цитата остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #860 12 октября 2023 hsartnoh написал 6 часов назад: А еще гладиаторы тоже вс мусора играют У кого скок, хвастайтесь, интересно сколько там аверага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение