Lockie56 #861 12 октября 2023 Зафитить успел только Яторо. Еще и габен заскамил на 3 крутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #862 12 октября 2023 half_cat said 32 minutes ago: hsartnoh said 6 hours ago: А еще гладиаторы тоже вс мусора играют Ну там некст 2 фри катки Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #863 13 октября 2023 (изменено) 65к первый день токены хуйня, у самого - не было круток уже. топ коры: смерти + гпм, файт + рошан / терзатель мидеры: Смерти + тимфайт + руны сапорты: смотрители + отводы + варды Изменено 13 октября 2023 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #864 13 октября 2023 Ебаные твари с тундры и гг нихуя не завезли очков, ну это очевидно было Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #865 13 октября 2023 (изменено) Так, че там у меня в доте я не знаю. Доложу потом. По киберу. 2 матча у нас у: Что пикаем BB Azure ray Shopify LGD VP Beastcoast Keyd Stars Talon Quest Для себя выделяю бесспорных LGD, Azure Ray и как ни странно Keyd Stars. Думаю замиксовать китайцев, а так же присмотреться к дешевым KS. Квест что-то не хочется брать, играют против тундры, а тундра не подвела и нормально так сатртовала. Талон оказались не готовы. Какую-ту борьбу тундре навязали в четвертой игре, может будут разгоняться. Все равно не выглядят для меня оп сейчас. Можно присмотреться к бетбум еще. Они дорогие, кого то оттуда взять одного, потому что китайцы дешевые. По порядку Результаты первого дня + сегодоняшние Игры LGD Дали по носу пивному дурачье и раскатали очередняр наунс. С бисткостами лотерея кмк, они сыграли 1-1 с вп и наунс, как будто не самые сильные оппоненты были. Azure Ray Отжали (ну как отжали, 27 минут) карту у фаворитов и относительно спокойно расправились с тандерами. Плюс с тандерами в первой заходили долго, может птсиков завезут Keyd Stars внезапно , Против тундры вторая была плотная, хорошо поборолись. Карты внезапно поотжимали. BetBoom Выиграли аутсайдеров (первая была на час, долго заходили), проиграли фаворитам. Играть с середнечками (условно). Могут быть долгие игры с обеими командами. Но нестабильные ппц. Бетбум дорогие, китайцы дешевые. Такие вот варианты получились: Изменено 13 октября 2023 пользователем half_cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #866 13 октября 2023 (изменено) Изменено 13 октября 2023 пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #867 13 октября 2023 Ritsu twit написал 1 час назад: казуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #868 13 октября 2023 У кого скок на кибере вчера вышло? Сегодня накатал от таких пацанов. Сочетание найтфола и ytfx пахнет говной. Как и вера в лгд, вот полюбому же обосрутся сегодня. Но чет ничего более адектваного за эти бабки не придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #869 13 октября 2023 (изменено) Lockie56 написал 5 минут назад: У кого скок на кибере вчера вышло? Сегодня накатал от таких пацанов. Сочетание найтфола и ytfx пахнет говной. Как и вера в лгд, вот полюбому же обосрутся сегодня. Но чет ничего более адектваного за эти бабки не придумал От топ 5 до топ 100 где сборки с прошлого поста Изменено 13 октября 2023 пользователем half_cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #870 13 октября 2023 finargot написал 11 часов назад: 65к первый день ничеси ты разъебал а где ты в топе доты? у меня даж с неплохим яторо макс +-60 могло быть если микото х2 взять Показать содержимое ну у меня конечно роллы дерьма были, оставил на некст стадии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #871 13 октября 2023 half_cat написал 51 минуту назад: finargot написал 12 часов назад: 65к первый день ничеси ты разъебал а где ты в топе доты? у меня даж с неплохим яторо макс +-60 могло быть если микото х2 взять Показать содержимое ну у меня конечно роллы дерьма были, оставил на некст стадии Сапортов вроде пока не считает. 55 мне пишет, я есть в топе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #873 13 октября 2023 Набрал сегодня микс из бб и кейд стар, за вчерашний день 934 заплутал на спортсе, пойдёт Цитата остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #874 13 октября 2023 (изменено) пох, опять расчет дерьма на кибере Изменено 13 октября 2023 пользователем half_cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #875 14 октября 2023 талон 4-0 привет old dirty bastard и Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #876 14 октября 2023 Грац всех, кто взял ЕГ целиком, получается. И, вероятно, вп с бк, это команды, которые будут переигровки играть. Мои фул талон не зарешали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #877 14 октября 2023 (изменено) Изменено 14 октября 2023 пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #878 14 октября 2023 Чет сегодня прям совсем сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #879 14 октября 2023 Взял так, похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #880 14 октября 2023 на плейофф имхо охуенно нароллил себе. вампирики по краям, почти все тир5, и статы хорошие в группе 54500, но еще щас одна игра будет у спирит, вроде она тоже считается. у мипошки чето стаки и руны вообще ничего не принесли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение