Ritsu twit #962 4 сентября (изменено) Предлагаю тут писать по инту. IG с фп вркой отлетают от энигмы дма, монет в лину вбегает как не в себя. C9 жадным пиком ебут в мид гейме. Позорятся в первой китайцы, надеюсь дальше 1 1 будет. Изменено 4 сентября пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #963 5 сентября @finargot старина, а я чот не понял правил, чтобы в лавке обменивать предметы надо через твой сайт что-то купить на 500, чи шо Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #964 5 сентября lilmike написал 2 минуты назад: @finargot старина, а я чот не понял правил, чтобы в лавке обменивать предметы надо через твой сайт что-то купить на 500, чи шо Либо привязать акк винлайн. Какие-то лоты будут без привязки. Но с условием промиков, которые мы скидываем можешь Стим дёшево пополнить либо что угодно другое купить. Это и нам копеечку получить и от твинков избавиться lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #965 6 сентября А чё всё, типа проебался да, если поставил человек, которые сегодня не играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #966 6 сентября @finargot йо, а че, стыковые вчерашние матчи в зачет не идут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #967 6 сентября FantSayHello написал 38 минут назад: @finargot йо, а че, стыковые вчерашние матчи в зачет не идут? Стыковые не идут, и теперь берутся лучшие две карты за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #968 6 сентября finargot написал 56 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: @finargot йо, а че, стыковые вчерашние матчи в зачет не идут? Стыковые не идут, и теперь берутся лучшие две карты за день Пиздец ну и скам понял, thx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #969 6 сентября FantSayHello написал 2 минуты назад: finargot написал 58 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: @finargot йо, а че, стыковые вчерашние матчи в зачет не идут? Стыковые не идут, и теперь берутся лучшие две карты за день Пиздец ну и скам понял, thx Ну сорян. На сайте есть инфа, что учитываются лучшие 2 карты, и в день ГФ - 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #970 6 сентября finargot написал 53 минуты назад: FantSayHello написал 2 часа назад: finargot написал 3 часа назад: FantSayHello написал 3 часа назад: @finargot йо, а че, стыковые вчерашние матчи в зачет не идут? Стыковые не идут, и теперь берутся лучшие две карты за день Пиздец ну и скам понял, thx Ну сорян. На сайте есть инфа, что учитываются лучшие 2 карты, и в день ГФ - 3 Да лан в целом-то похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #971 7 сентября Переигровки на кибере учли, хуй знает зачем, тупо скамят игроков опять, Турнир полный рандом, давайте хоть перед плейофф по авераге на первый день посмотрим Показать содержимое Если наебался где-то, то и хер забейте. В целом, если вы в районе 200-300 птс от первого места, то шансы есть, потому что турнир рандом полный, продолжайте играть А так как турнир рандом ебучий, то давайте глянем на длительность игр. Нам же надо подлинее, что бы птсов пофармили побольше. Показать содержимое Вообще все матчи интересные будут, но я упорюсь в 2 серии: C9-Аврора и Ликвид-Икстрим. Получается, что как будто можно снова пикать нунчика и компанию. Аврора что проигрывает, что выигрывает за 40+. Клауда в свою очередь ни разу не застомпили толком противника, хотя предпосылки были. Предложения такие, сори за пересвеченные скрины, HDR ебет мозг, впадлу чинить. Вообще миксуются хорошо варианты, если везде ДМа/Фишмана пихать. Выбираете по фаворитам своим. Фулл С9 - достаточно оллиновая хуйня, такое мы любим. Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #972 7 сентября (изменено) Надо было в другую фэнтези лигу играть :D Формула из доты текущая очень кайфовая в связи с тем, что добавились лотусы, смотрители и тд Изменено 7 сентября пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #973 7 сентября (изменено) finargot написал 59 минут назад: Надо было в другую фэнтези лигу играть :D Формула из доты текущая очень кайфовая в связи с тем, что добавились лотусы, смотрители и тд да я ставлю у тебя тоже, ток не думаю там особо, ну и результат соответсующий) Просто бонусы не нравятся. Без выебонов, но вот левой ногой ставил вот моё Вот топ 1 Просто нет мотивации. Я если честно не знаю, есть ли у тебя отдельный рейтинг чистыми и как оно вообще. Но раз люди играют, значит ты красава. Изменено 7 сентября пользователем half_cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #974 7 сентября С бонусами кстати внатуре хуета какая-то мне не жалко 500р но это убивает весь фаер плей намертво ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #975 8 сентября FantSayHello написал 1 час назад: С бонусами кстати внатуре хуета какая-то мне не жалко 500р но это убивает весь фаер плей намертво ваще Мы подумаем над переработкой к след турниру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #976 8 сентября finargot написал 1 час назад: FantSayHello написал 3 часа назад: С бонусами кстати внатуре хуета какая-то мне не жалко 500р но это убивает весь фаер плей намертво ваще Мы подумаем над переработкой к след турниру Ну я без негатива если че. Лучше так, чем никак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #977 8 сентября FantSayHello написал 7 часов назад: мне не жалко 500р а мне жалко, потому что расцениваю тупо как входной билет (кстати дали бы макс бонусы за билет на пабстомп тогда уж). Ну я сам могу себе стим типа пополнить, мне для этого сервисы не нужны, а так чтобы просто поиграть на равных надо и сюда 500 закинуть, и по хорошему в винлайн еще депнуть плюс ставить сегодня солянку накидал, зассал клаудов ставить фулл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #978 8 сентября поставил диквид ага) 19 минут кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #979 8 сентября (изменено) за челов, которые после времени редактирования играют, очки тоже дают? Изменено 8 сентября пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #980 8 сентября Kaktys написал 1 час назад: за челов, которые после времени редактирования играют, очки тоже дают? Не понял, что ты имеешь в виду, и о каком фентези речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение