Kaktys #981 8 сентября half_cat написал 14 минут назад: Kaktys написал 1 час назад: за челов, которые после времени редактирования играют, очки тоже дают? Не понял, что ты имеешь в виду, и о каком фентези речь Ну про эту вот Скамную Финаргота. Я имел ввиду, что ты можешь новую команду создавать, до того, как сегодня все игры доиграются ну, там до 18/19часов. И вопрос был получаешь ли ты очки за игры после времени редактирования. Но я так понял, что получаешь. Я просто 1 раз играю в фентези, не понимаю некоторых моментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #982 8 сентября Kaktys написал 1 час назад: half_cat написал 1 час назад: Kaktys написал 2 часа назад: за челов, которые после времени редактирования играют, очки тоже дают? Не понял, что ты имеешь в виду, и о каком фентези речь Ну про эту вот Скамную Финаргота. Я имел ввиду, что ты можешь новую команду создавать, до того, как сегодня все игры доиграются ну, там до 18/19часов. И вопрос был получаешь ли ты очки за игры после времени редактирования. Но я так понял, что получаешь. Я просто 1 раз играю в фентези, не понимаю некоторых моментов. Нет конечно. Ты собираешь команду на следующий день, она лочится со стартом первой игры как правило. У Финаргота сейчас закрыто редактирование вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #983 8 сентября Да я о другом. Типа вот я собирал сегодня до 11 команду и поставил игроков из Гладиаторов которые в 21 играют, но в 18 я уже новую соберу команду. Мне после игры гладиаторов на старую, которую до 11 собирал очки же дают? Или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #984 8 сентября Kaktys написал 4 минуты назад: Да я о другом. Типа вот я собирал сегодня до 11 команду и поставил игроков из Гладиаторов которые в 21 играют, но в 18 я уже новую соберу команду. Мне после игры гладиаторов на старую, которую до 11 собирал очки же дают? Или нет. Да, у тебя команды привязываются к датам. Тех, кого ты поставил до 11 - залочены на 8 сентября, тех кого после 18 выставишь - залочатся на 9 сентября Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #985 13 сентября finargot написал 04.09.2024 в 09:19: На пабстомп винлайн иди) лично гифт Стим выдам Я приду кста. Кто нибудь идет еще с пд? Устроим сходку с бесплатным бокалом пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #986 15 сентября Риск на 5 тундры не оправдался, рип попадание даже в топ100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение