PIRO48 #21 4 августа 2022 рег скорее регаемся пока токсичные отбросы в бане а кстати рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #22 4 августа 2022 dispersion написал 1 час назад: под газом до 11.07 старт с 08.07 шел август месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #23 4 августа 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: под газом до 11.07 старт с 08.07 шел август месяц Надеюсь 2023 @Eva это рофл если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #24 4 августа 2022 у меян кстати канавы будут за срачи даваться аа для варо и нарка особый статус сапожник, им за малейшее оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #25 4 августа 2022 PIRO48 написал Только что: у меян кстати канавы будут за срачи даваться аа для варо и нарка особый статус сапожник, им за малейшее оскорбление Дашь мана с килом, я их убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #26 4 августа 2022 за 20+ постов инстакилл нужен Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #27 4 августа 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: у меян кстати канавы будут за срачи даваться Где будет определение срача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #28 4 августа 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: у меян кстати канавы будут за срачи даваться аа для варо и нарка особый статус сапожник, им за малейшее оскорбление это мафия и это эмоции Phenomenbtw понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #29 4 августа 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: у меян кстати канавы будут за срачи даваться Где будет определение срача? голоса в твоей голове.. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #30 4 августа 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: у меян кстати канавы будут за срачи даваться Где будет определение срача? на мое усмотрение, к примеру если б в этой игре это было, то там были б шунпо месор нарк ты и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #31 4 августа 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: у меян кстати канавы будут за срачи даваться Где будет определение срача? на мое усмотрение, к примеру если б в этой игре это было, то там были б шунпо месор нарк ты и я Это очень размытое понятие, не находишь? Вот в этой игре есть ролтон, который писал сообщение "кто кинет в меня суки" и т.п. Есть многие, которые юзают слова "дебс, дебичи, дрысня, гвна накинул" и т.д. на которые человек может написать "закрой ебало или послать" Как ты собираешься определять кого в канаву? На мою аналитику чел напишет стена гавна и он дальше играет, а на мое "закрой ебало" канава? ( пример) Я веду к тому, раз ты хочешь вводить такие правила, то что будет с теми, кто первым юзанет матершинну в сторону игрока и выведет его? Звучит как хуйня лютая, ( кстати за эту фразу тоже канава?) Ты или вводи запрет на мат и оскробления в любой форме, либо четко поставь границы, это же рли мафия, эмоции, канава за эмоции это уже слишком P0JIT0H и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #32 4 августа 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: у меян кстати канавы будут за срачи даваться Где будет определение срача? на мое усмотрение, к примеру если б в этой игре это было, то там были б шунпо месор нарк ты и я Это очень размытое понятие, не находишь? Вот в этой игре есть ролтон, который писал сообщение "кто кинет в меня суки" и т.п. Есть многие, которые юзают слова "дебс, дебичи, дрысня, гвна накинул" и т.д. на которые человек может написать "закрой ебало или послать" Как ты собираешься определять кого в канаву? На мою аналитику чел напишет стена гавна и он дальше играет, а на мое "закрой ебало" канава? ( пример) Я веду к тому, раз ты хочешь вводить такие правила, то что будет с теми, кто первым юзанет матершинну в сторону игрока и выведет его? Звучит как хуйня лютая, ( кстати за эту фразу тоже канава?) Ты или вводи запрет на мат и оскробления в любой форме, либо четко поставь границы, это же рли мафия, эмоции, канава за эмоции это уже слишком да не будет от мелких, вот я тебе привел срачи по примеру этой игры, вот за такое будет только (а вот нарку то что ты перечислил тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #33 4 августа 2022 sAw#ics написал 25 минут назад: dispersion написал 1 час назад: под газом до 11.07 старт с 08.07 шел август месяц Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #34 4 августа 2022 то что делали шунпо ты мессор нарк и я в этой игре такого не должно быть в играх вобще, понимаешь? это надо искоренять это же огромные срачи, я не буду давать за хуйню какую то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #36 4 августа 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: то что делали шунпо ты мессор нарк и я в этой игре такого не должно быть в играх вобще, понимаешь? это надо искоренять это же огромные срачи, я не буду давать за хуйню какую то Понимаю, но так же это такая себе стратегия, приведу пример: Есть конфа, которая берет и юзает данные правила, и по мелочи, но много раз подстрикает мж Всячески, клоуном называет, его посты бредом, и т.п. Все по мелочи, но в совокупности МЖ сгорит и напишет что то в стиле "хуйня нахуй дауны" МЖ в канаве Мафы без наказания дальше играют. Раз уж хочешь более манерный плей, то вводи и предупреждения о канаве, где по твоему мнению переходит границу геймплей, иначе будет хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #37 4 августа 2022 @PIRO48 я жовтые карточки для кого придумал? Даешь понять людям, что надо остановиться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #38 4 августа 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: то что делали шунпо ты мессор нарк и я в этой игре такого не должно быть в играх вобще, понимаешь? это надо искоренять это же огромные срачи, я не буду давать за хуйню какую то Понимаю, но так же это такая себе стратегия, приведу пример: Есть конфа, которая берет и юзает данные правила, и по мелочи, но много раз подстрикает мж Всячески, клоуном называет, его посты бредом, и т.п. Все по мелочи, но в совокупности МЖ сгорит и напишет что то в стиле "хуйня нахуй дауны" МЖ в канаве Мафы без наказания дальше играют. Раз уж хочешь более манерный плей, то вводи и предупреждения о канаве, где по твоему мнению переходит границу геймплей, иначе будет хуйня да никто не будет так делать спецом и все будет справедливо одну игру потестим, ниче плохого не будет увидишь всем понравится еще попросят, не понравится - не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #39 4 августа 2022 Shyrik написал 10 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: то что делали шунпо ты мессор нарк и я в этой игре такого не должно быть в играх вобще, понимаешь? это надо искоренять это же огромные срачи, я не буду давать за хуйню какую то Понимаю, но так же это такая себе стратегия, приведу пример: Есть конфа, которая берет и юзает данные правила, и по мелочи, но много раз подстрикает мж Всячески, клоуном называет, его посты бредом, и т.п. Все по мелочи, но в совокупности МЖ сгорит и напишет что то в стиле "хуйня нахуй дауны" МЖ в канаве Мафы без наказания дальше играют. Раз уж хочешь более манерный плей, то вводи и предупреждения о канаве, где по твоему мнению переходит границу геймплей, иначе будет хуйня это что же клоуном уже никого нельзя назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #40 4 августа 2022 (изменено) можно конечно, я сказал срачи уровня этой игры Изменено 4 августа 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение