Shyrik #101 5 августа 2022 sAw#ics написал Только что: Shyrik написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: lobziq написал 10 часов назад: короче чела в канаву садишь и надо пост на 10 лайков собрать короче чтобы выйти пусть хоть рофлы постят всех огорчу люди нихуя теперь не ценят разряжающий юмор даже ну либо все лайки в чистилище сплавляют и в верхних каких я хуй знает теперь даже не рофлят и при этом с серьезным ебалом не могут в сильный город чтоб у мафии очко сжималось Всмысле не рофлят, мне только колпака и пумпона не хватало Все равно бы никто не смеялся Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #102 5 августа 2022 Shyrik написал 25 минут назад: sAw#ics написал 26 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: lobziq написал 10 часов назад: короче чела в канаву садишь и надо пост на 10 лайков собрать короче чтобы выйти пусть хоть рофлы постят всех огорчу люди нихуя теперь не ценят разряжающий юмор даже ну либо все лайки в чистилище сплавляют и в верхних каких я хуй знает теперь даже не рофлят и при этом с серьезным ебалом не могут в сильный город чтоб у мафии очко сжималось Всмысле не рофлят, мне только колпака и пумпона не хватало Все равно бы никто не смеялся Почему? Игра слишком серьезная была Santjaga и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #105 5 августа 2022 Facepalm написал 1 час назад: Verhein написал 19 часов назад: давайте что нибудь чиловое сыграем где рег бтв чел просит что то чиловое а потом мас эффект или замки а твой где рег бтв давай 25+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #106 5 августа 2022 PIRO48 написал 28 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Verhein написал 19 часов назад: давайте что нибудь чиловое сыграем где рег бтв чел просит что то чиловое а потом мас эффект или замки а твой где рег бтв давай 25+ Вот так взял и намекнул, что без деда играем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #107 5 августа 2022 Cryless написал 8 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: я подумаю вобщем как сделать, молний точно нет сайленс за час до ночи точно нет можно в себя на текущий день плюс предв на некст, кабалка вроде только в сеьюбя в текущий давал, чтоб это как бы сподвигало людей сливать бомжей без голосов раз в некст день у них на себе будет зря про сайленс нет. очень мощный мотиватор причинять решение и кинуть предв мафия должна иметь право кидать оба голоса за пару секунд до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #108 5 августа 2022 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 8 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: я подумаю вобщем как сделать, молний точно нет сайленс за час до ночи точно нет можно в себя на текущий день плюс предв на некст, кабалка вроде только в сеьюбя в текущий давал, чтоб это как бы сподвигало людей сливать бомжей без голосов раз в некст день у них на себе будет зря про сайленс нет. очень мощный мотиватор причинять решение и кинуть предв мафия должна иметь право кидать оба голоса за пару секунд до ночи Почему она не может просто перекинуть за пару секунд до ночи? Вообще я бы сделал это отдельной механикой типа канавы. Офк не для всех игр. Просто геймплей немного поменялся бы из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #109 5 августа 2022 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 8 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: я подумаю вобщем как сделать, молний точно нет сайленс за час до ночи точно нет можно в себя на текущий день плюс предв на некст, кабалка вроде только в сеьюбя в текущий давал, чтоб это как бы сподвигало людей сливать бомжей без голосов раз в некст день у них на себе будет зря про сайленс нет. очень мощный мотиватор причинять решение и кинуть предв мафия должна иметь право кидать оба голоса за пару секунд до ночи Почему она не может просто перекинуть за пару секунд до ночи? мне это не нравится, если б в этой игре это было бы диспу аврилке роату и остальным пришлось бы кидать предв, у роата не могло бы быть тактики заевейдить как бара. аврилке это заруинило бы тактику додж, и инвульный дисп вынужден был бы кидать предв, я не вижу тут никакой грязи как говорит члобек пока что меня устраивает система двояк в себя на текущий день и предв в себя на следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #110 5 августа 2022 Сайленс до конца дня можно за срач давать. Как в ирл мафии 3предупреждения=пропуск своей речи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #111 5 августа 2022 за срач канаву, срайлес имеет ввиду сайленс на голоса. те кто срется будут игнорировать сайленс на эмоциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #112 5 августа 2022 PIRO48 написал Только что: за срач канаву, срайлес имеет ввиду сайленс на голоса. те кто срется будут игнорировать сайленс на эмоциях Как канава мешает срачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #113 5 августа 2022 Baza_KAiF написал Только что: PIRO48 написал Только что: за срач канаву, срайлес имеет ввиду сайленс на голоса. те кто срется будут игнорировать сайленс на эмоциях Как канава мешает срачу? никак, они будут сраться, но их выкинут с игры, потому что срач это очень часто частичное вскрытие роли и они не нужны в игре или выдложат личку, оба варианта меня устроят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #114 5 августа 2022 PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: за срач канаву, срайлес имеет ввиду сайленс на голоса. те кто срется будут игнорировать сайленс на эмоциях Как канава мешает срачу? никак, они будут сраться, но их выкинут с игры, потому что срач это очень часто частичное вскрытие роли и они не нужны в игре А зачем мжам выкидывать мжей вскрытых? Они будут сидеть в канаве и статься дальше просто. Их стрелкам придется отстреливать Строго имхо такой порядок: предупреждение, предупреждение, сайленс до конца дня (голосовать можно) Охладит траханье большинства срущихся toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #115 5 августа 2022 Cryless написал 2 часа назад: hob4 написал 5 часов назад: Bruniko написал 13 часов назад: @hob4 когда рег то? в сентябре отпуск мб залечу Предохраняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #116 5 августа 2022 PIRO48 написал 8 минут назад: за срач канаву, срайлес имеет ввиду сайленс на голоса. те кто срется будут игнорировать сайленс на эмоциях Ващет сайленс на все Хочешь доджить - кидай предв в себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #117 5 августа 2022 а реально написать бота чтоб таблицу заполнял? думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #118 5 августа 2022 PIRO48 написал Только что: а реально написать бота чтоб таблицу заполнял? думаю да Офк реально написать любого бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #119 5 августа 2022 PIRO48 написал 5 минут назад: а реально написать бота чтоб таблицу заполнял? думаю да хитрый ход а че парсер пропускает можешь примеры дать кстати я просто когда его сделал ток там все посты точно ловились (через разные теги) и вроде бы с этого момента верстка у пд не менялась хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #120 5 августа 2022 lobziq написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 30 минут назад: а реально написать бота чтоб таблицу заполнял? думаю да хитрый ход а че парсер пропускает можешь примеры дать кстати я просто когда его сделал ток там все посты точно ловились (через разные теги) и вроде бы с этого момента верстка у пд не менялась я не помню че, мы это обсуждали и делали вывод что помойму когда много текста и в нем болд или когда много квот я не помню на парсер похуй на самом деле почини рассылатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение