Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Рега 495

Рекомендованные сообщения

R0ss0ha написал 1 час назад:

Кукушка неадекват на ровном месте нарушает 

чел тебя в реге нет

вот это бан

Поделиться сообщением

Uranium235 said 18 hours ago:

Пройдет еще несколько лет, и вы выйдете на технологический уровень нового тысячелетия, реализованный на мафорумке лет десять назад.

(отдельная вкладка чтобы проголосовать, из нее автоматически дублируется сообщение в тему кто в кого отдал голос, и на еще одной вкладке ведется лог игры, то есть можно посмотреть все уже отданные в данный момент голоса за 1 клик).

@lobziq Если вы не лобзик, лучше не смотреть под кат.

Reveal hidden contents

Еще я уверен, что вы можете потерять шарм написать ник в произвольном формате (напр, бич-пакет), но научить бота принимать голоса через саммон машина и цифра, где цифра это номер игрока в заранее составленном списке пула. Очевидно, бот должен уметь выдавать этот список по запросу (список ведущий загружает вручную через отдельную команду). Уж после этого таблицу голосов бот легко составит сам. Не забыть условие, чтобы от одного пользователя принималось не более N голосов, где N по умолчанию 2 (но можно вручную поставить 1, чтобы допустим настроить голосование за клетку).

Продвинутый уровень - научить бота вести несколько голосований независимо (мало ли 3 клетки будет, или канава). И чтобы только топикстартер (равно ведущий) или выбранные им пользователи (помощники на случай осложнений в графике) могли управлять тем, какие голосования идут, а какие закончены (напр, через автозакрытие по таймеру, или в ручном режиме). А, ну и опция: "решением ведущего пользователь никнейм1 проголосовал против никнейм 2" тоже нужна, бот перестанет учитывать болды с какого-то момента, но возможность закинуть их в себя или еще куда-то должна остаться. Остается команда для вывода текущих голосований со временем их окончания для любого пользователя. Но в отличии от голосов, тут нужна задержка между командами (голоса дб возможность без задержки, хоть в одном посте оставить, так как предполагается, что их не более чем N). Ну и немножко здравого смысла - никакие сообщения в других темах не должны влиять на работу бота в конкретной теме, у каждой из них свой топикстартер (даже если он одинаковый для нескольких тем), а значит свои голосования.

Роскошный уровень - опция не учитывать обращения к боту от пользователей, которые не имеют права голосовать, то есть возможно ведущему ввести команду с пулом игроков, чтобы бот мог игнорировать всех кроме топикстартера и тех кого он выбрал. Но это именно роскошный уровень, то есть должна остаться галка не вводить пул, если ведущему лень это делать.

В общем, команды для топикстартера:

1) начать голосование (название голосования) со статусом казнь

2) закрыть голосование (название голосования)

3) назначить для (название голосования) автоматическое время закрытия в дата-время

4) вновь открыть завершенное голосование (название голосования). Не сработает, если есть другое голосование с частичным или полным совпадением списка привязки.

5) присвоить (название голосования) статус казнь - загруженные в список ники будут привязаны к цифрам 1,2..., будет разрешена 1 смена голоса

6) присвоить (название голосования) статус клетка - автоматически ограничит голосование вариантами убить и спасти, без права на смену голоса

7) изменить в (название голосования) число смен голоса на N

8) загрузить список привязки в (название голосования) со статусом казнь - позволит выбрать экзотический вариант, например двойной клетки, в которой надо спасти одного. Либо вести несколько казней одновременно. Список привязки не может содержать вариант обычной нумерации или вариант другого списка привязки. Смысл в том, чтобы сочетание символов, которое пишет игрок, однозначно показывало его голос в конкретном голосовании, даже если этих голосований несколько.

9) удалить список и список привязки в (название голосования)

10) загрузить список в (название голосования). Если у этого голосования изменен список привязки, то список не может быть длиннее чем список привязки. Нельзя добавить список, не меняя список привязки, есть уже есть открытое голосование со статусом казнь и списком привязки по умолчанию.

11) дать права манипуляций голосованием пользователю никнейм (еще одна команда с другим ником даст права обоим)

12) забрать у пользователя никнейм эти права (нельзя забрать права у себя). Команды 11 и 12 доступны только топикстартеру.

13) назначить никнейм проголосовавшим в (номер из списка привязки) в рамках (название голосования). Возможность смены после этого теоретически останется, чтобы ее избежать, нужно назначить несколько раз.

14) удалить все голоса никнейм в (название голосования)

15) Открыть (название голосования) для редактирования ведущим. Позволит выполнять команды 13 и 14 даже в том случае, если открыть голосование через команду 4 невозможно.

16) Удалить (название голосования). Освобождает "название голосования", чтобы можно было создать другое с таким именем.

17) Восстановить удаленное голосование. Команда не сработает, если уже есть другое с тем же именем.

18) Изменить имя (название голосования) на новое. Не сработает, если новое имя занято.

19) Присвоить (название голосования) признак (имя признака) - для того чтобы обозначить казнь и клетку 2го дня как "день 2", например.

20 - может быть отдельная команда для старта голосования. Одно дело открытое, в котором ведущий редактирует настройки, и другое дело запущенное, в котором скажем нельзя менять N - число смен.

21 - ввести список никнеймов (без опечаток), которым будет разрешен доступ к боту для голосований в данной теме. Остальным команды будут недоступны

22 - добавить никнейм в этот список (можно несколько)

23 - убрать никнейм из этого списка (можно несколько)

24 - очистить этот список (вновь смогут давать команды любые пользователи).

25 - справка для топикстартера (подробная)

Команды для всех (все кроме проголосовать имеет задержку между применением для всех, кроме топикстартера).

1) проголосовать в (номер из списка привязки) Голос нельзя отменить

2) отобразить список открытых голосований с названиями, статусом и признаками

3) отобразить список для (название голосования), таблицу список привязки - список

4) отобразить список всех голосований темы (удаленные голосования не будут показаны, закрытые будут)

5) отобразить список закрытых голосований.

6) отобразить список голосований с признаком (имя признака).

7) отобразить голоса никнейм (ввести без опечаток) во всех открытых и закрытых голосованиях. Можно ввести свой никнейм. Выводит таблицу название голосования, статус, признак, открытость, дата-время голос.

8) отобразить голоса никнейм (ввести без опечаток) в (название голосования).

9) вывести подробный лог (название голосования) в виде таблицы дата-время, ведущий ввел такую-то команду, изменяющую его, либо игрок такой-то проголосовал в такого-то игрока/изменил свой голос на такого-то игрока.

10) вывести краткий лог для (название голосования) - привязка, ник для привязки, список тех игроков, кто проголосовал в него в данный момент, количество этих игроков, статус голосования, признак голосования, открыто или нет.

11) узнать наличие возможности переголоса у никнейм (ввести без опечаток). Можно ввести свой. Выводит число возможных голосов или изменений голосов во всех открытых голосованиях. Для любого никнейм это число равно N-число использованных голосов, для никнейма топикстартера выдает сообщение, принижающее умственные способности запросившего команду.

12) справка для игрока (только общие команды + команда подробная справка).

Все, техзадание написал, а тз это половина дела.

черный пост

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ну что, новый мочератор соизволит почтить пул своим присутствием или сразу начнет за упокой, показав в очередной раз как ему похуй на раздел и регается он только на большие пулы, имея в своем распоряжение безграничное время, в то время как НАСТОЯЩИЙ  всеми признаный модер, проходя обучение в концлагере, умудрился регнуться, чтобы не было застоя у раздела

давайте посмотрим на это испытание характера, личности и насколько кто заслуживает свою роль и кто готов поддерживать раздел во все времена, а кто реги создавать и топики откреплять горазд

Eva, lobziq, Messor и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

А я думал вносил себя в пул

Пиро надо было в хсе безликого манипулятора дать, а не великана

@Messor сынок отдыхаешь сори

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

dispersion написал 23 минуты назад:

А я думал вносил себя в пул

Пиро надо было в хсе безликого манипулятора дать, а не великана

@Messor сынок отдыхаешь сори

Еще на месяц :BlessRNG:

Поделиться сообщением

Нахуй этот молодой модератор нужен если он только банит и не делает ничего полезного

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Я за старт в воскресенье вечером с тем пулом, который наберется

Поделиться сообщением

дисперсу надо заработать авторитет

и не банами юзеров за посты зеленым

!рег

dispersion понравилось это

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 3 часа назад:

!рег

так как ты собираешься постить зеленым, если ты регаешься

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 27 минут назад:
R0ss0ha написал 4 часа назад:

!рег

на сколько я понял тебе пиро давал мж и после игры лучшего мафиоза за то, что ты обиделся на кого-то

так что тактика будет такая же, анрег, посты зеленым что все хуеплеты, выход на замену

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 час назад:
Roatoupskill написал 1 час назад:
R0ss0ha написал 5 часов назад:

!рег

на сколько я понял тебе пиро давал мж и после игры лучшего мафиоза за то, что ты обиделся на кого-то

так что тактика будет такая же, анрег, посты зеленым что все хуеплеты, выход на замену

так оно только 1 раз работает

2 раз уже выгонят

Поделиться сообщением

@R0ss0ha Улицы мне шепчут, что тобой нельзя работать. Улицы мне шепчут, после тебя копы находят.

Поделиться сообщением

(изменено)
TheEndlessStory написал 28 минут назад:

личка где

ты будешь играть без условий? не будет голосов на некст день и молнии, будет двойка в себя на текущий день и предв в себя на следующий день

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol:

как будто до меня так никто не делал

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

я тож не согласен что в этом что то ужасное есть

Поделиться сообщением

За такое надо ебать болдами в игре, а не пытаться задушить правилами. И тогда проблем не будет

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 час назад:
TheEndlessStory написал 1 час назад:

личка где

ты будешь играть без условий? не будет голосов на некст день и молнии, будет двойка в себя на текущий день и предв в себя на следующий день

ок буду

PIRO48 написал 49 минут назад:

я тож не согласен что в этом что то ужасное есть

это противоречит духу игры

представь игру в реале, сидят челики большой компанией

и один такой

"не, я пасс"

"не, не буду голосовать"

"сегодня сами решайте"

""я лучше промолчу"

"как хотите так и будет"

ему скажут или играть нормально или нахер валить из-за стола и не мешать остальным

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...