Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

asparkam

Добыча / Prey

Рекомендованные сообщения

Prey

Prey

About

• Released

• Rating

6
  • Genre

• Action
    • Thriller

Overview

In the Comanche Nation in 1717, a fierce and highly skilled warrior named Naru learns the prey she is stalking is a highly evolved alien with a technologically advanced arsenal.

Trailer

Credits

• Amber Midthunder
    Amber Midthunder
    Naru
  • Dakota Beavers
    Dakota Beavers
    Taabe
  • Dane DiLiegro
    Dane DiLiegro
    Predator
  • Stormee Kipp
    Stormee Kipp
    Wasape
  • Michelle Thrush
    Michelle Thrush
    Aruka
  • Julian Black Antelope
    Julian Black Antelope
    Chief Kehetu
  • Nelson Leis
    Nelson Leis
    Waxed Mustache
  • Bennett Taylor
    Bennett Taylor
    Raphael
  • Mike Paterson
    Mike Paterson
    Big Beard
  • Harlan Blayne Kytwayhat
    Harlan Blayne Kytwayhat
    Itsee
  • Corvin Mack
    Corvin Mack
    Paaka
  • Samuel Marty
    Samuel Marty
    Puhi
This page uses the themoviedb.org API.

ПОЕХАЛИ! С сегодняшнего дня :pray::pray:

Бля, какой же ахуенный фильм будет, отвечаю :banned::metal:

Изменено пользователем asparkam

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Очередной проходняк о котором все забудут, как и о всех частях, после хищник вс чужой. Хотя может быть побьет новый рекорд по хуевости, интересно главная героиня, - сильная женщина будет лесбухой.

Поделиться сообщением

XOHEP написал 1 минуту назад:

Очередной проходняк о котором все забудут, как и о всех частях, после хищник вс чужой. Хотя может быть побьет новый рекорд по хуевости, интересно главная героиня, - сильная женщина будет лесбухой.

Совмещение прошлого века и скай-фай = будет по-любому оригинально

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Сильная независимая женщина руководит тупыми мужиками. Нет, это не повесточка такая, вы видите то чего нет.

Conkraddo понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

норм кинчик кста

франшиза с колен неожиданно 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

нихуя себе кринж

хз как они себе это представляют когда снимают, что будет как Фрейзер в Мумии? но получается просто хуйня стыдная

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Jack Deniels написал 3 часа назад:

Топ модель против хищника? Ладно так и запишем. 

Сочная такая. Жестко замутил бы с ней, если бы была моей одногруппницей :pidorasy:

BRIE

Поделиться сообщением

Супер мега хищник с навыками маскировки, ближнего и дальнего боя оставляет следы на болоте

это по ходу худшего долбоеба на планету послали в кач-ве наказания из-за отчисления из универа на родной планете, иначе я не могу объяснить этот пиздец, а это всего 30 мин фильма прошло 

Поделиться сообщением

(изменено)
Хантер написал 19 минут назад:

Супер мега хищник с навыками маскировки, ближнего и дальнего боя оставляет следы на болоте

это по ходу худшего долбоеба на планету послали в кач-ве наказания из-за отчисления из универа на родной планете, иначе я не могу объяснить этот пиздец, а это всего 30 мин фильма прошло 

Там еще челик весом 60 кг тащит львицу на плече, которая весит 120 кг +, но в целом фильм норм. Кстати, в предыдущих частях, когда хищник наводил 3 красные точки, он вроде лазером стрелял, а этот стрелами. Типо в том году они еще не придумали лазер ?)) Корабли придумали, маскировку тоже, а лазер нет) Эта хуйня в конце как раз сыграет ключевую роль. В фильме с Арни хищник поскиловее был и умнее, этот прям какой-то фанат спартака

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
~.AleX.~ написал 16 минут назад:
Хантер написал 31 минуту назад:

Там еще челик весом 60 кг тащит львицу на плече, которая весит 120 кг +, но в целом фильм норм. Кстати, в предыдущих частях, когда хищник наводил 3 красные точки, он вроде лазером стрелял, а этот стрелами. Типо в том году они еще не придумали лазер ?)) Корабли придумали, маскировку тоже, а лазер нет) Эта хуйня в конце как раз сыграет ключевую роль. В фильме с Арни хищник поскиловее был и умнее, этот прям какой-то фанат спартака

Ну хищники по лору так-то племенами тусуются, может и технологии у каждого свои

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

че то думал, что фильм хуй знает когда выходит, а он уже слит

скачал, смотрим.

:ponimau:

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и говно. Вообще ничего принципиально нового. Что мы не видели в прошлых частях? Сетку? Или инопланетную монтировку?

Что, где, почему, куда, сколько - ровным счетом ничего не сказано. Какой-то инопланетный мужик дает пизды аборигенам, никогда такого не было и вот опять

В прошлом фильме хоть собачек показали, и на том спасибо. Почему эта аборигенка понимает язык колонизатора, который рассказывает ей за порох (потому что она это дословно (?) повторяет) - я даже комментировать не буду (буду).

Ну и офк кровь хищника бабу обжечь не может, просто потому что не может и все. Конец для хищника также не свойственный

Показать содержимое

убила и дело с концом

Хотя по сути во всех фильмах (по моему кроме 4) нам хотя бы что-то рассказывали, т.е тем, кто не знаком с комиксами и/или лором уровня википедии. Вот мы прилетаем, потому что вот так, а вот тебе трофей в качестве награды пушо ты воин в 6 слотов, харош. Тут - вообще нихуя. Ебаное говнище ебаных дегенератов, фу блять

А не, это ж кровь чужого кислота, я чет попутал с недосыпа

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

ради такого дерьма можно было и топик не создавать.

офк все действия в фильме складываются на руку бабе :honkler:

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

Хантер написал 1 час назад:

Ну и говно. Вообще ничего принципиально нового. Что мы не видели в прошлых частях? Сетку? Или инопланетную монтировку?

Что, где, почему, куда, сколько - ровным счетом ничего не сказано. Какой-то инопланетный мужик дает пизды аборигенам, никогда такого не было и вот опять

В прошлом фильме хоть собачек показали, и на том спасибо. Почему эта аборигенка понимает язык колонизатора, который рассказывает ей за порох (потому что она это дословно (?) повторяет) - я даже комментировать не буду (буду).

Ну и офк кровь хищника бабу обжечь не может, просто потому что не может и все. Конец для хищника также не свойственный

Показать содержимое

убила и дело с концом

Хотя по сути во всех фильмах (по моему кроме 4) нам хотя бы что-то рассказывали, т.е тем, кто не знаком с комиксами и/или лором уровня википедии. Вот мы прилетаем, потому что вот так, а вот тебе трофей в качестве награды пушо ты воин в 6 слотов, харош. Тут - вообще нихуя. Ебаное говнище ебаных дегенератов, фу блять

А не, это ж кровь чужого кислота, я чет попутал с недосыпа

Так чел же переводчик и знает ее язык. Как ты кино смотрел? А кровь и не должна обжигать, это не чужик.

А в целом выше ожидания. Под пиво его можно даже смотреть после 1-2 части скипая остальные. 

С актрисой мискаст жуткий, мало того что ей лень было подкачатся, так еще и косплей стивена сигала весь фильм с одним ебанильком. 

Песиль норм, братишка так и вовсе ташит на себе фильм, хища почти разьебал в одно лицо, да то только дасты забыл взять. Музыка слабая( местами могикан играет), природа красивая, кровь кишки сняты не плохо.

Фильм о том как бабе было влом по утрам ходить на работу.

ПС: пистоль в конце тот же что и в концовке хища 2, как он к ним попал?

Поделиться сообщением

Да, я чет невнимательно смотрел 

Энивей никаких предпосылок к продолжению, и на том спасибо. Лучше пусть нетфликс аниме снимет про хищне-девочек, чем это говно из раза в раз смотреть 

Поделиться сообщением

Кстати, версия с аутистом Хищником ведь всё объясняет. И почему он такой убогий по снаряжению, и почему выглядит иначе, и бабу ему в противники почему поставили...

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

хуже ребёнка-аутиста уже не всё равно не будет

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и параша

лучше бы хищник проебал медведю, единственный достойный противник за фильм 

Показать содержимое

"у тебя много разных талантов, почему именно охота?"

"ПОТОМУ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я НЕ СМОГУ!"

:prayshit::prayshit::prayshit:

Изменено пользователем nho
Murder понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...