Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Развед-опрос  

38 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Droed написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 57 минут назад:

Без крысы короче, всем удачи. Юбилейный въёб 50/50. 10 раз из 10. На 80+ крутке офк

cMwcCHY.png

Ты уже успел и на реддите отписаться я смотрю :jokerge:

Боюсь, что B говно на скрах разное. Найс трай!

WoW POE

Поделиться сообщением

triven написал 49 минут назад:
n0rm написал 1 час назад:

в хср все сильно хуже с чариками в этом плане

вытащила там лиса чисто фан крутками доп саппортом к ахерон, а так после светляка считай, все скипаю. тоже до 3.0 никаких чаров нет важных/красивых

хотя, в принципе, мне пока и нечего роллить там. два пачки для 0-3 циклов есть, а что еще надо

а кто тебе нравится по чардизу в михуе версах вообще?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

image.png.5ec7e76e4bfe309bd6d1c6f883c165a5.png

is-there-a-name-for-the-disintegrating-e

суки комунисты раскулачили, давайте давайте все забирайте я же миллионер :pepehands:

Показать содержимое

image.png.3551a4cba2dc64c4cce1735dcbb0337c.png

Captain_Ice, n0rm, Droed и 2 другим понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

коляда топ девочка, осуждаю

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

планировал задонатить на баттлпас, но теперь не буду :prichina_tryaski:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Droed написал 48 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:

Без крысы короче, всем удачи. Юбилейный въёб 50/50. 10 раз из 10. На 80+ крутке офк

cMwcCHY.png

Ты уже успел и на реддите отписаться я смотрю :jokerge:

image.png.944d90d058313bf8dbe81201867075d3.png

Женек местная реддит знаменитость? :monkagiga:

Поделиться сообщением

Kant написал 22 минуты назад:

она юзлесс, нет ни одной причины брать ее даже вместо м0 Энби(у меня м6 бтв), а о Ликаон и Циньи даже говорить нечего

единственная дорога ей на помойку к Бену

тем более она сожрала полные 90 пулов :prichina_tryaski: 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Orlando Magic написал 25 минут назад:
Kant написал 1 час назад:

она юзлесс, нет ни одной причины брать ее даже вместо м0 Энби(у меня м6 бтв), а о Ликаон и Циньи даже говорить нечего

единственная дорога ей на помойку к Бену

тем более она сожрала полные 90 пулов :prichina_tryaski: 

коляда больше станит если из кармана на защиту выйти и ешкой сверху пришибить, и на контратаке после уклонения вообще почти в 2 раза

у неё на 8 лвле множители уже больше, чем у энби на 10, разве что цепочка атаки еще длиннее чем у энби, если полную брать

плюс банально если у моба резист на электро, ты хуй а не щит набьешь, так что иметь станера другого элемента почти мастхев

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

Каляда хуйня. Долгие анимации, сисек нет, жопы тоже. Сплошные минусы. :onneponimaet:

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Хз колека стунит нормально + на 4ба инвул

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Kant написал 12 минут назад:

плюс банально если у моба резист на электро, ты хуй а не щит набьешь, так что иметь станера другого элемента почти мастхев

у меня нет ресов даже кота помойного(который тоже М6 собрался) до 50 лвла качнуть, какой нахуй станер другого элемента, Коляда будет полезна только когда в бездне надо будет 3-4 пачки(если такое вообще будет)  и то не факт что до тех пор ее не заповеркрипят насмерть 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ну ресы это другой вопрос

и странный, учитывая, что ты собрался бп скипать

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю сейвануть, 50 круток до лучших времен, не вижу особого смысла коту консты крутить :hmm:

чет от крысы большего ожидал, она конечно у меня недособранная, и ласт этаж с грейс и риной с 1 трая за 2 минуты закрыла, но геймплейно она на поле хочет находится (с сигной так точно) 100+% времени смысл свапов и парирования пропадает нахуй, а мне этот элемент геймплея больше всего нравится (до сих пор любимая тима тоха грейс рин) 

слишком быстро набирает асаулт + бафа физ сэта, куда то переключатся, что бы стакнуть шок или даже просто дать Е риной (что бы активировать пенетру) по ощущениям нахуй не надо :sad:

ты просто стоишь жмешь лкм и додж, ну хз :dunno: наверное сделаю под нее кота и с энби играть буду а хули делать

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Всё так и есть, да. Ей в пачку по сути нужны офф-филдеры типа люси с 0 филд таймом

WoW POE

Поделиться сообщением

Kant написал 3 минуты назад:

ну ресы это другой вопрос

и странный, учитывая, что ты собрался бп скипать

менеджить ограниченные ресурсы это то же часть геймлея так то, я обычно против покупки ресов за бабло, но хотелось как то разрабов поддержать

но после того как они у меня 200 пулов вытащили за одну Джейн, хуй им а не мои деньги теперь :prichina_tryaski:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

готово

uFQq5xy.jpeg

Captain_Ice написал 1 час назад:

думаю сейвануть, 50 круток до лучших времен, не вижу особого смысла коту консты крутить :hmm:

чет от крысы большего ожидал, она конечно у меня недособранная, и ласт этаж с грейс и риной с 1 трая за 2 минуты закрыла, но геймплейно она на поле хочет находится (с сигной так точно) 100+% времени смысл свапов и парирования пропадает нахуй, а мне этот элемент геймплея больше всего нравится (до сих пор любимая тима тоха грейс рин) 

слишком быстро набирает асаулт + бафа физ сэта, куда то переключатся, что бы стакнуть шок или даже просто дать Е риной (что бы активировать пенетру) по ощущениям нахуй не надо :sad:

ты просто стоишь жмешь лкм и додж, ну хз :dunno: наверное сделаю под нее кота и с энби играть буду а хули делать

ты написал полную хуйню, так как наибольший урон она наносит от в тиме со станером, через кансел цепочки и прокрутки 3х ассаултов в стан полоску.

ей вообще на поле просто так не нужно быть, чейн атака фулл метр ей даёт

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

У ассаулта есть кулдаун, к сожалению

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^Метра вроде и так хватает (если враг часто атакует темболее), стан без энергии набивать долго + проеб бафа физ сэта, если это не робобаба то профит от стана не очевиден, дпса и так хватает с головой, ты конечно можешь заминмаксить разница между командой с упором на стан и просто закликиванием в ебало лкм/раскруткой/доджем под котом не должна быть огромной. Ну пруфани расчеты я гляну, мне впалду гайдами мазаться в сингл игре.

Ну и как бы в конце сообщения я таки пришел к выводу что кот + энби профитней, где ты увидел "полную хуйню" :dunno:

у тебя вообще с2 тебе и в соло ходить можно и закрывать любой контент 

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Zhenek написал 48 минут назад:

У ассаулта есть кулдаун, к сожалению

хз что у тебя там за кулдаун, ровно 3 ассаулта за стан босса на 17 этаже. убивает за 40 сек ща чекнул, но я ещё не до конца кор пассивку качнул и 400 мастери всего

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...