Wondervicce #2142 Posted September 9 zDjin написал 11 минут назад: та нет гемов https://hornybox.ru/catalog/zenless_zone_zero Quote Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
n0rm #2143 Posted September 9 Wondervicce написал 1 час назад: zDjin написал 1 час назад: та нет гемов https://hornybox.ru/catalog/zenless_zone_zero так любой может выбить, даже женёк Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Wondervicce #2144 Posted September 9 n0rm написал 16 минут назад: Wondervicce написал 1 час назад: zDjin написал 1 час назад: та нет гемов https://hornybox.ru/catalog/zenless_zone_zero так любой может выбить, даже женёк женек слабый Quote Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
Zhenek #2145 Posted September 9 Женёк не готов заливать 60к Quote WoW POE Share this post Link to post
Wondervicce #2146 Posted September 9 Zhenek написал 5 минут назад: Женёк не готов заливать 60к зачем заливать 60к, когда с2 за 20 собирается Quote Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
Orlando Magic #2147 Posted September 9 (edited) кому за 20, а кому за ~500 эх щас бы 100к отдать что бы закрывать шию на 10-20 секунд быстрее чем фтп челы Edited September 9 by Orlando Magic Quote некст раз по ебалу Share this post Link to post
Kant #2148 Posted September 9 залить 100к чтобы получить назад раз в 2 недели гемы на 300 рублей Droed likes this Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Zhenek #2149 Posted September 9 Wondervicce написал 35 минут назад: Zhenek написал 42 минуты назад: Женёк не готов заливать 60к зачем заливать 60к, когда с2 за 20 собирается Лакерных пидорасов не спрашивали Quote WoW POE Share this post Link to post
Wondervicce #2150 Posted September 9 Orlando Magic написал 1 час назад: кому за 20, а кому за ~500 эх щас бы 100к отдать что бы закрывать шию на 10-20 секунд быстрее чем фтп челы это нищая психология, можно просто кайфовать с того, что перс ебашит В этой игре абсолютно лучший звук и анимации в индустрии, ещё и ролики классные делают, грех михуям не занести. Я вообще считаю, что они абсолютно правы в том, что максимально стригут аудиторию на бабки, выжимая все соки из гачадибилов. Конвертация денег, которые наверняка потратили бы впустую, в творчество, науку и социальную сферу. Quote Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
Droed #2151 Posted September 9 Так персы и с ц0 ебашат С ц2 они ебашут ебашут ц6 удаление экрана Ваще спасибо вондервайс за хороший пост, получите 15 миска риса за пропаганду круток и 1 китайский резинавая кукла некоматы Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
xD.N1se #2152 Posted September 9 чето так и не понял как судари делают по ляму с ассаульта на фритуплей сборках нужно больше практики Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Share this post Link to post
Kant #2153 Posted September 9 набирают картонки на урон натиска в нулевой и стартуют ниневию у неё ласт стадия перед смертью повышает её урон и по ней урон еще на 90% Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Orlando Magic #2154 Posted September 10 xD.N1se написал 8 часов назад: чето так и не понял как судари делают по ляму с ассаульта на фритуплей сборках нужно больше практики это по стану Циньи же Quote некст раз по ебалу Share this post Link to post
Orlando Magic #2155 Posted September 10 (edited) Wondervicce написал 12 часов назад: Orlando Magic написал 13 часов назад: кому за 20, а кому за ~500 эх щас бы 100к отдать что бы закрывать шию на 10-20 секунд быстрее чем фтп челы это нищая психология, можно просто кайфовать с того, что перс ебашит В этой игре абсолютно лучший звук и анимации в индустрии, ещё и ролики классные делают, грех михуям не занести. Я вообще считаю, что они абсолютно правы в том, что максимально стригут аудиторию на бабки, выжимая все соки из гачадибилов. Конвертация денег, которые наверняка потратили бы впустую, в творчество, науку и социальную сферу. Про психологию не рассказывай давай, это михуй создает психологические ловушки на которые вы с Женьком изи попались, они эксплуатируют ваш страх упустить что то важное, вашу лудку и желание понтоваться, создают ложное ощущение неиграбельности перса без майндскейпов и сигны, специально делают самые важны майндскейпы на м1-2 что бы байтить людей, которые думают что 1-2 лишние копии это хуйня и т.д. Мне то же нравиться анимации и звук в этой игре, из-за 10/10 визуала я и вкатился в игру, и я честно хотел бы играть в нее долго увидеть больше новых персов и сюжета, но что бы удержать меня в игре просто красивой картинки мало, лично меня больше всего развлекает здоровый челленж, а сейчас уровень сложности игры и так "как отобрать конфетку у ребенка" если еще и донатить и игра станет еще проще, то тогда геймплей вообще превратиться в рутину и я просто еще быстрее выгорю и дропну. Edited September 10 by Orlando Magic Quote некст раз по ебалу Share this post Link to post
Zhenek #2156 Posted September 10 (edited) Куда я попался? Бегаю с с0 акулой и с0 шлюхоматой. Попался, проверяй. там челы с с6 билли за 30 сек убивают 1го босса в 7м файте. Реально походу есть смысл его качать. Эт пиздец Edited September 10 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
Droed #2157 Posted September 10 Kant likes this Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
xD.N1se #2159 Posted September 10 Kant написал 9 часов назад: набирают картонки на урон натиска в нулевой и стартуют ниневию у неё ласт стадия перед смертью повышает её урон и по ней урон еще на 90% не, речь была про оборону. В пачке с Люсей и Собаченком новым. но там надо как то чтобы все звезды сошлись Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Share this post Link to post
Wondervicce #2160 Posted September 10 Orlando Magic написал 4 часа назад: Wondervicce написал 16 часов назад: Orlando Magic написал 18 часов назад: кому за 20, а кому за ~500 эх щас бы 100к отдать что бы закрывать шию на 10-20 секунд быстрее чем фтп челы это нищая психология, можно просто кайфовать с того, что перс ебашит В этой игре абсолютно лучший звук и анимации в индустрии, ещё и ролики классные делают, грех михуям не занести. Я вообще считаю, что они абсолютно правы в том, что максимально стригут аудиторию на бабки, выжимая все соки из гачадибилов. Конвертация денег, которые наверняка потратили бы впустую, в творчество, науку и социальную сферу. Про психологию не рассказывай давай, это михуй создает психологические ловушки на которые вы с Женьком изи попались, они эксплуатируют ваш страх упустить что то важное, вашу лудку и желание понтоваться, создают ложное ощущение неиграбельности перса без майндскейпов и сигны, специально делают самые важны майндскейпы на м1-2 что бы байтить людей, которые думают что 1-2 лишние копии это хуйня и т.д. Мне то же нравиться анимации и звук в этой игре, из-за 10/10 визуала я и вкатился в игру, и я честно хотел бы играть в нее долго увидеть больше новых персов и сюжета, но что бы удержать меня в игре просто красивой картинки мало, лично меня больше всего развлекает здоровый челленж, а сейчас уровень сложности игры и так "как отобрать конфетку у ребенка" если еще и донатить и игра станет еще проще, то тогда геймплей вообще превратиться в рутину и я просто еще быстрее выгорю и дропну. для геймплея и челенджа стоит поиграть в игры, где они в наличие Quote Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post