Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Развед-опрос  

38 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 7 минут назад:

Эта пачка меня керрит с нулевого дня во всех режимах, м0 акула м0 волк

ну с цезерем просто Комфортнее, можно одной рукой играть :chel:

Поделиться сообщением

xD.N1se написал 7 минут назад:
Zhenek написал 14 минут назад:

Эта пачка меня керрит с нулевого дня во всех режимах, м0 акула м0 волк

ну с цезерем просто Комфортнее, можно одной рукой играть :chel:

Хз. Акулопак самый чилловый на свете. Волк вообще ахуенный. Очень быстрые анимации + долгий иммун-фрейм от Ешки. Тупо кайф.

WoW POE

Поделиться сообщением

xD.N1se написал 46 минут назад:
Droed написал 1 час назад:

Завтра дрип маркетинг Мияби и походу она айс аномали

Надеюсь кит как у райден будет :jokerge:

Аномали тупо вытеснило атакеров из игры :onneponimaet: критическая ошибка на стадии разработки

они добавять критическую массу аномалий и вернутся к атакерам снова

причем будут скейлы от хп видимо

будто это неясно?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

82986345_.png.a2f237ae44054894bd3e3a02bc636708.png

Чисто лицом прокатился по разору :onneponimaet: (даже не читал, чё там за абилки у бёрнис, тупо Е нажал, ульту и всё). На цезаре даже арты не надеты. Забыл. Банбу тоже какой-то хуёвый, но менять лень.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
xD.N1se написал 10 часов назад:

ну акула даже с сокаку и цезарем, и сплитом 100/160 не может обогнать крыску с ф2п пушкой из шопа так что я хз:ponimau:

хз на счет Акулы у меня ее нет, но вот моя М0 Жу Юань с фтп пушкой(тима Циньи, Николь) ебашит в основном не хуже, а часто даже заметно лучше чем М0 Джейн с фтп пушкой(тима Цезарь, Бернис/Сет) и это при том что у меня так себе диски на Жу и достаточно неплохие диски на Джейн

атакеров наверное просто сильно сложнее одеть, они хотят диски с идеальными роллами CR/CD что бы ебашить, а это очень непросто с другой стороны аномалиям нужен только AP который гораздо легче набрать

Бтв Янаги немного разочаровала, в трейлере присмотрелся, а у не не миниюбка, а шортики с какой-то набедренной повязкой поверх, сука чинчонгииии! :prichina_tryaski:

ну даже так она все равно охуенная :pdanus:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

С джейн такой же экспириенс. Вроде 600-700к вылетает а клирспид у пачки с акулой или Чжу всеравно выше. Но у меня конечно нормального станнера нет, только энби с сигной коледы.

Поделиться сообщением

Orlando Magic написал 7 часов назад:

нужен только AP

Ващет нужен еще atk% , он тоже норм апает.

В ззз же атк% от итоговой бейз атк дает %, а не от белого стата как в геншине.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

в любом случае намного проще, чем ебучий крит роллить

WoW POE

Поделиться сообщением

Droed написал 2 часа назад:
Orlando Magic написал 10 часов назад:

нужен только AP

Ващет нужен еще atk% , он тоже норм апает.

В ззз же атк% от итоговой бейз атк дает %, а не от белого стата как в геншине.

атк% сабстат хорошо когда есть, но если нет похуй что атакерам что аномалиям, он билд не определяет

бтв,  мейнстат и сабстат дисков, бонус 2-х кусков на дисках и стат с пушки апает базовый(белый) стат, а вот бонус 4-х кусков дисков и пассивка пушек апает итоговой стат(белые+зеленые цифры в окне персонажа)

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Orlando Magic написал 4 минуты назад:

атк% сабстат хорошо когда есть, но если нет похуй что атакерам что аномалиям, он билд не определяет

Аномали он более важен, у тебя диминишинг идет с аномали мастери и чем больше атк, тем лучше.

А атк больше всего повышает атк%.

Атакерам % тоже хорош, просто там выгоднее кш и кр 1 хуй, но 3ий стат в топе будет занимать атк% с большим отрывом от всех остальных(флат атк и флат пена).

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)
Droed написал 17 минут назад:
Orlando Magic написал 25 минут назад:

Аномали он более важен, у тебя диминишинг идет с аномали мастери и чем больше атк, тем лучше.

Атакерам % тоже хорош, просто там выгоднее кш и кр 1 хуй, но 3ий стат в топе будет занимать атк% с большим отрывом от всех остальных(флат атк и флат пена).

да бля это очевидно что атк% лучше других сабстатов(флат статы это просто мусор как и и хп и деф)

и понятно что димишинг есть, я имею ввиду что аномалиям AP в приоритете и им надо его много что бы весь их кит работал без запинок вот Бернис например надо 300+, а Мыши 400 AP и эти цифры нихуя не просто набираются, у тебя почти наверняка никогда не будет ситуации что ты такой: "ох бля у меня слишком дохуя AP надо перероллить в АТК%" 

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Orlando Magic написал 1 минуту назад:
Droed написал 18 минут назад:
Orlando Magic написал 25 минут назад:

да бля это очевидно что атк% лучше других сабстатов(флат статы это просто мусор как и и хп и деф)

и понятно что димишинг есть, я имею ввиду что аномалиям AP в приоритете и им надо его много что бы весь их кит работал без запинок вот Бернис например надо 300+, а Мыши 400 AP и эти цифры нихуя не просто набираются, у тебя почти наверняка никогда не будет ситуации что ты такой: "ох бля у меня слишком дохуя AP надо перероллить в АТК%" 

Я про то, что у атакеров надо кш\кд в пропорции, а у аномали ар в приоретете, но для минмакса, как и у атакеров, надо что бы на арте было ар и ап.

А не то, что ебать наролили ап на дисках и все маринуемся.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)
Droed написал 38 минут назад:
Orlando Magic написал 42 минуты назад:
Droed написал 59 минут назад:
Orlando Magic написал 1 час назад:

Я про то, что у атакеров надо кш\кд в пропорции, а у аномали ар в приоретете, но для минмакса, как и у атакеров, надо что бы на арте было ар и ап.

Дроед прав, после набора 400+ AP все остальное надо в ATK% иначе хуйня будет тотальная. По сути это такие же два стата как и Кш/Ку. 

я уже месяца два хожу за этими дисками, минмакс пиздец:corona:

zzz.png

Изменено пользователем xD.N1se
Droed понравилось это

Поделиться сообщением

ты покажи лучше 4 5 и 6 слоты. Левые слоты - это относительно изи, а вот правые - это полный пиздец.

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 минут назад:

ты покажи лучше 4 5 и 6 слоты. Левые слоты - это относительно изи, а вот правые - это полный пиздец.

ну поэтому аимить на эти слоты не особо то и надо, проще с левых добрать чем дрочить правые. вот что я налутал за 400~ранов

Показать содержимое

zzz2.png.a3289ff17c2f091f4d3c8e62b7c3bd40.png

zzz3.png.e4bc6788e3704772a8d95ce9da106c4f.png

zzz1.png.5109cedcf7674bbca945362272b37b5f.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Неплохо. Жаль, конечно, что была бы крыса с М2 и сигной, она б наверн х2-х3 урона наносила против М0 с ф2п какашкой. А диски эту разницу ещё сильнее увеличивают.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:

Неплохо. Жаль, конечно, что была бы крыса с М2 и сигной, она б наверн х2-х3 урона наносила против М0 с ф2п какашкой. А диски эту разницу ещё сильнее увеличивают.

ну да, там атака с пушки будет выше, можно свободные слоты в пен забить. ну она даже с ф2п выдает по 700-800к за ассаульт, я представляю что там челы и по пол ляма шлепают

Поделиться сообщением

Droed написал 13 часов назад:
Orlando Magic написал 13 часов назад:
Droed написал 14 часов назад:
Orlando Magic написал 14 часов назад:

Я именно так и делаю, нахуй чет там минмаксить если и так работает? 

image.png.f69f574bff304f876ec0cc9e5b6c5009.png

image.png.15de7cd552375855032879cc6c46a7d1.png

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

4 месяца уже прошло, а золотое говно походу никогда не увижу (и ачивку не залутаю).

708749942_.png.aca0c368e36905cea9689841abdbd2f6.png

WoW POE

Поделиться сообщением

Кароч. не играет янаги с харумасой, знач. на него больше круток уйдет:pdanus:

Кто будет сисястую крутить?

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...