Orlando Magic #2541 Posted October 16, 2024 Kant написал 1 час назад: бернис не про дизордеры, она просто из кармана хуярит больно у неё набор аномалии так то вообще не высокий сам по себе хз посмотрим, я пока не заметил что бы она прям ебала отрывала как все предыдущие лимит дамагеры Quote некст раз по ебалу Share this post Link to post
Kant #2542 Posted October 16, 2024 все предыдущие лимит дамагеры наносят урон на поле, а она на поле выходит на секунды 3 Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
OMGVERYLONGNAME #2543 Posted October 16, 2024 минуточку Kant likes this Quote Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Share this post Link to post
Nartell #2544 Posted October 16, 2024 Сколько среднее пити? И сколько крутилок потратитл? Quote Share this post Link to post
Kant #2545 Posted October 16, 2024 как же легко громилу пиздить с бернис, я в ахуе чел просто стоит афк весь замес почти Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Nartell #2546 Posted October 16, 2024 Гуманойды дизейблятся когда горят, а роботы когда шок ловят. Kant likes this Quote Share this post Link to post
n0rm #2547 Posted October 16, 2024 Orlando Magic написал 6 часов назад: n0rm написал 8 часов назад: Orlando Magic написал 9 часов назад: скипай, нахуй оно тебе надо у тебя крыса в соло все закроет Я и Корин на S все закрывал с 2-3 минутами в запасе еще до того как собрал Мыш, с таким отношением можно вообще не пулить, а хочется же всех покемонов сисястых собрать. Чего это стоило? Всего нахуй скипать не хотелось, а крутить гачу пиздец как руки чесались вот и результат хотя я даже не понимаю что мне делать с Бернис, видосы с ней из тех что видел чет то же не восхищают, ну тригерится дизордер раз в 10 сек на 200к, боссы этого особо не чувствуют, ласт щию которую я за 50 сек закрывал Джейн, Бернис+Грейс+Рина(что считается ее идеальной пачкой на сейчас) закрывают за 3 минуты (это я какого то чела на ютубе смотрел) и это с сигной которой у меня нет и не будет. Буду считать это инвестицией в будущее т.к. оффилд дамагеры это как говорят ютубные крысы будет редкость, посмотрим. Самый прикол мне она даже не особо внешне нравиться, вот Янаги я бы отлизал без б, а пироманка аутистка(хоть и с зачетной жопой) это как то не мое. ну хоть М6 Люси собралась уже не так грустно пруфы-то где с корин Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
coali #2548 Posted October 17, 2024 Kant, OMGVERYLONGNAME and keltim like this Quote мемолог Share this post Link to post
Kant #2549 Posted October 17, 2024 кто-нибудь видел расчеты что профитней для аномалий, атк диск или элем диск? Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Nartell #2550 Posted October 17, 2024 Эле диск лучше, атака слишком быстро насыщается . Quote Share this post Link to post
Zhenek #2551 Posted October 17, 2024 (edited) Наконец-то выиграл 50/50, на 78й крутке. Не уверен, что хочу пуллить ей оружие. Проще надеть ей оружие грейс и не ебать мозг Разрабы пидорасы кста. Эта ачивка невыполнима нахуй. Edited October 17, 2024 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
Kant #2552 Posted October 17, 2024 у меня там дай бог 18 и то 2 выпало на этой неделе наконец Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Droed #2553 Posted October 18, 2024 Zhenek написал 5 часов назад: Проще надеть ей оружие грейс Эта хуйня на ней хуже 4стар вепонов даже. Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
xD.N1se #2554 Posted October 18, 2024 3.2.1..Fire Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Share this post Link to post
Zhenek #2555 Posted October 18, 2024 Droed написал 4 часа назад: Zhenek написал 9 часов назад: Проще надеть ей оружие грейс Эта хуйня на ней хуже 4стар вепонов даже. Ну и похуй. Стакаем пенетру и сосём Kant написал 8 часов назад: у меня там дай бог 18 и то 2 выпало на этой неделе наконец Я данж выдрочил с челом, который в кредит даёт бабки. Там можно все резонии собрать за 1 заход, если повезёт Quote WoW POE Share this post Link to post
Kant #2556 Posted October 18, 2024 каким образом? он ведь только пиздит резонаторы в плохом случае, а не дает скупка всего, что плохо лежит, не помогает Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Zhenek #2557 Posted October 18, 2024 (edited) Kant написал 38 минут назад: каким образом? он ведь только пиздит резонаторы в плохом случае, а не дает скупка всего, что плохо лежит, не помогает Ты бери у него бабки в долг. Он в зоне отдыха тебе иногда даёт нужные резонии в качестве «сбербанковских пёрков» как кредитующемуся у него челу сами эти резонии прокают исключительно из двух других источников: робот со стрёмным ебалом и 2 учёных. Только они дают эти резонии. Рандомно они не прокают в магазинах. Голду вообще нет смысла тратить Edited October 18, 2024 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
Kant #2558 Posted October 18, 2024 ну я то и брал, только его бонусы обычно мне доставались в виде юзлесного хила или еще чего-то в магазинах не прокают, но после файтов или с дефолтного ивента на карте прокают иногда хотя не уверен, мб и в магазине видел Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Zhenek #2559 Posted October 18, 2024 (edited) После файтов не прокают. У него бери максимальную сумму, а потом в зоне отдыха давай ему бабки за дополнительные бонусы. Вроде когда 2 раза дашь бабки, прокает опция с резониями (не всегда, но часто) Edited October 18, 2024 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
Avrilka #2560 Posted October 18, 2024 柏妮丝_EN.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_10/柏妮丝_EN.mp4.0986e98391504471bdc2481d766deb13.mp4 OMGVERYLONGNAME, IWH, Kant and 4 others like this Quote Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Share this post Link to post