Wondervicce #561 Posted July 8 n0rm написал Только что: косарь до 34, остался только 1 квест грейс. т.е 650 экспы где-то искать пиздец 50 гемов Quote Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
xD.N1se #562 Posted July 8 Wondervicce написал 9 минут назад: xD.N1se написал 11 минут назад: Бля тут арты еще геморнее фармить чем в гашне мало того что дают хуйню какую то синюю так еще и мейн стат не тот Крит масса прет вверх если что золотые арты дальше откроются, ты сейчас стамину сливаешь в унитаз у меня открылись золотые, но они нихуя не падают с нужными статами. Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Share this post Link to post
n0rm #563 Posted July 8 Wondervicce написал 3 минуты назад: n0rm написал 3 минуты назад: косарь до 34, остался только 1 квест грейс. т.е 650 экспы где-то искать пиздец 50 гемов да побольше думаю Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Wondervicce #564 Posted July 8 xD.N1se написал 1 минуту назад: Wondervicce написал 10 минут назад: xD.N1se написал 13 минут назад: Бля тут арты еще геморнее фармить чем в гашне мало того что дают хуйню какую то синюю так еще и мейн стат не тот Крит масса прет вверх если что золотые арты дальше откроются, ты сейчас стамину сливаешь в унитаз у меня открылись золотые, но они нихуя не падают с нужными статами. та хз норм фарм золотых уже после 40 лвл интернета, судя по контенту - можно пока даже не рыпаться, акула режет свой этаж бездны до 10 спокойно. Quote Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
triven #565 Posted July 8 (edited) xD.N1se написал 1 час назад: геморнее фармить чем в гашне чем? есть как и данж, где сыпят приличное кол-во дисков, так и синтез с нулевой. на третьем уровне синтеза (с 40лвл) можно уже выбрать гарант стат. я в болванки чаров одела пока что, заморачиваться рано Wondervicce написал 45 минут назад: норм фарм золотых уже после 40 лвл интернета голд шмотки на 35 падают Edited July 8 by triven Quote Share this post Link to post
n0rm #566 Posted July 8 ебать драмчик в 3 акте лупит Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
xD.N1se #567 Posted July 8 triven написал 9 минут назад: xD.N1se написал 1 час назад: геморнее фармить чем в гашне чем? есть как и данж, где сыпят приличное кол-во дисков, так и синтез с нулевой. на третьем уровне синтеза (с 40лвл) можно уже выбрать гарант стат. я в болванки чаров одела пока что, заморачиваться рано Wondervicce написал 54 минуты назад: норм фарм золотых уже после 40 лвл интернета голд шмотки на 35 падают ну во первых артов 6 а не 5, а во вторых саб статов всяких разных хуева гора, куча разных гоблеток на всякие типы урона Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Share this post Link to post
triven #568 Posted July 8 шесть артов дают тебе возможность в 4+2/2+2+2, проще комбить, больше вариативность. удивлена, что они все же додумались так сделать бтв 10 банок смолы от михуе все еще не вижу на почте, а хотелось бы Quote Share this post Link to post
Mustache #569 Posted July 8 хотелось бы еще круток баннера, но к сожалению на голодном пайке сидим неиллюзорно ощущение, что на релизе хср круток было больше Quote Share this post Link to post
Zhenek #570 Posted July 8 (edited) Идите змейку дрочите с собакой-копателем (аркада), там крутки (в ачивках) Edited July 8 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
triven #571 Posted July 8 (edited) Mustache написал 13 минут назад: хотелось бы еще круток баннера, но к сожалению на голодном пайке сидим неиллюзорно ощущение, что на релизе хср круток было больше было значительно меньше круток, а первый полтос новичка шел вообще в отдельный баннер и не учитывался в 300 на селектор Edited July 8 by triven Quote Share this post Link to post
Wondervicce #572 Posted July 8 Mustache написал 20 минут назад: хотелось бы еще круток баннера, но к сожалению на голодном пайке сидим неиллюзорно ощущение, что на релизе хср круток было больше на релизе хср круток не было вообще, сидели жопу сосали просто там было такое анальное количество диалогов между нпц, что про крутки особо не вспоминалось Quote Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
Mustache #573 Posted July 8 Wondervicce написал 10 минут назад: на релизе хср круток не было вообще, сидели жопу сосали походу у меня какой-то ефект манделы, у меня там на старте не было ощущения что мне нихуя ничего не падает, а персонажи как будто одной рукой дерутся хотя мб это такой диссонанс от того, что там пачка 4 рыла, а тут 3 Quote Share this post Link to post
Wondervicce #574 Posted July 8 Mustache написал 7 минут назад: Wondervicce написал 19 минут назад: на релизе хср круток не было вообще, сидели жопу сосали походу у меня какой-то ефект манделы, у меня там на старте не было ощущения что мне нихуя ничего не падает, а персонажи как будто одной рукой дерутся хотя мб это такой диссонанс от того, что там пачка 4 рыла, а тут 3 а какие персонажи у тебя были на старте хср? Quote Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
Captain_Ice #575 Posted July 8 ируха кайф, максимально чиловая, а то я поддался вайбу топика с вашими минмаксерскими замашками и пушем контента, так и выгореть/разочароваться не долго, а ради чего ради +~10 круток в месяц харть фу блять уже начал думать а может с1 докрутить или сигну, а потом сосать хуй когда баба с катаной выйдет не не не потестил энби в электро пачке и с акулой ну станер это удобство в 1 очередь, для акулы прям нужен, для конкретно моей электро пачки(рин тоха грейс) не сказать что надо, там урон за счет бесконечных проапаных шоков и онли электро урона, есть подозрение, что в лейте этого перестанет хватать, но мне похуй главное геймплей по кайфу по геймплею акула не сильно понравилась, моя электро пачка намного интенсивнее, там постоянные проки электро-->помощь-->свитч на рин Е--->помощь--->прок и по новой + пари пробелом еще, кароч прям пиздец темп высокий и при этом не замороченный, а у акулы сейвить энергию для прокаста в оглушение, следить за стакаими и я пока не привык к дабл шифту часто срываю на простую атаку ну это так имхо Quote а мне норм Share this post Link to post
Mustache #576 Posted July 8 (edited) Wondervicce написал 14 минут назад: Mustache написал 22 минуты назад: Wondervicce написал 33 минуты назад: на релизе хср круток не было вообще, сидели жопу сосали походу у меня какой-то ефект манделы, у меня там на старте не было ощущения что мне нихуя ничего не падает, а персонажи как будто одной рукой дерутся хотя мб это такой диссонанс от того, что там пачка 4 рыла, а тут 3 а какие персонажи у тебя были на старте хср? точно не вспомню уже, но вроде как дублей на старте практически не было, т.е ситуации как щас с е4 билли с первых баннеров я не получал гарантом вельт выпал и еще кто-то Edited July 8 by Mustache Quote Share this post Link to post
n0rm #577 Posted July 8 Wondervicce написал 55 минут назад: Mustache написал 1 час назад: хотелось бы еще круток баннера, но к сожалению на голодном пайке сидим неиллюзорно ощущение, что на релизе хср круток было больше на релизе хср круток не было вообще, сидели жопу сосали просто там было такое анальное количество диалогов между нпц, что про крутки особо не вспоминалось разъеб оба какой фракции последняя? не мусор же Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Wondervicce #578 Posted July 8 Mustache написал 24 минуты назад: Wondervicce написал 38 минут назад: Mustache написал 46 минут назад: Wondervicce написал 57 минут назад: на релизе хср круток не было вообще, сидели жопу сосали походу у меня какой-то ефект манделы, у меня там на старте не было ощущения что мне нихуя ничего не падает, а персонажи как будто одной рукой дерутся хотя мб это такой диссонанс от того, что там пачка 4 рыла, а тут 3 а какие персонажи у тебя были на старте хср? точно не вспомню уже, но вроде как дублей на старте практически не было, т.е ситуации как щас с е4 билли с первых баннеров я не получал гарантом вельт выпал и еще кто-то Вельт полностью тривиализирует хср на старте, я им коколию в виртуалке на 40 лвл персов убивал. Так что именно поэтому такие ощущения. Mustache likes this Quote Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
Mustache #579 Posted July 8 (edited) это все копы, из трейлера кот + мышь Edited July 8 by Mustache Quote Share this post Link to post
Wondervicce #580 Posted July 8 triven and Droed like this Quote Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post