Wondervicce #601 Posted July 8 Kant написал 15 минут назад: чет непрокачанная эллен 0 урона по сравнению с энби ну не совсем 0, ладно, но я ожидал большего ??? Лвл 1 без оружия против 40 энби? Quote Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
n0rm #602 Posted July 8 энби не герой Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Droed #604 Posted July 8 Энби ахуенно станит если после 3ей нормал атаки зажать атаку, а после этого и спешал с энергией. Пока понял, что нужно будет прокачать и огнепачку, и пайпер, что бы физ щиты сбивать и николь для эфира. Чет 9ый этаж пизда какая-то, урона не хватает Надо ддшерам роллить золотые диски(2ой на флат атаку) и сразу их на макс качать, что бы урон был видимо. Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Droed #605 Posted July 8 Первый "баг" Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Zhenek #606 Posted July 8 (edited) У меня игра крашнулась и не загружается (после логина краш). Тоже кайфую с багов. Даже кофе не выпил Edited July 8 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
Rilay #607 Posted July 8 Zhenek написал 8 минут назад: У меня игра крашнулась и не загружается (после логина краш). Тоже кайфую с багов. Даже кофе не выпил смари че есть женек два тенрола n0rm likes this Quote Лучший юзер — Rilay Share this post Link to post
Zhenek #608 Posted July 8 (edited) ну ща я 15к рублей закину сюда, тоже будет такая (не будет , проебу очередное 50/50 при попытке вытянуть с1) Кто-то бахает пивка, а кто-то - компенсирует своё рнг онлайн. Всё ведь правильно, да? Edited July 8 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
keltim #609 Posted July 8 (edited) как же кайфую с Грейс, по гемплею быстрая, на ходу дамажит, ренжевой клив + электро стихия притом уже 1/6 дублей Грейс выбил, надеюсь упадет еще , хоть кручу акулу а так бегаю в пачке Грейс+Энби+медведь + 1/6 S ранговый электро банбу (2 электро + белобог фракция) пока долбит норм, 33 ранг интерпола, но чет уже экспы дает крохами а там ахуел с S ранговой полицайки когда по сюжету потестил, её патерн движений то ренджевик то стрев в мили зону + нереально быстрая и дерганная по гемплею , очень зашла, хз когда выйдет правда, походу надо будет фулл крутки на неё копить Edited July 8 by keltim Quote Share this post Link to post
Wondervicce #610 Posted July 8 keltim написал Только что: как же кайфую с Грейс, по гемплею быстрая, на ходу дамажит, ренжевой клив + электро стихия притом уже 1/6 дублей Грейс выбил, надеюсь упадет еще , хоть кручу акулу а так бегаю в пачке Грейс+Энби+медведь (2 электро + белобог фракция) пока долбит норм, 33 ранг интерпола, но чет уже экспы дает крохами а там ахуел с S ранговой полицайки когда по сюжету потестил, её патерн движений то ренджевик то стрев в мили зону + нереально быстрая и дерганная по гемплею , очень зашла, хз когда выйдет правда, походу надо будет фулл крутки на неё копить попробуй грейс + пайпер, ты охуеешь Quote Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
triven #611 Posted July 8 (edited) Zhenek написал 13 минут назад: ну ща я 15к рублей закину сюда, тоже будет такая (не будет , проебу очередное 50/50 при попытке вытянуть с1) Кто-то бахает пивка, а кто-то - компенсирует своё рнг онлайн. Всё ведь правильно, да? кто-то бахает пивка, а кто-то тратит 6 часов на поиск такого акка (с вепонами не повезло) +15к, получается я тут в хср играю еще. такие аккаунты примерно и надо наралливать, чтобы в первых десятках было сразу видно все Edited July 8 by triven Quote Share this post Link to post
Zhenek #612 Posted July 8 (edited) Какие 6 часов? Это купленный акк чтоли? За 6 часов 144 крутки? Чё нахуй? Ну а так, да. Дефолт долбоёбы типа меня только вот так: компенсируем хуёвый рандом деньгами с завода. Как иначе-то? В геншин 2.5 месяца играю. Там тоже попробовал компенсировать. Чё-то не компенсируется нихуя. Суммарно 7 из 7 въёбанных 50/50 на 2 игры. Edited July 8 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
triven #613 Posted July 8 Zhenek написал Только что: Какие 6 часов? Это купленный акк чтоли? За 6 часов 144 крутки? Чё нахуй? Ну а так. да. Дефолт долбоёбы типа меня только вот так: компенсируем хуёвый рандом деньгами с завода. Как иначе-то? 6 часов накрутки акка - в районе 40 минут на 1 акк до получения всех стартовых круток, прокрутки - нет лег в первых десятках - скип го некст. этот был 6 или 7 акк по счету, уже не помню Quote Share this post Link to post
Zhenek #614 Posted July 8 (edited) В среднем на эллен с первого 10пулла нужно 34 акка прокачать. Ты просто пидорас везучий, вот и всё. Edited July 8 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
triven #615 Posted July 8 Zhenek написал 4 минуты назад: Какие 6 часов? Это купленный акк чтоли? За 6 часов 144 крутки? Чё нахуй? Ну а так, да. Дефолт долбоёбы типа меня только вот так: компенсируем хуёвый рандом деньгами с завода. Как иначе-то? В геншин 2.5 месяца играю. Там тоже попробовал компенсировать. Чё-то не компенсируется нихуя. Суммарно 7 из 7 въёбанных 50/50 на 2 игры. а что ты компенсировал? у тебя нет ивентового чара в первой десятке Zhenek написал Только что: В среднем на эллен с первого 10пулла нужно 32 акков прокачать. Ты просто пидорас везучий, вот и всё. в среднем нужно акков 8-10, знакомый кит также нароллил на 6-ой, но у него еще и волк из стандарта Quote Share this post Link to post
Zhenek #616 Posted July 8 triven написал Только что: Zhenek написал 4 минуты назад: Какие 6 часов? Это купленный акк чтоли? За 6 часов 144 крутки? Чё нахуй? Ну а так, да. Дефолт долбоёбы типа меня только вот так: компенсируем хуёвый рандом деньгами с завода. Как иначе-то? В геншин 2.5 месяца играю. Там тоже попробовал компенсировать. Чё-то не компенсируется нихуя. Суммарно 7 из 7 въёбанных 50/50 на 2 игры. а что ты компенсировал? у тебя нет ивентового чара в первой десятке Я 15к залил, в помойку в итоге. Мой метод так сказать ... "компенсации". Кавычки забыл поставить Quote WoW POE Share this post Link to post
Droed #617 Posted July 8 5к до 36 не хватает, походу 2 дня зачилка Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Zhenek #618 Posted July 8 Droed написал 1 минуту назад: 5к до 36 не хватает, походу 2 дня зачилка какая зачилка. Иди апай репу кошке Quote WoW POE Share this post Link to post
xD.N1se #619 Posted July 8 Droed написал 1 минуту назад: 5к до 36 не хватает, походу 2 дня зачилка я уже до 40 зачилился, там тухлота после 3 акта Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Share this post Link to post
triven #620 Posted July 8 xD.N1se написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: 5к до 36 не хватает, походу 2 дня зачилка я уже до 40 зачилился, там тухлота после 3 акта там уже можно до некст патча чиллить. вроде бы обещали ивент еще какой-то Quote Share this post Link to post