Droed #701 Posted July 9, 2024 xD.N1se написал Только что: Droed написал 4 минуты назад: xD.N1se написал 11 минут назад: ты еще в 10 не видел Я чую после 50лвла на кери пойду 9ый, чет без прокачки арта на хп и защиты ебаклак по 1.5к бьет, у меня у кери 6к единственное что я понял из их подхода к бездне и боссам в целом, без станера в пачке нехуй там делать. даже если у тебя реакция бога у боссов аое спелы которые при идеальном додже тебе все равно цепляют на выходе и ты теряешь пол ебала. Ну там надо идеальным парированием ебашить, оно нормально так стагер копит. Но да стунеры ебут не по децки. Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Droed #702 Posted July 9, 2024 Кароч пока 40 не взял, прокачаю котлету для пачки с акулой, что бы стунер был и грейс в шокопачку, чтоб антоха еще больше ебал Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Zhenek #703 Posted July 9, 2024 а я вот хз чё делать. Акулы нет, антон с3. Эт пиздец просто. Quote WOW POE Share this post Link to post
xD.N1se #704 Posted July 9, 2024 Zhenek написал 3 минуты назад: а я вот хз чё делать. Акулы нет, антон с3. Эт пиздец просто. энби билли некомата, разьеб же Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Share this post Link to post
Zhenek #705 Posted July 9, 2024 (edited) все 3 героя блять 100% вылетят из меты буквально в течение месяца. Ну может анби не вылетит ... В физу я не верю Edited July 9, 2024 by Zhenek Quote WOW POE Share this post Link to post
Droed #706 Posted July 9, 2024 Ну месяц ты сильно загнул. Так то если миаби тоже атакер льдовый, то мне кажется акулка вылетет тоже. Протестил шок в симуле, ебать там хитровыебанная формула , кароче надо силу атаки, знание аномалии и контроль аномалии на грейс. Еще хз работает ли крит При этом надо, что бы до шока грейс покидала гранаты, энби застанить и в стане что бы от антохи прокнул шок и он в этот стан буром пилил Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
xD.N1se #707 Posted July 9, 2024 (edited) Zhenek написал 55 минут назад: все 3 героя блять 100% вылетят из меты буквально в течение месяца. Ну может анби не вылетит ... В физу я не верю ты сравниваешь геншин физу где нет реакций никаких, и местную где есть ассульт который увеличивает стан. далеко не факт что физа будет юзлесс Edited July 9, 2024 by xD.N1se Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Share this post Link to post
Mustache #708 Posted July 9, 2024 как можно играть за антона хз, он медленный что пиздец, на его фоне бен как некомата Quote Share this post Link to post
Droed #709 Posted July 9, 2024 Mustache написал 2 минуты назад: как можно играть за антона хз, он медленный что пиздец, на его фоне бен как некомата Так ты им не играешь онфилд почти, у меня энби бегает стунит, потом антоха с аоехи въезжает и ебет все добавляя себе энергии. Ты им тока в стун залетаешь и в ульту. Максимум вначале до включения бура набиваешь энергию, что бы он дольше держался в этом состоянии. Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Wondervicce #711 Posted July 9, 2024 xD.N1se написал 34 минуты назад: Zhenek написал 37 минут назад: все 3 героя блять 100% вылетят из меты буквально в течение месяца. Ну может анби не вылетит ... В физу я не верю ты сравниваешь геншин физу где нет реакций никаких, и местную где есть ассульт который увеличивает стан. далеко не факт что физа будет юзлесс Zhenek написал 37 минут назад: все 3 героя блять 100% вылетят из меты буквально в течение месяца. Ну может анби не вылетит ... В физу я не верю ты сравниваешь геншин физу где нет реакций никаких, и местную где есть ассульт который увеличивает стан. далеко не факт что физа будет юзлесс Zhenek написал 37 минут назад: все 3 героя блять 100% вылетят из меты буквально в течение месяца. Ну может анби не вылетит ... В физу я не верю ты сравниваешь геншин физу где нет реакций никаких, и местную где есть ассульт который увеличивает стан. далеко не факт что физа будет юзлесс физа юзлесс не будет, билли мусор, некомата саб-дд для девки-ослихи из 1.1 Mustache написал 30 минут назад: как можно играть за антона хз, он медленный что пиздец, на его фоне бен как некомата пока он бурит можно свапать чара Quote Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
Droed #712 Posted July 9, 2024 https://zenless.hoyoverse.com/redemption?code=NIJIZZZ Sarkazmabol, Captain_Ice and xD.N1se like this Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Wondervicce #713 Posted July 9, 2024 ??????? у меня литерали из героев только некомата есть n0rm, Droed and Kant like this Quote Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
Zhenek #714 Posted July 9, 2024 Wondervicce написал 10 минут назад: ??????? у меня литерали из героев только некомата есть Roachen likes this Quote WOW POE Share this post Link to post
zikhao #715 Posted July 9, 2024 https://www.goha.ru/detyam-smotret-zapreshheno-kollekcionye-figurki-geroin-zzz-dlya-vzroslyh-lnMmJ0 Было? Quote Share this post Link to post
keltim #716 Posted July 9, 2024 Droed написал 2 часа назад: Ну месяц ты сильно загнул. Так то если миаби тоже атакер льдовый, то мне кажется акулка вылетет тоже. Протестил шок в симуле, ебать там хитровыебанная формула , кароче надо силу атаки, знание аномалии и контроль аномалии на грейс. Еще хз работает ли крит При этом надо, что бы до шока грейс покидала гранаты, энби застанить и в стане что бы от антохи прокнул шок и он в этот стан буром пилил ну да , я так без антохи и ебашу энби боса уводит в стан, грейс сливаю Е-шку гранатами, и потом следом в стан разряжаю ульту Quote Share this post Link to post
Droed #717 Posted July 9, 2024 keltim написал 7 минут назад: Droed написал 2 часа назад: Ну месяц ты сильно загнул. Так то если миаби тоже атакер льдовый, то мне кажется акулка вылетет тоже. Протестил шок в симуле, ебать там хитровыебанная формула , кароче надо силу атаки, знание аномалии и контроль аномалии на грейс. Еще хз работает ли крит При этом надо, что бы до шока грейс покидала гранаты, энби застанить и в стане что бы от антохи прокнул шок и он в этот стан буром пилил ну да , я так без антохи и ебашу энби боса уводит в стан, грейс сливаю Е-шку гранатами, и потом следом в стан разряжаю ульту Ну у антохи имба для шока Он когда дрелью пилит, он и сам ебет и шок ебет сверху Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Verhein #718 Posted July 9, 2024 Droed написал 5 часов назад: Бля на самом деле уже реально думаю подождать до 1.3 А то потом если ща вытяну еллен еще копию, будет жалко тащить бля это же натурально тигнари с сиськами жопастая баба мент выбор ценителей Roachen likes this Quote Показать содержимое Показать содержимое Share this post Link to post
Sarkazmabol #719 Posted July 9, 2024 а пацан с мечами четверка? Quote ;) Share this post Link to post
zDjin #720 Posted July 10, 2024 ну всё, я приехал, качаю женек готовь дупу Quote Share this post Link to post