xD.N1se #761 Posted July 10, 2024 Реролить акк еще не поздно Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Share this post Link to post
true_egorych #762 Posted July 10, 2024 Droed написал 21 час назад: https://zenless.hoyoverse.com/redemption?code=NIJIZZZ да бля Kant likes this Quote Share this post Link to post
Kant #763 Posted July 10, 2024 какого хуя после 34 один квест и сразу 36 просит они охуели даже за акулу побегать не дали но ликан ебаный пиздец, нахуя такую имбу делать то Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Droed #764 Posted July 10, 2024 34-36 пока самое противное было, 36-38 почти так же, 38-40 если квестов не будет 4-5 дней брать Хотя на 36 сюжетка заканчивается, дальше уже мидгейм так сказать. Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Zhenek #765 Posted July 10, 2024 Всё с бонусами, по гайду от вандервайса Какой же кайф, конечно. Просто пиздец. Показать содержимое жду комментарии про то, что повезло с волком + сигну ему, а значит глобально повезло Quote WOW POE Share this post Link to post
n0rm #766 Posted July 10, 2024 где эти два исследования? Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Droed #767 Posted July 10, 2024 n0rm написал 1 минуту назад: где эти два исследования? Видимо потом, у меня на 37 тоже нету. Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
xD.N1se #768 Posted July 10, 2024 Zhenek написал 2 минуты назад: Всё с бонусами, по гайду от вандервайса Какой же кайф, конечно. Просто пиздец. Показать содержимое жду комментарии про то, что повезло с волком + сигну ему, а значит глобально повезло я тоже вьебал в оружейке, думал ну дефолт 50/50 а потом почитал там оказывается 75/25 Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Share this post Link to post
Zhenek #769 Posted July 10, 2024 (edited) Ну для некоторых там 0/100 (для меня). Я уже всё понял на этот счёт так сказать. 8 раз из 8 проебал 50/50 или лучше. Успешно. Edited July 10, 2024 by Zhenek Quote WOW POE Share this post Link to post
Mustache #770 Posted July 10, 2024 (edited) предлагаю ренейм топика в женек заебал как вам идея? с таким дропом смеет писать что-то, кроме спасибо дядя ляо фул ахуй Edited July 10, 2024 by Mustache Droed and Kant like this Quote Share this post Link to post
Wondervicce #771 Posted July 10, 2024 Zhenek написал 1 час назад: Всё с бонусами, по гайду от вандервайса Какой же кайф, конечно. Просто пиздец. Показать содержимое жду комментарии про то, что повезло с волком + сигну ему, а значит глобально повезло ща бы депать на мертворожденные аккаунты конечно хехмда Quote Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
triven #772 Posted July 10, 2024 Mustache написал 14 минут назад: предлагаю ренейм топика в женек заебал как вам идея? с таким дропом смеет писать что-то, кроме спасибо дядя ляо фул ахуй заметила это сегодня, когда упали две пухи подряд. интересно, конечно, за такие новшества просто необходим селектор чара или бунт Скрытый текст Quote Share this post Link to post
Zhenek #773 Posted July 10, 2024 Wondervicce написал 12 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Всё с бонусами, по гайду от вандервайса Какой же кайф, конечно. Просто пиздец. Показать содержимое жду комментарии про то, что повезло с волком + сигну ему, а значит глобально повезло ща бы депать на мертворожденные аккаунты конечно хехмда Да мне похуй вообще, мне денег не жалко. Тут вопрос принципа. Я уже чисто из спортивного интереса готов дальше играть лишь бы посмотреть, как далеко зайдёт стрик из проёбов 50/50. Mustache написал 22 минуты назад: предлагаю ренейм топика в женек заебал как вам идея? с таким дропом смеет писать что-то, кроме спасибо дядя ляо фул ахуй да иди-ка ты нахуй, а? Какой дроп блять. Quote WOW POE Share this post Link to post
Wondervicce #774 Posted July 10, 2024 Zhenek написал Только что: Wondervicce написал 13 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Всё с бонусами, по гайду от вандервайса Какой же кайф, конечно. Просто пиздец. Показать содержимое жду комментарии про то, что повезло с волком + сигну ему, а значит глобально повезло ща бы депать на мертворожденные аккаунты конечно хехмда Да мне похуй вообще, мне денег не жалко. Тут вопрос принципа. Я уже чисто из спортивного интереса готов дальше играть лишь бы посмотреть, как далеко зайдёт стрик из проёбов 50/50. Да тут дело не в деньгах, я вот случайно сегодня сначала депнул не на тот акк (нихуя не выпало на нем, что подтвердило мертворожденность), а в рациональности. Мне кажется дроп сразу же формируется на стадии выдачи UID. Я на старте геншина играл бейду, так как выпал ровно венти и всё. В 2.1 дропнул. Quote Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
Zhenek #775 Posted July 10, 2024 Я не верю во всю эту конспирологию. Это банальная статистика. 8 раз подряд проебать 50 на 50 - это, грубо, оказаться одним из 4 неудачников среди 1000 игроков. С другой стороны есть понятие "регрессия к среднему", что, если кратко, означает, что в какой-то момент должно всё вернуться на свои места. Но ... у меня явно возвратка не наблюдается, а только дальнейшее падение в помойку. И я немного с этого ... уже скорее кекаю нежели недоумеваю. Реально ведь проклят я, ну а как иначе это объяснить-то. Quote WOW POE Share this post Link to post
triven #776 Posted July 10, 2024 Zhenek написал 1 минуту назад: Я не верю во всю эту конспирологию. Это банальная статистика. 8 раз подряд проебать 50 на 50 - это, грубо, оказаться одним из 4 неудачников среди 1000 игроков. С другой стороны есть понятие "регрессия к среднему", что, если кратко, означает, что в какой-то момент должно всё вернуться на свои места. Но ... у меня явно возвратка не наблюдается, а только дальнейшее падение в помойку. И я немного с этого ... уже скорее кекаю нежели недоумеваю. Реально ведь проклят я, ну а как иначе это объяснить-то. имхо, но по опыту у каждого аккаунта пресетнутый винрейт и игра вокруг него пляшет твой акк просто с винрейтом 33%. на таком играла - даже открутки толком не было (пару раз выигрыш 50/50 - праздник), так что это просто дед затея. Quote Share this post Link to post
Zhenek #777 Posted July 10, 2024 (edited) Ну в геншине вот дед затея. В афк арене тоже, когда играл, хуй сосал у рандома, причём на двух аккаунтах. Теперь и тут сосу хуй. Может я и есть - дед затея? И я не рофлю. Я реально считал блять каждую ебучую хуету, вёл статистику, и каждый раз меня душил рандом. Это прям рофл. Не зря говорят, что меньше знаешь = крепче спишь. Как же хуёво знать математику. Edited July 10, 2024 by Zhenek Quote WOW POE Share this post Link to post
n0rm #778 Posted July 10, 2024 Mustache написал 58 минут назад: предлагаю ренейм топика в женек заебал как вам идея? с таким дропом смеет писать что-то, кроме спасибо дядя ляо фул ахуй в игре чариков в два раза меньше чем в других играх Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Maybach #779 Posted July 10, 2024 Оказывается в ген шине какой-то гарант на стандарт баннерах был ахуй Quote Feds ask me for the man in question Share this post Link to post
Kant #780 Posted July 11, 2024 а че скипнуть время можно только потратив смолу? ахуеть Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post