Droed #501 Posted July 7 Там кап, завтра сбросится. Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Zhenek #502 Posted July 7 На 32 будет 6к наверн Droed написал 2 минуты назад: Там кап, завтра сбросится. Ну мне похуй. Я хочу понять почему некоторые уже игру прошли, а я сосу хуй на 31.5 без квестов, когда нужен 34. Quote WoW POE Share this post Link to post
Droed #503 Posted July 7 Zhenek написал 3 минуты назад: На 32 будет 6к наверн Droed написал 3 минуты назад: Там кап, завтра сбросится. Ну мне похуй. Я хочу понять почему некоторые уже игру прошли, а я сосу хуй на 31.5 без квестов, когда нужен 34. Можно кидать хуйню которая тратиться на крутки, что бы обновить энергию Для пидаров страта Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Zhenek #504 Posted July 7 Droed написал Только что: Zhenek написал 5 минут назад: На 32 будет 6к наверн Droed написал 5 минут назад: Там кап, завтра сбросится. Ну мне похуй. Я хочу понять почему некоторые уже игру прошли, а я сосу хуй на 31.5 без квестов, когда нужен 34. Можно кидать хуйню которая тратиться на крутки, что бы обновить энергию Для пидаров страта Ну я вот хочу понять, как сверхлюди в топане которые ф2п, уже игру прошли Quote WoW POE Share this post Link to post
Roachen #505 Posted July 7 Играю пока такой пачкой. Тоха с4 еБурит неплохо Лега все ещё одна, 28 лвл. Держу вкурсе. Captain_Ice and n0rm like this Quote Share this post Link to post
Droed #506 Posted July 7 Zhenek написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: На 32 будет 6к наверн Droed написал 9 минут назад: Там кап, завтра сбросится. Ну мне похуй. Я хочу понять почему некоторые уже игру прошли, а я сосу хуй на 31.5 без квестов, когда нужен 34. Можно кидать хуйню которая тратиться на крутки, что бы обновить энергию Для пидаров страта Ну я вот хочу понять, как сверхлюди в топане которые ф2п, уже игру прошли Так они не прошли Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Sarkazmabol #507 Posted July 7 Roachen написал 6 минут назад: Играю пока такой пачкой. Тоха с4 еБурит неплохо Лега все ещё одна, 28 лвл. Держу вкурсе. че означают цифры сверху? Quote ;) Share this post Link to post
Zhenek #508 Posted July 7 я так понял это внесённый импакт в результат (дамаг?) Roachen likes this Quote WoW POE Share this post Link to post
Roachen #509 Posted July 7 Да это какой-то общий импакт. Очевидно что Энби не передамажимала Грейс. Наверное дохуя настанила/напарирровала. Quote Share this post Link to post
n0rm #510 Posted July 7 у меня иногда бывало что сосака выдавала по 1700 импакта а акула по 900 там загадочный импакт под каждую роль разный Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Zhenek #511 Posted July 7 (edited) Ах, да. Все 28 монет для бомжа в бочке я собрал. Тут вроде писали, что 1 монету не нашли. Хз. Либо повезло, либо нет никакой связи монет с днями недели Edited July 7 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
Captain_Ice #512 Posted July 7 (edited) сюда если правильно посчитал 100 круток ушло либо 110 как же жопу порвал 5 этаж я 3 раза переигрывал и еле секунда в секунду уложился, 6 в этом плане даже проще там баф к элементу не привязан, офк персы 30 навыки не до конца вкачены, начинаю подозревать что пачка без станера не шибко пиздато под акулу буду скорее всего энби брать протестирую. с другой стороны тоха на критах завязан а у меня всего 35% может еще раскроется Edited July 7 by Captain_Ice n0rm and Kant like this Quote а мне норм Share this post Link to post
Zhenek #513 Posted July 7 Во-во, без станера я хз как играть. Там ебический дамаг влетает когда челы в стане афк сидят. Quote WoW POE Share this post Link to post
Maybach #514 Posted July 7 у людей по 3 эски и они плакают тут в топике я ахуе Quote Feds ask me for the man in question Share this post Link to post
Captain_Ice #515 Posted July 7 выбил сигнатурного банбу под акулу и S под электро пачку ~110 круток я последние по 1 вкидывал там +-5 Quote а мне норм Share this post Link to post
Kant #516 Posted July 7 n0rm and Droed like this Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Kant #517 Posted July 7 Zhenek написал 1 час назад: Ах, да. Все 28 монет для бомжа в бочке я собрал. Тут вроде писали, что 1 монету не нашли. Хз. Либо повезло, либо нет никакой связи монет с днями недели ох блять, нашел нахуй коробка перед магазином дисков, нихуя звездочек не видел хоть бегал 30 раз там Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
n0rm #518 Posted July 8 Maybach написал 6 часов назад: у людей по 3 эски и они плакают тут в топике я ахуе ну в, ток у меня еще колядыч и акулыч с сигнами и волк с1 Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Zhenek #519 Posted July 8 Задонатить чтоль, может тогда будет n0rm, а то какое-то сосалово по сравнению с 90% топика, 100% из которых ф2п Quote WoW POE Share this post Link to post