n0rm #421 Posted July 7, 2024 Droed написал 1 час назад: 109 круток уже вкинул, 79 50\50 проебал, 30 круток пока хуй, а не акулка. Ну за 17 дней банера выбью же, выбью же да?... Почувствовал себя женьком выбьешь, не парься Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Droed #422 Posted July 7, 2024 Ну еще 50 круток надо, за 17 дней хз, мб да С другой стороны все равно надо будет под каждый элемент делать пачку в идеале, электро у меня собрана, лед если выбью еллен, огненную прокачать тока осталось. Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
ZIGKel #423 Posted July 7, 2024 (edited) Droed написал 10 минут назад: ВВ где зажми атаку парируй все на некых героях? Дело вкуса, видимо. Здесь просто пиздец вангую скуку. Т. е. у тебя не просто неуязвимость на время кьюшки, а вообще перманентная пушто ты просто спамишь q и пробел, если совсем хуево - можно деш нажать Edited July 7, 2024 by ZIGKel Quote Share this post Link to post
Captain_Ice #424 Posted July 7, 2024 Droed написал 10 минут назад: ВВ где зажми атаку парируй все на некых героях? Хз геймплейно куда лучше вувы, я сначала тоже думал в вуве боевка хорошая, но тут мне больше понравилось. А больше у вувы плюсов и нету очень интересное заявление от чела который каплю юзает посмотрел бы я как ты зажимаешь и парируешь все на предпоследнем темпесте там боевка в разы комплексней с неочевидным потолком скилкапа (хотя опят же не во всех пачках) там и тайминги поинтереснее, отмены/квиксвапы которые ты можешь делать когда угодно, что дает много свободы в геймплее, а не блять только в определенных ситуациях как тут, вообще в боевке вувы есть дмцшный вайб тут такого и в помине нет в ззз достойная боевка и тоже требует освоения мб позже какие то фишки откапают ZIGKel likes this Quote а мне норм Share this post Link to post
Droed #425 Posted July 7, 2024 ZIGKel написал 4 минуты назад: Droed написал 15 минут назад: ВВ где зажми атаку парируй все на некых героях? Дело вкуса, видимо. Здесь просто пиздец вангую скуку. Т. е. у тебя не просто неуязвимость на время кьюшки, а вообще перманентная пушто ты просто спамишь q и пробел, если совсем хуево - можно деш нажать Неуязвимость тока если энергия есть, заряды пробела кончаются, деш да. У врагов разные тайминги. Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Droed #426 Posted July 7, 2024 Captain_Ice написал 1 минуту назад: Droed написал 15 минут назад: ВВ где зажми атаку парируй все на некых героях? Хз геймплейно куда лучше вувы, я сначала тоже думал в вуве боевка хорошая, но тут мне больше понравилось. А больше у вувы плюсов и нету очень интересное заявление от чела который каплю юзает посмотрел бы я как ты зажимаешь и парируешь все на предпоследнем темпесте там боевка в разы комплексней с неочевидным потолком скилкапа (хотя опят же не во всех пачках) там и тайминги поинтереснее, отмены/квиксвапы которые ты можешь делать когда угодно, что дает много свободы в геймплее, а не блять только в определенных ситуациях как тут, вообще в боевке вувы есть дмцшный вайб тут такого и в помине нет в ззз достойная боевка и тоже требует освоения мб позже какие то фишки откапают О дсфаг порвался и чета затирает Тут ты тоже можешь свапаться в любое время, какое только в определенных ситуациях? Определенные ситуации это когда ты больше урона от свапа нанесешь и они все известны. Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
n0rm #427 Posted July 7, 2024 эх вот бы вот бы Droed likes this Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Zhenek #428 Posted July 7, 2024 (edited) Droed написал 3 минуты назад: ZIGKel написал 8 минут назад: Droed написал 19 минут назад: ВВ где зажми атаку парируй все на некых героях? Дело вкуса, видимо. Здесь просто пиздец вангую скуку. Т. е. у тебя не просто неуязвимость на время кьюшки, а вообще перманентная пушто ты просто спамишь q и пробел, если совсем хуево - можно деш нажать Неуязвимость тока если энергия есть, заряды пробела кончаются, деш да. У врагов разные тайминги. У дэша тоже вообще-то кулдаун включается. 1 секунда, но всё же Edited July 7, 2024 by Zhenek Quote Share this post Link to post
Droed #429 Posted July 7, 2024 Zhenek написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: ZIGKel написал 9 минут назад: Droed написал 20 минут назад: ВВ где зажми атаку парируй все на некых героях? Дело вкуса, видимо. Здесь просто пиздец вангую скуку. Т. е. у тебя не просто неуязвимость на время кьюшки, а вообще перманентная пушто ты просто спамишь q и пробел, если совсем хуево - можно деш нажать Неуязвимость тока если энергия есть, заряды пробела кончаются, деш да. У врагов разные тайминги. У дэша тоже вообще-то кулдаун включается. 1 секунда, но всё же Там 2 деша и кд 1 секунда, но у тя заряды пробела на этот случай есть. Тут больше дело в таймингах, я тпшного хуесоса тайминг пока не выучил и каждый его удар ловлю допустим Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
xD.N1se #430 Posted July 7, 2024 Droed написал 1 минуту назад: Zhenek написал 4 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: ZIGKel написал 12 минут назад: Droed написал 23 минуты назад: ВВ где зажми атаку парируй все на некых героях? Дело вкуса, видимо. Здесь просто пиздец вангую скуку. Т. е. у тебя не просто неуязвимость на время кьюшки, а вообще перманентная пушто ты просто спамишь q и пробел, если совсем хуево - можно деш нажать Неуязвимость тока если энергия есть, заряды пробела кончаются, деш да. У врагов разные тайминги. У дэша тоже вообще-то кулдаун включается. 1 секунда, но всё же Там 2 деша и кд 1 секунда, но у тя заряды пробела на этот случай есть. Тут больше дело в таймингах, я тпшного хуесоса тайминг пока не выучил и каждый его удар ловлю допустим тпшного чела надо бить постоянно чтобы он стагерился-тогда он и тпшится не будет Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Share this post Link to post
Captain_Ice #431 Posted July 7, 2024 Droed написал 1 минуту назад: Captain_Ice написал 4 минуты назад: Droed написал 18 минут назад: ВВ где зажми атаку парируй все на некых героях? Хз геймплейно куда лучше вувы, я сначала тоже думал в вуве боевка хорошая, но тут мне больше понравилось. А больше у вувы плюсов и нету очень интересное заявление от чела который каплю юзает посмотрел бы я как ты зажимаешь и парируешь все на предпоследнем темпесте там боевка в разы комплексней с неочевидным потолком скилкапа (хотя опят же не во всех пачках) там и тайминги поинтереснее, отмены/квиксвапы которые ты можешь делать когда угодно, что дает много свободы в геймплее, а не блять только в определенных ситуациях как тут, вообще в боевке вувы есть дмцшный вайб тут такого и в помине нет в ззз достойная боевка и тоже требует освоения мб позже какие то фишки откапают О дсфаг порвался и чета затирает Тут ты тоже можешь свапаться в любое время, какое только в определенных ситуациях? Определенные ситуации это когда ты больше урона от свапа нанесешь и они все известны. здесь самому (не тогда когда тебе предлагает игра) свапаться нужно только для обновления бафов ну иногда кнопку скинуть когда энергия есть, и полторы длинные анимации спик которых увеличит дпс на 0001 процент в вуве это кор механика которая действительно сильно влияет и на дпс и на геймплей, там у тебя буквально может быть ~80% времени 2 перса на экране где ты хуяришь по клаве как бешенный но не бесцельно, а в тайминги и парирование там нехуя не простое, хотя там сделали каждому врагу минимум 1 атаку которую и инвалид 100% парировать сможет Quote а мне норм Share this post Link to post
Droed #433 Posted July 7, 2024 xD.N1se написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: Droed написал 12 минут назад: ZIGKel написал 17 минут назад: Droed написал 28 минут назад: ВВ где зажми атаку парируй все на некых героях? Дело вкуса, видимо. Здесь просто пиздец вангую скуку. Т. е. у тебя не просто неуязвимость на время кьюшки, а вообще перманентная пушто ты просто спамишь q и пробел, если совсем хуево - можно деш нажать Неуязвимость тока если энергия есть, заряды пробела кончаются, деш да. У врагов разные тайминги. У дэша тоже вообще-то кулдаун включается. 1 секунда, но всё же Там 2 деша и кд 1 секунда, но у тя заряды пробела на этот случай есть. Тут больше дело в таймингах, я тпшного хуесоса тайминг пока не выучил и каждый его удар ловлю допустим тпшного чела надо бить постоянно чтобы он стагерился-тогда он и тпшится не будет Ну это если он один Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Droed #434 Posted July 7, 2024 Captain_Ice написал 3 минуты назад: Droed написал 10 минут назад: Captain_Ice написал 14 минут назад: Droed написал 28 минут назад: ВВ где зажми атаку парируй все на некых героях? Хз геймплейно куда лучше вувы, я сначала тоже думал в вуве боевка хорошая, но тут мне больше понравилось. А больше у вувы плюсов и нету очень интересное заявление от чела который каплю юзает посмотрел бы я как ты зажимаешь и парируешь все на предпоследнем темпесте там боевка в разы комплексней с неочевидным потолком скилкапа (хотя опят же не во всех пачках) там и тайминги поинтереснее, отмены/квиксвапы которые ты можешь делать когда угодно, что дает много свободы в геймплее, а не блять только в определенных ситуациях как тут, вообще в боевке вувы есть дмцшный вайб тут такого и в помине нет в ззз достойная боевка и тоже требует освоения мб позже какие то фишки откапают О дсфаг порвался и чета затирает Тут ты тоже можешь свапаться в любое время, какое только в определенных ситуациях? Определенные ситуации это когда ты больше урона от свапа нанесешь и они все известны. здесь самому (не тогда когда тебе предлагает игра) свапаться нужно только для обновления бафов ну иногда кнопку скинуть когда энергия есть, и полторы длинные анимации спик которых увеличит дпс на 0001 процент в вуве это кор механика которая действительно сильно влияет и на дпс и на геймплей, там у тебя буквально может быть ~80% времени 2 перса на экране где ты хуяришь по клаве как бешенный но не бесцельно, а в тайминги и парирование там нехуя не простое, хотя там сделали каждому врагу минимум 1 атаку которую и инвалид 100% парировать сможет Хорошо как скажешь, ззз для казуалов вува для трайхардеров. Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Droed #435 Posted July 7, 2024 Опа будущая 4-5 Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Droed #436 Posted July 7, 2024 А там еще 10 круток за чекин на след неделе, мб еллен и выпадет Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Zhenek #437 Posted July 7, 2024 (edited) Уже вижу как мне выпадет с11 сукаку до дропа уже гарантированной элен, на 70+ крутке офк. А антон так и не станет с6 Edited July 7, 2024 by Zhenek Quote Share this post Link to post
octo #438 Posted July 7, 2024 Zhenek написал 1 час назад: Пачки для неё нет + будущее у физ атакеров по-моему очевидно: его нет (см. геншин). Но, да, придётся её качать, иначе мне останется только хуй сосать У тебя пачка для неё с нулевой есть (Билли + Николь). Тоже она первым С дропнулась, вначале приуныл, а потом вроде норм зашло, парри тока надоедает по кд жать. Quote Share this post Link to post
Kant #439 Posted July 7, 2024 Droed написал 1 час назад: Так вот в чем секрет... Бля 1 монетку для мусорного бака не могу найти, уже вроде все обыскал та же хуйня, уже вроде всё оббегал, но нихуя нет нигде ласт монетки 100% будет не квестовая, а золотым сиянием где-то в ебенях в одно определенное время суток Droed likes this Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Droed #440 Posted July 7, 2024 Kant написал 2 минуты назад: Droed написал 1 час назад: Так вот в чем секрет... Бля 1 монетку для мусорного бака не могу найти, уже вроде все обыскал та же хуйня, уже вроде всё оббегал, но нихуя нет нигде ласт монетки 100% будет не квестовая, а золотым сиянием где-то в ебенях в одно определенное время суток Там еще в зависимости от дня недели ингейм разные нпц стоят В воскресение пришел на стройку, работяги медведи отдыхали перед входом Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post