Kant #441 Posted July 7, 2024 а, ебать, вот чего медведь появился возле магазина нашего ну тогда ласт монетку сложно будет отыскать, если она еще и на неделю завязана Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Sarkazmabol #442 Posted July 7, 2024 судя по форуму тут больше угорают по zz чем с вувы, по миру все наоборот, все топовые гача ютуберы высирали контент на вуву а на zz ваще нихуя нет Quote ;) Share this post Link to post
Kant #443 Posted July 7, 2024 потому что всей толпе гача ютуберов внесли чемоданы, а в ззз люди просто играют? Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Captain_Ice #444 Posted July 7, 2024 хз у меня 18 из 18 монет, мб их больше в инвенторе 1 монета, мусорный бак перестал менять говорит у него больше нечего нет ласт 2 монеты я нашел ночью возле магазина игрушек под лавкой из скейтов и за "квест" с ментом у дороги(как выходишь из дома на лево до упора) тоже ночью Droed likes this Quote а мне норм Share this post Link to post
Droed #445 Posted July 7, 2024 Sarkazmabol написал 1 минуту назад: судя по форуму тут больше угорают по zz чем с вувы, по миру все наоборот, все топовые гача ютуберы высирали контент на вуву а на zz ваще нихуя нет У ютуберов принято хейтит хайоверс. И так то это энглишь сегмент так сказать, в китае хз кстати. Да и кому не похуй на ютуберов n0rm likes this Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Sarkazmabol #446 Posted July 7, 2024 Kant написал Только что: потому что всей толпе гача ютуберов внесли чемоданы, а в ззз люди просто играют? ну кстати про вуву я слышал что вносили но бля про zz чето пилит лишь мелочь с 10к подписоты Quote ;) Share this post Link to post
n0rm #447 Posted July 7, 2024 чжу юань охуенная оч сочная жоп абля))) Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Zhenek #448 Posted July 7, 2024 ну вува - это клон геншина, а ззз - это другая игра, совершенно, так что ... Quote WOW POE Share this post Link to post
Kant #449 Posted July 7, 2024 xD.N1se написал 1 час назад: А есть где то инфа про вот эту лабуду, че это ваще дает ( я имею ввиду аномали мастери и аномали профишенси) импульс влияет на скорость накопления оглушения, её копят все герои вместе на мобе а аномалия это то, что элемент твоего героя накапливает шкалу справа от хп моба хз точно как по русски мастери, но в общем одно из них влияет на скорость накопления аномалии, а второе на урон аномалии хз правда в чем лежит база урона аномалии, которую увеличивают процентный прирост от знания аномалий Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Droed #450 Posted July 7, 2024 Kant написал 22 минуты назад: ну тогда ласт монетку сложно будет отыскать, если она еще и на неделю завязана Тут брал? Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Kant #451 Posted July 7, 2024 Droed написал 1 минуту назад: Kant написал 25 минут назад: ну тогда ласт монетку сложно будет отыскать, если она еще и на неделю завязана Тут брал? да, там уже давно брал Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
xD.N1se #452 Posted July 7, 2024 Kant написал 6 минут назад: xD.N1se написал 1 час назад: А есть где то инфа про вот эту лабуду, че это ваще дает ( я имею ввиду аномали мастери и аномали профишенси) импульс влияет на скорость накопления оглушения, её копят все герои вместе на мобе а аномалия это то, что элемент твоего героя накапливает шкалу справа от хп моба хз точно как по русски мастери, но в общем одно из них влияет на скорость накопления аномалии, а второе на урон аномалии хз правда в чем лежит база урона аномалии, которую увеличивают процентный прирост от знания аномалий ну и говно Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Share this post Link to post
Droed #453 Posted July 7, 2024 Ну я все нашел получается, больше монеты искать не надо Но терь в городе надо Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Droed #454 Posted July 7, 2024 По аномалии надо в эндгейме смотреть. Мош нек-ые элементы как дендро в геншине будут по дамагу + пока тока 1 перс со специализацией аномалия есть. Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
sviper #455 Posted July 7, 2024 (edited) Kant написал 23 минуты назад: потому что всей толпе гача ютуберов внесли чемоданы, а в ззз люди просто играют? Ну хз насчёт чемоданов, мне вува заходит Edited July 7, 2024 by sviper Quote Share this post Link to post
Captain_Ice #456 Posted July 7, 2024 (edited) xD.N1se написал 17 минут назад: Kant написал 24 минуты назад: xD.N1se написал 2 часа назад: А есть где то инфа про вот эту лабуду, че это ваще дает ( я имею ввиду аномали мастери и аномали профишенси) импульс влияет на скорость накопления оглушения, её копят все герои вместе на мобе а аномалия это то, что элемент твоего героя накапливает шкалу справа от хп моба хз точно как по русски мастери, но в общем одно из них влияет на скорость накопления аномалии, а второе на урон аномалии хз правда в чем лежит база урона аномалии, которую увеличивают процентный прирост от знания аномалий ну и говно если кратко Контроль аномалии - одна из базовых статистик персонажа, определяет скорость накопления множителя аномалий: чем выше значение, тем быстрее накапливается множитель. Как и в случае с импульсом, мы можем накапливать контроль аномалии за счет повышения уровня персонажа и экипировки, чтобы повысить эффективность накопления аномалии. СУПЕР КРАТКО Это про скорость накопления стихии на мобе Знание аномалии - одна из панельных статистик персонажа, каждое очко которой увеличивает урон от атрибута аномалий на 1%. Ни один персонаж в игре не имеет показатель ниже 100. Формула для расчета этого множителя такова: Знание аномалии ÷ 100 = Множитель урона. Например: Если персонаж имеет знание аномалии 150, то прирост в зоне аномалии при активации урона аномалии составляет 150%, что в 1,5 раза больше урона. Итоговый урон аномалии не определяется панелью Знаний аномалии финального триггера, а основывается на доле накопления аномалии каждым участвующим персонажем. Другими словами, доля вклада персонажа в накопление аномалии определяет, в какой степени его квалификация учитывается при расчете итогового урона. СУПЕР КРАТКО урон блять от прока стихий ну если по механикам хочется подробно вот неплохая статья https://www.hoyolab.com/article/29005675 Edited July 7, 2024 by Captain_Ice xD.N1se likes this Quote а мне норм Share this post Link to post
Kant #457 Posted July 7, 2024 блять, почему я такой слабый, пиздос не смог первого недельного босса за 5 минут запиздить на ску Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Zhenek #458 Posted July 7, 2024 (edited) Kant написал 12 минут назад: блять, почему я такой слабый, пиздос не смог первого недельного босса за 5 минут запиздить на ску Рамен купи с нужным баффом Edited July 7, 2024 by Zhenek Quote WOW POE Share this post Link to post
Kant #459 Posted July 7, 2024 это читы Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Zhenek #460 Posted July 7, 2024 (edited) Kant написал 1 минуту назад: это читы У тебя лвл 40 босс я так понимаю? Edited July 7, 2024 by Zhenek Quote WOW POE Share this post Link to post