R0ss0ha #2641 13 августа 2022 бля пойду проверю я в первую ночь барарума ник отправлял или брунько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2642 13 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: бля пойду проверю я в первую ночь барарума ник отправлял или брунько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2643 13 августа 2022 Eva написал Только что: Bruniko написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: , сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? Ну у меня что-то типа 3-3-1 либо 4-2-1 получается при наихудшем раскладе с допкилом. Если при 4-2-1 есть дополнительное право на ошибку, то ты прав. Но как будто шо 3-3-1 критика без прав на ошибку, шо 4-2-1 Ну мне легче, я свою роль знаю, согласен ЕБАТЬ ОТВЕТ Чистое ибд Просто переписал мои расчеты и все Спасибо за ответ А почему тебя до этого устраивало? Потому что я в тебя голос до этого не дал? С чего ты взял, что меня это устраивало? Потому что ты ответил на это днём продолжая диалог = равно тебя устроило Потом написал что я не ответил Потом написал что тебя не устраивает ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2644 13 августа 2022 @Phenomenbtw есть вариант, что ты вскроешься активом? Можешь обяснить как я из единственного серого для тебя в топике стал красным во 2 дневное И вопрос по Хайфе, ты же его мирным писал и он тебя? Или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2646 13 августа 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ман, давай договоримся? Чо хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2647 13 августа 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Bruniko написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: , сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? Ну у меня что-то типа 3-3-1 либо 4-2-1 получается при наихудшем раскладе с допкилом. Если при 4-2-1 есть дополнительное право на ошибку, то ты прав. Но как будто шо 3-3-1 критика без прав на ошибку, шо 4-2-1 Ну мне легче, я свою роль знаю, согласен ЕБАТЬ ОТВЕТ Чистое ибд Просто переписал мои расчеты и все Спасибо за ответ А почему тебя до этого устраивало? Потому что я в тебя голос до этого не дал? С чего ты взял, что меня это устраивало? Потому что ты ответил на это днём продолжая диалог = равно тебя устроило Потом написал что я не ответил Потом написал что тебя не устраивает ответ Так ты ответил на мой вопрос? Я написал расклады и написал почему тебя выгоднее всего выгнать Спросил тебя с саммоном, расчитай математически - в чем я не прав? Ты ответил на это теже расчеты 3-3-1 или 4-3-1 Далее ты пишешь, мол я говорил, что так не сделал бы на мафии, как сделал Я этого не говорил Ты врешь как и висп, который написал, что я играю только по одной теории (статичная позиция), который не хочет правильно играть в этом кейсе и не хочет тебя сливать ХОТЯ ПРИЗНАЕТ ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНАЯ ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2648 13 августа 2022 P0JIT0H написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Я поражаюсь почему висп не хочет сыграть правильно, он сам признает что это правильно, но в этом кейсе правильная игра его не устраивает - чето шок Для меня очевидно, что Ролтон лжевскрылся, пробуй собрать на правильную игру без моего голоса @Eva я понял спасти висп было ошибкой Распиши пул, напиши кто последний помимо двух вскрытый для тебя мафий с последним посложнее, мне тяжело понять кто мафия, а кто реально верит лобзику ева, кукуха новикан думаю мж висп мне понравился в первый день и во второй уверенно из клетки играл + лобзик убить кинул шурик рут если смотреть с той стороны что они со мной не хотят на диалог идти, но у обоих были красные посты Вообщем среди рут шурик ласт на теперешний момент Можешь ещё раз написать пожалуйста логику выбора твоей цели почему я брунько блочил? Да и по первой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2649 13 августа 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Ман, давай договоримся? Чо хотел? Меня не трогаешь, а я тебе потом Шахматы катку сливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2650 13 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Ман, давай договоримся? Чо хотел? Меня не трогаешь, а я тебе потом Шахматы катку сливаю. Сори я уже в тебя отправил, давай в некст раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2651 13 августа 2022 Bararym написал 1 минуту назад: @Phenomenbtw есть вариант, что ты вскроешься активом? Можешь обяснить как я из единственного серого для тебя в топике стал красным во 2 дневное И вопрос по Хайфе, ты же его мирным писал и он тебя? Или нет нет, потому что я мыже Во второй день твоё эмо по гаспу совпало с моими мыслями, потому что гасп для меня был мутным. И я опять же писал что у тебя хорошее эмо. В ситуации с виспом меня устраивало что мы увидим цвет тура, этого хватало бы мне для рассуждений что делать дальше, но почему кинуть в виспа убить - я опять же обосновал. Хайфу писал мирным, и потом обосновал когда он начал меня поддушивать, и я даже могу найти тебе пост со своими рассуждениями если хочешь. Сейчас мне очень не нравится что он внаглую маякует а вы сидите и это хаваете, по мне это нихуя не мжшный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2652 13 августа 2022 Пока догонял Наткнулся на стену кукухи и захотелось в него въебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2653 13 августа 2022 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Ман, давай договоримся? Чо хотел? Меня не трогаешь, а я тебе потом Шахматы катку сливаю. Сори я уже в тебя отправил, давай в некст раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2654 13 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Пока догонял Наткнулся на стену кукухи и захотелось в него въебать ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2655 13 августа 2022 А ну и еще его заруба сегодняшняя с евой мне тоже показалась чернее чем нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2656 13 августа 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Я поражаюсь почему висп не хочет сыграть правильно, он сам признает что это правильно, но в этом кейсе правильная игра его не устраивает - чето шок Для меня очевидно, что Ролтон лжевскрылся, пробуй собрать на правильную игру без моего голоса @Eva я понял спасти висп было ошибкой Распиши пул, напиши кто последний помимо двух вскрытый для тебя мафий с последним посложнее, мне тяжело понять кто мафия, а кто реально верит лобзику ева, кукуха новикан думаю мж висп мне понравился в первый день и во второй уверенно из клетки играл + лобзик убить кинул шурик рут если смотреть с той стороны что они со мной не хотят на диалог идти, но у обоих были красные посты Вообщем среди рут шурик ласт на теперешний момент Можешь ещё раз написать пожалуйста логику выбора твоей цели почему я брунько блочил? Да и по первой ночи гасп потому что стоял на вилке и не был у меня красным брунико не называл члобека явно красным, но пытался увести от него дневное вчера в гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2657 13 августа 2022 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: @Phenomenbtw есть вариант, что ты вскроешься активом? Можешь обяснить как я из единственного серого для тебя в топике стал красным во 2 дневное И вопрос по Хайфе, ты же его мирным писал и он тебя? Или нет нет, потому что я мыже Во второй день твоё эмо по гаспу совпало с моими мыслями, потому что гасп для меня был мутным. И я опять же писал что у тебя хорошее эмо. В ситуации с виспом меня устраивало что мы увидим цвет тура, этого хватало бы мне для рассуждений что делать дальше, но почему кинуть в виспа убить - я опять же обосновал. Хайфу писал мирным, и потом обосновал когда он начал меня поддушивать, и я даже могу найти тебе пост со своими рассуждениями если хочешь. Сейчас мне очень не нравится что он внаглую маякует а вы сидите и это хаваете, по мне это нихуя не мжшный мув Скидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2658 13 августа 2022 Bruniko написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Я поражаюсь почему висп не хочет сыграть правильно, он сам признает что это правильно, но в этом кейсе правильная игра его не устраивает - чето шок Для меня очевидно, что Ролтон лжевскрылся, пробуй собрать на правильную игру без моего голоса @Eva я понял спасти висп было ошибкой Распиши пул, напиши кто последний помимо двух вскрытый для тебя мафий с последним посложнее, мне тяжело понять кто мафия, а кто реально верит лобзику ева, кукуха новикан думаю мж висп мне понравился в первый день и во второй уверенно из клетки играл + лобзик убить кинул шурик рут если смотреть с той стороны что они со мной не хотят на диалог идти, но у обоих были красные посты Вообщем среди рут шурик ласт на теперешний момент Можешь ещё раз написать пожалуйста логику выбора твоей цели почему я брунько блочил? Потому шо подумал, что я актив, а ты блокер от мафии? А у мафии щас кому выгоднее всего исполнять обычный килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2659 13 августа 2022 Eva написал 1 минуту назад: Bruniko написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Bruniko написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: , сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? Ну у меня что-то типа 3-3-1 либо 4-2-1 получается при наихудшем раскладе с допкилом. Если при 4-2-1 есть дополнительное право на ошибку, то ты прав. Но как будто шо 3-3-1 критика без прав на ошибку, шо 4-2-1 Ну мне легче, я свою роль знаю, согласен ЕБАТЬ ОТВЕТ Чистое ибд Просто переписал мои расчеты и все Спасибо за ответ А почему тебя до этого устраивало? Потому что я в тебя голос до этого не дал? С чего ты взял, что меня это устраивало? Потому что ты ответил на это днём продолжая диалог = равно тебя устроило Потом написал что я не ответил Потом написал что тебя не устраивает ответ Так ты ответил на мой вопрос? Я написал расклады и написал почему тебя выгоднее всего выгнать Спросил тебя с саммоном, расчитай математически - в чем я не прав? Ты ответил на это теже расчеты 3-3-1 или 4-3-1 Далее ты пишешь, мол я говорил, что так не сделал бы на мафии, как сделал Я этого не говорил Ты врешь как и висп, который написал, что я играю только по одной теории (статичная позиция), который не хочет правильно играть в этом кейсе и не хочет тебя сливать ХОТЯ ПРИЗНАЕТ ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНАЯ ИГРА Ну давай по фактам 1) где в твоих вычислениях 4-2-1? 2) 4-2-1 лучше чем 3-3-1? 3) я сказал что ты прав если 4-2-1 лучше чем 3-3-1? 4) если ты прав, где твой голос в меня? 5) от меня что ты хочешь? Чтоб я в себя дал зная что я мж? Или пушил себя? Я же не говорю что ты мафия по тому что по этой логике играешь в меня, я назвал другие причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение