BRA_HAYFA #2701 13 августа 2022 Я как минимум не с члобом т.к. давил его с первого дня, пока вы тут гаспов обсуждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2702 13 августа 2022 Phenomenbtw написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Это одно большое счастье для города что из-за ночей и канав у нас до сих пор полный набор активов, и мы еще хоть что то можем сделать А без активов сразу гг напишем? Активы могут дать лишнее время, лишние ночи, лишние чеки, лишние блоки. Даже сегодняшний день, когда резко изо всех щелей поперли активы дал инфы и мыслей больше чем два предыдущих. Какой инфы? Тебе ни один актив не дал роли хайфы, но ты хочешь его ебашить, в чем импакт активов тогда для тебя? Лишние ночи дают убийства мафии, лишних чеков и блоков не бывает, они как бы только у активов и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2703 13 августа 2022 У евы так ваще вся аналитика во второй день была построена что дисп давил гаспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2704 13 августа 2022 (изменено) Но мне актив помог определиться с ролью хайфы (лобз как раз). По иронии судьбы, из за лжевскрытия актива, на которое я повелся по собственной неопытности, меня сейчас ногами хуярят. Лишних чеков не бывает. Пиздец, в прошлой игре Еве расскажи что Тирион может в первую не вылетать, вот он охуеет Короче мои мирные - россох, лобз, брунико, барарум и (возможно) ева. Остальные все серые / черные. Хотите меня задушить - окей, велкоммен KyKyLLLka написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: Это одно большое счастье для города что из-за ночей и канав у нас до сих пор полный набор активов, и мы еще хоть что то можем сделать А без активов сразу гг напишем? Активы могут дать лишнее время, лишние ночи, лишние чеки, лишние блоки. Даже сегодняшний день, когда резко изо всех щелей поперли активы дал инфы и мыслей больше чем два предыдущих. Какой инфы? Тебе ни один актив не дал роли хайфы, но ты хочешь его ебашить, в чем импакт активов тогда для тебя? Лишние ночи дают убийства мафии, лишних чеков и блоков не бывает, они как бы только у активов и есть. Изменено 13 августа 2022 пользователем Phenomenbtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2705 13 августа 2022 Очень слёзные посты у новикана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2706 13 августа 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: У евы так ваще вся аналитика во второй день была построена что дисп давил гаспа. Было да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2707 13 августа 2022 Ну что мы все же решили не выгонять брунико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2708 13 августа 2022 wisp74rus написал Только что: Ну что мы все же решили не выгонять брунико? Выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2709 13 августа 2022 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: лжевскрытия актива, на которое я повелся по собственной неопытности, меня сейчас ногами хуярят. Неправда Ты написал что хотел дать двойку в члобека, но увидел голос тура и передумал. Хотя в первый день члобек у тебя был мж. Как стало что из мж ты был готов кинуть двойку не понятно. А тур вскрылся уже после твоего поста. И кинул ты уже после вскрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2710 13 августа 2022 Давайте откинем все варианты, чтобы определяться. @BRA_HAYFA @R0ss0ha Оставите на новикане? Тур по факту лжевскрылся, все кто ему не поверил, настоящие мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2711 13 августа 2022 wisp74rus написал Только что: Давайте откинем все варианты, чтобы определяться. @BRA_HAYFA @R0ss0ha Оставите на новикане? Пока не вижу альтернатив. Максимум в еву. Выгонять брунико не хочу. Хотя если вы думаете что ролтон своим блоком замазал своего, не думаю что это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2712 13 августа 2022 Давайте продумаем лучше почему ролтон ток брунико хочет Ролтон сдался это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2713 13 августа 2022 выводим феномена клетка на завтра снова в виспа чет аткое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2715 13 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: выводим феномена клетка на завтра снова в виспа чет аткое Это окончательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2717 13 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: выводим феномена клетка на завтра снова в виспа чет аткое Ебало виспа представили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2718 13 августа 2022 это пиздец, на мж 0 мотивации играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2719 13 августа 2022 независимо от роли виспа, я против того, что бы кидали его в клетку второй раз, извольте это уже перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2720 13 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: это пиздец, на мж 0 мотивации играть Согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение