Eva #2721 13 августа 2022 Shyrik написал Только что: независимо от роли виспа, я против того, что бы кидали его в клетку второй раз, извольте это уже перебор Так а нвхуя вы его выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2722 13 августа 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: лжевскрытия актива, на которое я повелся по собственной неопытности, меня сейчас ногами хуярят. Неправда Ты написал что хотел дать двойку в члобека, но увидел голос тура и передумал. Хотя в первый день члобек у тебя был мж. Как стало что из мж ты был готов кинуть двойку не понятно. А тур вскрылся уже после твоего поста. И кинул ты уже после вскрытия. был мж стал не мж, когда красный для меня варо на уверенничах дал его черным. Потом пошли сомнения, потому что это пиздец какие топорные киллы, и я не верил что в мафию можно ТАК БЕСХИТРОСТНО играть на мафии. Оказывается можно. По гаспу я играл на опоре с брунико, если тебе надо в пятнадцатый раз это мотивировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2723 13 августа 2022 Shyrik написал Только что: независимо от роли виспа, я против того, что бы кидали его в клетку второй раз, извольте это уже перебор на подстраховку как день начнется, вдруг там всеъх активов распидорасит и чет такое как говорится запасной стопз-кран, мы же хотели его не трогать до лейта. а вдруг там пиздец будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2724 13 августа 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: независимо от роли виспа, я против того, что бы кидали его в клетку второй раз, извольте это уже перебор Так а нвхуя вы его выпустили Я тебе уже отвечал ( спс что на вы ко мне начал обращатся, шариш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2725 13 августа 2022 Shyrik написал Только что: независимо от роли виспа, я против того, что бы кидали его в клетку второй раз, извольте это уже перебор Зато в разделе еще нет ни у кого ачивки выйти из двух клеток в одной игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2726 13 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: это пиздец, на мж 0 мотивации играть Согл просто прикинь бара с россохой мжей выводят, когда у них вскрытый актив с блоком мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2727 13 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: независимо от роли виспа, я против того, что бы кидали его в клетку второй раз, извольте это уже перебор на подстраховку как день начнется, вдруг там всеъх активов распидорасит и чет такое как говорится запасной стопз-кран, мы же хотели его не трогать до лейта. а вдруг там пиздец будет Это просто жестоко, два раза за игру в клетке отбиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2728 13 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: это пиздец, на мж 0 мотивации играть Согл просто прикинь бара с россохой мжей выводят, когда у них вскрытый актив с блоком мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2729 13 августа 2022 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: независимо от роли виспа, я против того, что бы кидали его в клетку второй раз, извольте это уже перебор на подстраховку как день начнется, вдруг там всеъх активов распидорасит и чет такое как говорится запасной стопз-кран, мы же хотели его не трогать до лейта. а вдруг там пиздец будет Это просто жестоко, два раза за игру в клетке отбиваться А то он отбивался пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2730 13 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: независимо от роли виспа, я против того, что бы кидали его в клетку второй раз, извольте это уже перебор Зато в разделе еще нет ни у кого ачивки выйти из двух клеток в одной игре. Звучит как челендж, бля точно, виспа надо успокоить что это ничого не плохого, это такой челендж, пускай расслабится и получает удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2731 13 августа 2022 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: независимо от роли виспа, я против того, что бы кидали его в клетку второй раз, извольте это уже перебор на подстраховку как день начнется, вдруг там всеъх активов распидорасит и чет такое как говорится запасной стопз-кран, мы же хотели его не трогать до лейта. а вдруг там пиздец будет Это просто жестоко, два раза за игру в клетке отбиваться да тут не надо отбиваться просто на поводке будет если че красной кнопкой спасательной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2732 13 августа 2022 @KyKyLLLka только ты хочешь по-правильному сыграть и вынести брунико Попробуй до остальных донести, мне не верят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2733 13 августа 2022 Скрытый текст фото правильного пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2734 13 августа 2022 ровный, четкий, в аддике на падике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2735 13 августа 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Показать содержимое фото правильного пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2736 13 августа 2022 Eva написал Только что: @KyKyLLLka только ты хочешь по-правильному сыграть и вынести брунико Попробуй до остальных донести, мне не верят Да там челы инста в виспа хотят лететь после клетки, не могут денёк подождать, убедится по роли Ролтона и уже потом слить спокойно. А так мне похуй если честно, я думаю тут вин уже, поэтому ноги на столе. Да и меня ман загрызёт ночью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2738 13 августа 2022 Короче ещё раз, если Ролтон мафия, то есть три варианта. Он в крысу сливает брунико мж. Он мувит и даёт своего на алиби. Он отдаёт на убой мана, чтобы не тратить кил ночью. Я бы брунико убивал исходя из этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2739 13 августа 2022 Почему никто не хочет по математике сыграть Что вас не устраивает в таком подходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2740 13 августа 2022 Eva написал 10 минут назад: @KyKyLLLka только ты хочешь по-правильному сыграть и вынести брунико Попробуй до остальных донести, мне не верят Ролтон сдался на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение