P0JIT0H #2781 13 августа 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: блять какого хуя я проснулся в клетке а не россоха, пока ты актива чекал я блокнул ход мафии. И ты сейчас залетаешь на серьёзных щах с вилкой двух мжей Кстати ты мог блокнуть боунико А он мж А мафия попала в мана я уверен в том что брунико маф по вчерашнему сейву члоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2783 13 августа 2022 мож го клетку в новикана, он чет пукал старался, будет невдобно если мж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2784 13 августа 2022 Shyrik написал Только что: мож го клетку в новикана, он чет пукал старался, будет невдобно если мж там да ты заебал маньяк всех дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2785 13 августа 2022 Хз новикан конечно может быть мафией Но мне кажется он в первой игре где-нибудь бы как-то очевидно прокололся Или он уже прокололся, а мы не видим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2786 13 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: мож го клетку в новикана, он чет пукал старался, будет невдобно если мж там да ты заебал маньяк всех дефать к тебе вопрос личного характера - чем пахнет висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2787 13 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: мож го клетку в новикана, он чет пукал старался, будет невдобно если мж там да ты заебал маньяк всех дефать во пер в ых Я жир мж Во вторых, ну а хули если активы нюни, не могут взять в кулак и решение принять и ГЛАЗА открыть когда им пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2788 13 августа 2022 @wisp74rus чем пахнешь, раз россоха после тебя в клетку боится залезть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2789 13 августа 2022 Пиздой, а он по другим приборам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2790 13 августа 2022 Shyrik написал Только что: Пиздой, а он по другим приборам Типо он футболист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2792 13 августа 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Пиздой, а он по другим приборам Типо он футболист? фут балл исст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2793 13 августа 2022 ну и чо тут, я поглядываю, все не решили россоха поч хайфу не хочешь Phenomenbtw понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2794 13 августа 2022 lobziq написал 1 минуту назад: ну и чо тут, я поглядываю, все не решили россоха поч хайфу не хочешь Ты аву хайфы видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2795 13 августа 2022 lobziq написал 1 минуту назад: ну и чо тут, я поглядываю, все не решили россоха поч хайфу не хочешь да вроде норм поцык по постам, не палится так как раньше на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2796 13 августа 2022 Будем считать сегодня свободное голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2797 13 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Будем считать сегодня свободное голосование Тут тебе не демократия, марш в стойло и жди своего номерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2798 13 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Будем считать сегодня свободное голосование кидай в феномена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2799 13 августа 2022 Сразу лидеры мнений ебаные налетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2800 13 августа 2022 @Bruniko хулы ты еще никуда не кинул ты че приссал? @Bruniko сорян ошибся на строчку @Bararym ты кидал голос не куда нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение