Phenomenbtw #281 11 августа 2022 Вообще, по ощущениям пока мафия затихарилась и тут совет мжей происходит, но у нас же до сих пор нет пула, я вообще хз кто играет кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #282 11 августа 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: По-моему с сумонном фейса смешно, вот смотрите какие реакцие у всех мемные Помоему ты забыл мне на пост ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #283 11 августа 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Давай логику действий поясняй, дерево Каких действий Дядь, ты мой ник не упоминаешь в "цветах" Заигрываешь моего мж Далее на мое замечание даешь меня черным Т.е. я правильно понял, что ты своего черного случайно забыл упомянуть в стенке? А далее дал болд в своего черного, только после того как твой черный тебя запулшил? Я тебя не упоминал потому что мне нечего по тебе сказать пока что Лобзика мы взяли по абсолютно разным причинам в мж, поэтому никак это не влияет на твой цвет Черным я тебе дал потому что ты жаловался, что я про тебя ничего не сказал, теперь ты жалуешься что сказал, но не то что ты хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #284 11 августа 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Вообще, по ощущениям пока мафия затихарилась и тут совет мжей происходит, но у нас же до сих пор нет пула, я вообще хз кто играет кто нет Пул фришный инфа от ведуви, любой кто имеет регу на пд - сегодня игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #285 11 августа 2022 Roatoupskill написал 3 минуты назад: lipton48 написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: lipton48 написал 7 минут назад: @PIRO48 роат А ты за что? За индуса, и за хуевый болд с сумоном ведущего прошлой игры, хз я таких рофлов не выкупаю Так а что в индусе плохого если без рофлов? Это мой любимый игрок, видит, я за ним смотрю на каждом турнире ( это серьезно я пишу), представился любимым игроком Что не так? А болд охуенный имхо Индус черная/ мафия тоже черная Этих шахматистов хоть жопой жуй, но ты выбираешь черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #286 11 августа 2022 lipton48 написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: lipton48 написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: lipton48 написал 8 минут назад: @PIRO48 роат А ты за что? За индуса, и за хуевый болд с сумоном ведущего прошлой игры, хз я таких рофлов не выкупаю Так а что в индусе плохого если без рофлов? Это мой любимый игрок, видит, я за ним смотрю на каждом турнире ( это серьезно я пишу), представился любимым игроком Что не так? А болд охуенный имхо Индус черная/ мафия тоже черная Этих шахматистов хоть жопой жуй, но ты выбираешь черного сердцу не прикажешь хотя челу с фотки по-моему нарды ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #287 11 августа 2022 lipton48 написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: lipton48 написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: lipton48 написал 8 минут назад: @PIRO48 роат А ты за что? За индуса, и за хуевый болд с сумоном ведущего прошлой игры, хз я таких рофлов не выкупаю Так а что в индусе плохого если без рофлов? Это мой любимый игрок, видит, я за ним смотрю на каждом турнире ( это серьезно я пишу), представился любимым игроком Что не так? А болд охуенный имхо Индус черная/ мафия тоже черная Этих шахматистов хоть жопой жуй, но ты выбираешь черного Еще раз Этой мой любимый шахматист Я смотрю за ним уже года 4 Почему я не могу им представиться? Почему я доджен выбирать другого? Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #288 11 августа 2022 Roatoupskill написал 14 минут назад: По-моему с сумонном фейса смешно, вот смотрите какие реакцие у всех мемные Ну я заорал конкретно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #289 11 августа 2022 Roatoupskill написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Давай логику действий поясняй, дерево Каких действий Дядь, ты мой ник не упоминаешь в "цветах" Заигрываешь моего мж Далее на мое замечание даешь меня черным Т.е. я правильно понял, что ты своего черного случайно забыл упомянуть в стенке? А далее дал болд в своего черного, только после того как твой черный тебя запулшил? Я тебя не упоминал потому что мне нечего по тебе сказать пока что Лобзика мы взяли по абсолютно разным причинам в мж, поэтому никак это не влияет на твой цвет Черным я тебе дал потому что ты жаловался, что я про тебя ничего не сказал, теперь ты жалуешься что сказал, но не то что ты хотел Где ты жалобы видишь? Я болд подумал что ты в меня кинул, пока пост липтона не прочел и ахуел с твоего расхождения в логики В любом случае мув с сумоном фейса мне так же не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #290 11 августа 2022 Мой любимый шахматист (после фростновы офк) lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #291 11 августа 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: lipton48 написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: lipton48 написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: lipton48 написал 11 минут назад: @PIRO48 роат А ты за что? За индуса, и за хуевый болд с сумоном ведущего прошлой игры, хз я таких рофлов не выкупаю Так а что в индусе плохого если без рофлов? Это мой любимый игрок, видит, я за ним смотрю на каждом турнире ( это серьезно я пишу), представился любимым игроком Что не так? А болд охуенный имхо Индус черная/ мафия тоже черная Этих шахматистов хоть жопой жуй, но ты выбираешь черного Еще раз Этой мой любимый шахматист Я смотрю за ним уже года 4 Почему я не могу им представиться? Почему я доджен выбирать другого? Чем он тебе так полюбился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #292 11 августа 2022 Помогите мне найти расхождения в логике у роутера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #293 11 августа 2022 lipton48 написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: lipton48 написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: lipton48 написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: lipton48 написал 12 минут назад: @PIRO48 роат А ты за что? За индуса, и за хуевый болд с сумоном ведущего прошлой игры, хз я таких рофлов не выкупаю Так а что в индусе плохого если без рофлов? Это мой любимый игрок, видит, я за ним смотрю на каждом турнире ( это серьезно я пишу), представился любимым игроком Что не так? А болд охуенный имхо Индус черная/ мафия тоже черная Этих шахматистов хоть жопой жуй, но ты выбираешь черного Еще раз Этой мой любимый шахматист Я смотрю за ним уже года 4 Почему я не могу им представиться? Почему я доджен выбирать другого? Чем он тебе так полюбился? Стилем игры Редко идет на упрощения ради ничьи Переодически ебет грандов Не тильтует после пары лузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #294 11 августа 2022 Не разделяю душки дерева, напоминает как меня душили за рыжую аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #295 11 августа 2022 Shyrik написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Давай логику действий поясняй, дерево Каких действий Дядь, ты мой ник не упоминаешь в "цветах" Заигрываешь моего мж Далее на мое замечание даешь меня черным Т.е. я правильно понял, что ты своего черного случайно забыл упомянуть в стенке? А далее дал болд в своего черного, только после того как твой черный тебя запулшил? Я тебя не упоминал потому что мне нечего по тебе сказать пока что Лобзика мы взяли по абсолютно разным причинам в мж, поэтому никак это не влияет на твой цвет Черным я тебе дал потому что ты жаловался, что я про тебя ничего не сказал, теперь ты жалуешься что сказал, но не то что ты хотел Где ты жалобы видишь? Я болд подумал что ты в меня кинул, пока пост липтона не прочел и ахуел с твоего расхождения в логики В любом случае мув с сумоном фейса мне так же не заходит Ну ты так пишешь, будто бы я был обязан про тебя что- то написать, хотя для этого не было обьективных предпосылок по игре dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #296 11 августа 2022 Roatoupskill написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Давай логику действий поясняй, дерево Каких действий Дядь, ты мой ник не упоминаешь в "цветах" Заигрываешь моего мж Далее на мое замечание даешь меня черным Т.е. я правильно понял, что ты своего черного случайно забыл упомянуть в стенке? А далее дал болд в своего черного, только после того как твой черный тебя запулшил? Я тебя не упоминал потому что мне нечего по тебе сказать пока что Лобзика мы взяли по абсолютно разным причинам в мж, поэтому никак это не влияет на твой цвет Черным я тебе дал потому что ты жаловался, что я про тебя ничего не сказал, теперь ты жалуешься что сказал, но не то что ты хотел Где ты жалобы видишь? Я болд подумал что ты в меня кинул, пока пост липтона не прочел и ахуел с твоего расхождения в логики В любом случае мув с сумоном фейса мне так же не заходит Ну ты так пишешь, будто бы я был обязан про тебя что- то написать, хотя для этого не было обьективных предпосылок по игре Та я ж грю подумал что ты болд кинул) И прихуел типа, думаю нихуясе меня считаешь черным, а в цветах не упоминаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #297 11 августа 2022 Phenomenbtw написал 9 минут назад: Не разделяю душки дерева, напоминает как меня душили за рыжую аватарку Да не, иногда нужно подефаться В тонусе держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #298 11 августа 2022 Roatoupskill написал 47 минут назад: А мы новичков в 1 ночь не убиваем да? До критики сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #299 11 августа 2022 R0ss0ha написал 32 минуты назад: пока что ролтон мутный крулесс мутный мжи челобек лобзик шурик допустим посидят а почему челобек и шурик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #300 11 августа 2022 У липтона черный голос При липтоне мафии шурик мирный думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение