Phenomenbtw #361 11 августа 2022 Лобзик является олицетворением фразы "следствие ведут колобки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #362 11 августа 2022 пипец бля че мне терь не работать, напостил на мирного уже на 2 дня вперед (мидгеймер), мафию сливаю а то что хайфа чета выпукнул "не нравится", потому что аватарка это вообще смешно, мы липтона подозреваем, он его тоже рольным считает и голос не дает на твоем месте шурик я бы к хайфе присмотрелся лана все цвет настроения терь точно пошел работать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #363 11 августа 2022 Roatoupskill написал 2 часа назад: Короче, дисперсион мирный житель Я его нашел мжом еще по 1 посту, по 2 укрепился в мысле, на 33 уже смирился что он умрет как вскрытый Дальше, у виспа всё хорошо, но только не понятно почему он на диспа накидки какие-то делает. Пока на осмотре, на самом деле знаете всегда рофлят типо ну отправлять на чек это хуйня, чекер никогда не слушает. Но вот тут как раз таки соглашусь с тем, что виспа надо чекать и предлагаю чекеру таки принять просьбу многих игроков в топане и рассмотреть эту кандидатуру на свою абилку Кукушку многие пишут в мж - я если честно пока его им еще не вижу, не понял за что многие его взяли, по моему по хуйня красите, но мб вы шарите больше там Также в мжи еще беру лобзика, за красивую аватарку и посты с разными словами Вот такое могу сказать по игре пока что У виска всё хорошо, но чекать нужно шо? Это противоречие максимальное Roatoupskill написал 2 часа назад: Короче, дисперсион мирный житель Я его нашел мжом еще по 1 посту, по 2 укрепился в мысле, на 33 уже смирился что он умрет как вскрытый Дальше, у виспа всё хорошо, но только не понятно почему он на диспа накидки какие-то делает. Пока на осмотре, на самом деле знаете всегда рофлят типо ну отправлять на чек это хуйня, чекер никогда не слушает. Но вот тут как раз таки соглашусь с тем, что виспа надо чекать и предлагаю чекеру таки принять просьбу многих игроков в топане и рассмотреть эту кандидатуру на свою абилку Кукушку многие пишут в мж - я если честно пока его им еще не вижу, не понял за что многие его взяли, по моему по хуйня красите, но мб вы шарите больше там Также в мжи еще беру лобзика, за красивую аватарку и посты с разными словами Вот такое могу сказать по игре пока что У виска всё хорошо, но чекать нужно шо? Это противоречие максимальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #364 11 августа 2022 lobziq написал 45 минут назад: лана все цвет настроения терь точно пошел за кофе, умный чайник на часах запиликал lobziq, dispersion и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #365 11 августа 2022 Хз как относиться к голоса роата типа и обосрался, и типа 1% оставляем на шутку голоса в него энивей православные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #366 11 августа 2022 lobziq написал 4 минуты назад: пипец бля че мне терь не работать, напостил на мирного уже на 2 дня вперед (мидгеймер), мафию сливаю а то что хайфа чета выпукнул "не нравится", потому что аватарка это вообще смешно, мы липтона подозреваем, он его тоже рольным считает и голос не дает на твоем месте шурик я бы к хайфе присмотрелся лана все цвет настроения терь точно пошел работать Бро работай, я тут тоже работаю по своему, потому если мж не мельтеши, все ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #368 11 августа 2022 lobziq написал 6 минут назад: пипец бля че мне терь не работать, напостил на мирного уже на 2 дня вперед (мидгеймер), мафию сливаю а то что хайфа чета выпукнул "не нравится", потому что аватарка это вообще смешно, мы липтона подозреваем, он его тоже рольным считает и голос не дает на твоем месте шурик я бы к хайфе присмотрелся лана все цвет настроения терь точно пошел работать ну так рольный это еще актив зачем ты вытягиваешь из меня голос в возможного актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #369 11 августа 2022 Смотрю дерево за жепу поймали, молодцы, зря время не теряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #370 11 августа 2022 Shyrik написал 1 час назад: wisp74rus написал 11 часов назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: wisp74rus написал 11 часов назад: С 4 страницы все хуево ворвались, но в целом, согл с тем, что брунико скорее мирный ты болды спецом дал без саммона? Я не знал, что нужно с саммоном Тут ты говоришь что не знал что нужно с самоном? Т.е. ты хотел кинуть болд, правильно? wisp74rus написал 11 часов назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: wisp74rus написал 11 часов назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: wisp74rus написал 11 часов назад: С 4 страницы все хуево ворвались, но в целом, согл с тем, что брунико скорее мирный ты болды спецом дал без саммона? Я не знал, что нужно с саммоном а зачем тогда проголосовал в брунико? Я хотел на эмоции развести, я получил что хотел Через минуту пишешь что на эмоции развести Я чет запутался, кто у тебя брунико и мотивацию болда распиши еще раз, пожалуйста Вы че тут сдохли все Как не знал, я вчера же про это писал виспу, спрашивая, читал ли он первые посты Он сказал что читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #371 11 августа 2022 а где у деревьев жопа? с той стороны где дупло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #372 11 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: lobziq написал 7 минут назад: пипец бля че мне терь не работать, напостил на мирного уже на 2 дня вперед (мидгеймер), мафию сливаю а то что хайфа чета выпукнул "не нравится", потому что аватарка это вообще смешно, мы липтона подозреваем, он его тоже рольным считает и голос не дает на твоем месте шурик я бы к хайфе присмотрелся лана все цвет настроения терь точно пошел работать ну так рольный это еще актив зачем ты вытягиваешь из меня голос в возможного актива? так рольных и надо вскрывать, хуйню пишешь, ты в блокноте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #373 11 августа 2022 Где дупло, там вульва по идее. Ну и слово, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #374 11 августа 2022 липтон + хайфа покуем седня завтра (чую хайфа переживет ночь на этот раз) мафию нашел ноги на столе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #375 11 августа 2022 Ава лобзика топовая как минимум за то, что её обсуждают больше, чем самого лобзика lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #376 11 августа 2022 TheEndlessStory написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: Короче, дисперсион мирный житель Я его нашел мжом еще по 1 посту, по 2 укрепился в мысле, на 33 уже смирился что он умрет как вскрытый Дальше, у виспа всё хорошо, но только не понятно почему он на диспа накидки какие-то делает. Пока на осмотре, на самом деле знаете всегда рофлят типо ну отправлять на чек это хуйня, чекер никогда не слушает. Но вот тут как раз таки соглашусь с тем, что виспа надо чекать и предлагаю чекеру таки принять просьбу многих игроков в топане и рассмотреть эту кандидатуру на свою абилку Кукушку многие пишут в мж - я если честно пока его им еще не вижу, не понял за что многие его взяли, по моему по хуйня красите, но мб вы шарите больше там Также в мжи еще беру лобзика, за красивую аватарку и посты с разными словами Вот такое могу сказать по игре пока что У виска всё хорошо, но чекать нужно шо? Это противоречие максимальное Roatoupskill написал 3 часа назад: Короче, дисперсион мирный житель Я его нашел мжом еще по 1 посту, по 2 укрепился в мысле, на 33 уже смирился что он умрет как вскрытый Дальше, у виспа всё хорошо, но только не понятно почему он на диспа накидки какие-то делает. Пока на осмотре, на самом деле знаете всегда рофлят типо ну отправлять на чек это хуйня, чекер никогда не слушает. Но вот тут как раз таки соглашусь с тем, что виспа надо чекать и предлагаю чекеру таки принять просьбу многих игроков в топане и рассмотреть эту кандидатуру на свою абилку Кукушку многие пишут в мж - я если честно пока его им еще не вижу, не понял за что многие его взяли, по моему по хуйня красите, но мб вы шарите больше там Также в мжи еще беру лобзика, за красивую аватарку и посты с разными словами Вот такое могу сказать по игре пока что У виска всё хорошо, но чекать нужно шо? Это противоречие максимальное Ну там же идет дальше слово но и обьяснение что не понравилось тем более это же чек, а не болд не вижу противоречий TheEndlessStory написал 16 минут назад: Хз как относиться к голоса роата типа и обосрался, и типа 1% оставляем на шутку голоса в него энивей православные я так понял после прошлой мне вообще не будут верить когда я с голосом рофлю или что? Тут как бы очевидно, что я шутил, хз о каких 1 % речь у меня шурик не черный и в ответ я никогда не голосую практически, даже если бы он им был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #377 11 августа 2022 TheEndlessStory написал 12 часов назад: висп тааааааааааак старательно изображает что не читал первые посты wisp74rus написал 12 часов назад: TheEndlessStory написал 12 часов назад: висп тааааааааааак старательно изображает что не читал первые посты Я читал лол рли было@wisp74rus здесь ты члобу пишешь что читал первые, а ролтону отвечаешь что не знал про самоны, weit what? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #378 11 августа 2022 вы про разные первые посты скорее всего просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #379 11 августа 2022 Roatoupskill написал 5 минут назад: вы про разные первые посты скорее всего просто Кто вы? Члоб это написал после голоса виспа без сумона А всип ответил что читал и спецом дал болд без сумона ( я был уверен что это так и есть, еще рофлил с этого) Точнее так мне мотрелось, что он спецом дал без сумона, зная что надо сумон висп был в шапке и ушел Получается выпал с игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #380 11 августа 2022 Shyrik написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: вы про разные первые посты скорее всего просто Кто вы? Члоб это написал после голоса виспа без сумона А всип ответил что читал и спецом дал болд без сумона ( я был уверен что это так и есть, еще рофлил с этого) Висп говорил, что не знал, что сумон нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение