lobziq #401 11 августа 2022 пипец еще ток обед россоха уже под пивом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #402 11 августа 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: wisp74rus написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: С 4 страницы все хуево ворвались, но в целом, согл с тем, что брунико скорее мирный ты болды спецом дал без саммона? Я не знал, что нужно с саммоном Тут ты говоришь что не знал что нужно с самоном? Т.е. ты хотел кинуть болд, правильно? wisp74rus написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: С 4 страницы все хуево ворвались, но в целом, согл с тем, что брунико скорее мирный ты болды спецом дал без саммона? Я не знал, что нужно с саммоном а зачем тогда проголосовал в брунико? Я хотел на эмоции развести, я получил что хотел Через минуту пишешь что на эмоции развести Я чет запутался, кто у тебя брунико и мотивацию болда распиши еще раз, пожалуйста Вы че тут сдохли все @KyKyLLLka у тя погоняло ибд Вот мой вопрос Далее члобек пишет что общался с виспом и тот ему говорил что читал первые Далее я это нахожу и еще больше не понимаю виспа К чему твои посты? Бро я не вижу тут не состыковок никаких у виспа Он говорит что читал первые посты где сказано про саммон он говорит, что не знал про саммон кукушка: «противоречий не вижу» Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #403 11 августа 2022 lobziq написал Только что: пипец уже обед россоха еще ток под пивом Ты немного перепутал последовательность Но не благодари, я поправил lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #404 11 августа 2022 у тебя не может быть всех трех пунктов сразу, опровергните играешь в мафию беларус трезвый хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #405 11 августа 2022 lobziq написал 2 минуты назад: у тебя не может быть всех трех пунктов сразу, опровергните играешь в мафию беларус трезвый Что хотел? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #406 11 августа 2022 лана в принципе наверное первый пункт можно убрать, даж когда в батуми был в пивнухе встретил беларусов (норм челы) dispersion написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: у тебя не может быть всех трех пунктов сразу, опровергните играешь в мафию беларус трезвый Что хотел? голос в липтана хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #407 11 августа 2022 Дисп кому лечишь, ты трезвым был послдений раз в году 2002ом, и то инфу надо еще проверять lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #408 11 августа 2022 TheEndlessStory написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: TheEndlessStory написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 50 минут назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: Roatoupskill написал 4 часа назад: Короче, дисперсион мирный житель Я его нашел мжом еще по 1 посту, по 2 укрепился в мысле, на 33 уже смирился что он умрет как вскрытый Дальше, у виспа всё хорошо, но только не понятно почему он на диспа накидки какие-то делает. Пока на осмотре, на самом деле знаете всегда рофлят типо ну отправлять на чек это хуйня, чекер никогда не слушает. Но вот тут как раз таки соглашусь с тем, что виспа надо чекать и предлагаю чекеру таки принять просьбу многих игроков в топане и рассмотреть эту кандидатуру на свою абилку Кукушку многие пишут в мж - я если честно пока его им еще не вижу, не понял за что многие его взяли, по моему по хуйня красите, но мб вы шарите больше там Также в мжи еще беру лобзика, за красивую аватарку и посты с разными словами Вот такое могу сказать по игре пока что У виска всё хорошо, но чекать нужно шо? Это противоречие максимальное Roatoupskill написал 4 часа назад: Короче, дисперсион мирный житель Я его нашел мжом еще по 1 посту, по 2 укрепился в мысле, на 33 уже смирился что он умрет как вскрытый Дальше, у виспа всё хорошо, но только не понятно почему он на диспа накидки какие-то делает. Пока на осмотре, на самом деле знаете всегда рофлят типо ну отправлять на чек это хуйня, чекер никогда не слушает. Но вот тут как раз таки соглашусь с тем, что виспа надо чекать и предлагаю чекеру таки принять просьбу многих игроков в топане и рассмотреть эту кандидатуру на свою абилку Кукушку многие пишут в мж - я если честно пока его им еще не вижу, не понял за что многие его взяли, по моему по хуйня красите, но мб вы шарите больше там Также в мжи еще беру лобзика, за красивую аватарку и посты с разными словами Вот такое могу сказать по игре пока что У виска всё хорошо, но чекать нужно шо? Это противоречие максимальное Ну там же идет дальше слово но и обьяснение что не понравилось тем более это же чек, а не болд не вижу противоречий TheEndlessStory написал 1 час назад: Хз как относиться к голоса роата типа и обосрался, и типа 1% оставляем на шутку голоса в него энивей православные я так понял после прошлой мне вообще не будут верить когда я с голосом рофлю или что? Тут как бы очевидно, что я шутил, хз о каких 1 % речь у меня шурик не черный и в ответ я никогда не голосую практически, даже если бы он им был Я был уверен что это реальных голос, пока кто-то не написал про самммон фейса так что такая себе шутка, неочевидная ладно, а почему голоса в меня хорошие? Ты сам квотишь мой пост где я пишу, что мне не нравится твоя позиция по виспу и при этом спрашиваешь, почему голоса в тебя я считаю хорошими? Ну я обьяснил причину все еще хорошие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #409 11 августа 2022 лана трезвый над заменить на "не бухаешь" и точно 100% хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #411 11 августа 2022 вступайте в бумерскую конфередацию, голос в липтона вступительный взнос, дед председатель горсовета (joe biden), я заместитель (ben finegold) @R0ss0ha @Waro и все кто старше 14 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #412 11 августа 2022 TheEndlessStory написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Shyrik написал 2 часа назад: wisp74rus написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: С 4 страницы все хуево ворвались, но в целом, согл с тем, что брунико скорее мирный ты болды спецом дал без саммона? Я не знал, что нужно с саммоном Тут ты говоришь что не знал что нужно с самоном? Т.е. ты хотел кинуть болд, правильно? wisp74rus написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: С 4 страницы все хуево ворвались, но в целом, согл с тем, что брунико скорее мирный ты болды спецом дал без саммона? Я не знал, что нужно с саммоном а зачем тогда проголосовал в брунико? Я хотел на эмоции развести, я получил что хотел Через минуту пишешь что на эмоции развести Я чет запутался, кто у тебя брунико и мотивацию болда распиши еще раз, пожалуйста Вы че тут сдохли все @KyKyLLLka у тя погоняло ибд Вот мой вопрос Далее члобек пишет что общался с виспом и тот ему говорил что читал первые Далее я это нахожу и еще больше не понимаю виспа К чему твои посты? Бро я не вижу тут не состыковок никаких у виспа Он говорит что читал первые посты где сказано про саммон он говорит, что не знал про саммон кукушка: «противоречий не вижу» Где он пишет то не читал первые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #413 11 августа 2022 Стал бы кукушка так в наглую дефать виспа, если бы они были вместе? Как будто бы нет, но я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #414 11 августа 2022 lobziq написал 1 минуту назад: вступайте в бумерскую конфередацию, голос в липтона вступительный взнос, дед председатель горсовета (joe biden), я заместитель (ben finegold) @R0ss0ha @Waro и все кто старше 14 Легко в липтона как-то идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #415 11 августа 2022 Купил малиновый холодный липтон и правда легко идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #416 11 августа 2022 пиздец как легко то если никто не кидает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #417 11 августа 2022 Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Купил малиновый холодный липтон и правда легко идет Слыш ты, салага, ты мне так и не ответил куда у тебя пропал варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #418 11 августа 2022 lobziq написал 22 минуты назад: лана в принципе наверное первый пункт можно убрать, даж когда в батуми был в пивнухе встретил беларусов (норм челы) dispersion написал 22 минуты назад: lobziq написал 24 минуты назад: у тебя не может быть всех трех пунктов сразу, опровергните играешь в мафию беларус трезвый Что хотел? голос в липтана Ну мне интересно почитать че ещё Липтон попишет в ответ те И Ева из банусера тоже скоро откидывается, послушаю Ниеуда не спешим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #419 11 августа 2022 Bruniko написал 6 минут назад: Стал бы кукушка так в наглую дефать виспа, если бы они были вместе? Как будто бы нет, но я не уверен спасибо за пост Bruniko понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #420 11 августа 2022 напомните че липтон в прошлой отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение