Phenomenbtw #42 10 августа 2022 Влетаю в свою первую игру на мешке, обещаю не ебашить даблболд на нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #43 10 августа 2022 Shyrik написал 10 минут назад: Чекушка Че смеёшься, @chekushka победитель шипа сыночек потише Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #44 10 августа 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Чекушка Че смеёшься, @chekushka победитель шипа сыночек потише Чел победитель Шипа 2022, Новичок Года, топ мж и топ актив эта я А этого чеку чокер черкаша я не знаю Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Влетаю в свою первую игру на мешке, обещаю не ебашить даблболд на нулевой Вадик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #45 10 августа 2022 Ощущение, что щас в игре мало мафий отписалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #46 10 августа 2022 @PIRO48 Кукушка мжи, делай как я, мафия должна нервничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #50 10 августа 2022 wisp74rus написал Только что: Брунико висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #51 10 августа 2022 Bruniko написал Только что: wisp74rus написал Только что: Брунико висп Ок, я придержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #53 10 августа 2022 висп тааааааааааак старательно изображает что не читал первые посты Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #54 10 августа 2022 TheEndlessStory написал Только что: висп тааааааааааак старательно изображает что не читал первые посты Я читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #57 10 августа 2022 R0ss0ha написал 15 минут назад: не верю кукушке ниче не играл в прошлой какой там пот о чем он ваще все вроде тут сидят, его нету. с кем он там личес ирает охуеть не понятно ваще игра в шахматы онлайн не в топане является внеигровой инфой если там маяки какие будут? выдвигаю чекушку и его тиммейта на молнию о бля кукушку сорян е2-е4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #58 10 августа 2022 Кукушка опытный шахматист просто, для него сетос подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #59 10 августа 2022 Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 16 минут назад: не верю кукушке ниче не играл в прошлой какой там пот о чем он ваще все вроде тут сидят, его нету. с кем он там личес ирает охуеть не понятно ваще игра в шахматы онлайн не в топане является внеигровой инфой если там маяки какие будут? выдвигаю чекушку и его тиммейта на молнию о бля кукушку сорян е2-е4 r2d2 и че Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Кукушка опытный шахматист просто откуда инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение