KyKyLLLka #861 11 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: @KyKyLLLka в кого разряжать планируешь? вопрос простой без звёздочки Не скажу) почему, 1 20 до ночи, ты уже должен иметь пул кандидатов 1 20 до ночи, ты уже должен знать мой пул ну братик я его знаю, точнее знаю каким он логически у тебя должен выходить, вот и хочу уточнить этот момент Ладно, говори первый в кого перекинешь зависит от твоего ответа Ну допустим в липтона кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #862 11 августа 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: @KyKyLLLka в кого разряжать планируешь? вопрос простой без звёздочки Не скажу) почему, 1 20 до ночи, ты уже должен иметь пул кандидатов 1 20 до ночи, ты уже должен знать мой пул ну братик я его знаю, точнее знаю каким он логически у тебя должен выходить, вот и хочу уточнить этот момент Ладно, говори первый в кого перекинешь зависит от твоего ответа Ну допустим в липтона кину ну я между тобой члобеком и липтоном думаю, по члобековским последним постам склоняюсь в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #863 11 августа 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: @KyKyLLLka в кого разряжать планируешь? вопрос простой без звёздочки Не скажу) почему, 1 20 до ночи, ты уже должен иметь пул кандидатов 1 20 до ночи, ты уже должен знать мой пул ну братик я его знаю, точнее знаю каким он логически у тебя должен выходить, вот и хочу уточнить этот момент Ладно, говори первый в кого перекинешь зависит от твоего ответа Ну допустим в липтона кину ну я между тобой члобеком и липтоном думаю, по члобековским последним постам склоняюсь в него Держи вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #864 11 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: @KyKyLLLka в кого разряжать планируешь? вопрос простой без звёздочки Не скажу) почему, 1 20 до ночи, ты уже должен иметь пул кандидатов 1 20 до ночи, ты уже должен знать мой пул ну братик я его знаю, точнее знаю каким он логически у тебя должен выходить, вот и хочу уточнить этот момент Ладно, говори первый в кого перекинешь зависит от твоего ответа Ну допустим в липтона кину ну я между тобой члобеком и липтоном думаю, по члобековским последним постам склоняюсь в него Держи вкурсе не дерзи, ты сам спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #865 11 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: @KyKyLLLka в кого разряжать планируешь? вопрос простой без звёздочки Не скажу) почему, 1 20 до ночи, ты уже должен иметь пул кандидатов 1 20 до ночи, ты уже должен знать мой пул ну братик я его знаю, точнее знаю каким он логически у тебя должен выходить, вот и хочу уточнить этот момент Ладно, говори первый в кого перекинешь зависит от твоего ответа Ну допустим в липтона кину ну я между тобой члобеком и липтоном думаю, по члобековским последним постам склоняюсь в него Держи вкурсе не дерзи, ты сам спросил Да эт шутка. А что по еве думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #866 11 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: @KyKyLLLka в кого разряжать планируешь? вопрос простой без звёздочки Не скажу) почему, 1 20 до ночи, ты уже должен иметь пул кандидатов 1 20 до ночи, ты уже должен знать мой пул ну братик я его знаю, точнее знаю каким он логически у тебя должен выходить, вот и хочу уточнить этот момент Ладно, говори первый в кого перекинешь зависит от твоего ответа Ну допустим в липтона кину ну я между тобой члобеком и липтоном думаю, по члобековским последним постам склоняюсь в него Держи вкурсе не дерзи, ты сам спросил Да эт шутка. А что по еве думаешь? ждём окончания смены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #868 11 августа 2022 KyKyLLLka написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: кукушка перечитываешь профили в хайде или уведомления на цитаты включены? Читаю профили, если ты про лайк на пост который я пропустил, но почему в хайде? Уведомления тож включены вроде. у меня в тех, кто зашел в профиль вроде тебя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #869 11 августа 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: кукушка перечитываешь профили в хайде или уведомления на цитаты включены? Читаю профили, если ты про лайк на пост который я пропустил, но почему в хайде? Уведомления тож включены вроде. у меня в тех, кто зашел в профиль вроде тебя не было Я через лупу под постом чекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #870 11 августа 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: кукушка перечитываешь профили в хайде или уведомления на цитаты включены? Читаю профили, если ты про лайк на пост который я пропустил, но почему в хайде? Уведомления тож включены вроде. у меня в тех, кто зашел в профиль вроде тебя не было в варо если что кроме хайфы вряд ли кто то кинет, ищи его подельников если в нём уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #871 11 августа 2022 @lipton48 отлетаешь чел кинь в варо, организуем переворот мб P0JIT0H написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: кукушка перечитываешь профили в хайде или уведомления на цитаты включены? Читаю профили, если ты про лайк на пост который я пропустил, но почему в хайде? Уведомления тож включены вроде. у меня в тех, кто зашел в профиль вроде тебя не было в варо если что кроме хайфы вряд ли кто то кинет, ищи его подельников если в нём уверен ну я недавно писал его подельников там список не большой с лапшой в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #872 11 августа 2022 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: @lipton48 отлетаешь чел кинь в варо, организуем переворот мб P0JIT0H написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: кукушка перечитываешь профили в хайде или уведомления на цитаты включены? Читаю профили, если ты про лайк на пост который я пропустил, но почему в хайде? Уведомления тож включены вроде. у меня в тех, кто зашел в профиль вроде тебя не было в варо если что кроме хайфы вряд ли кто то кинет, ищи его подельников если в нём уверен ну я недавно писал его подельников там список не большой с лапшой в нем TheEndlessStory написал 1 час назад: кукушка перечитываешь профили в хайде или уведомления на цитаты включены? варо сливаем там конвеер гейминг дальше пойдет если он маф начинать можно с новикана который не попав в игру решил отписаться и создать себе повод докидывать за варо в мидгейме ролтон отлетит ну и хайфу видимо добираем этот что ли, чё то не вижу никого кроме варо и меня хайфу ты же в мж добираешь новикан это липтон или фен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #873 11 августа 2022 ну шо тут, ева еще предв не выкинул:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #874 11 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: хайфу ты же в мж добираешь ну ты точно с варо конфа пиздаболов давай пруф сообщений у меня не много, найдешь быстро, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #875 11 августа 2022 так, допустим я ухожу сегодня. Я мирный. Тогда в кого вы ебошить будете, ответьте мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #877 11 августа 2022 Если не выпиздят сегодня, буду играть с члобеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #879 11 августа 2022 Сразу говорю не читал со страницы где я раздал цвета варо виспу диспу и брунико R0ss0ha написал Только что: еву или гаспара? Норм в мешков решил поехать Черный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #880 11 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: еву или гаспара? еву-то ладно а топ актива за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение